Coven Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) Пинни Вух, он из себя не строит дурачка...он, наверное, как ты и есть дурак! Limel, Ralf, яой форева! Araki-sama, в жизни бывает все и чернакя полоса, и белая...у меня еще такого не было, чтобы все была так ужасно и я от горя смотрела бы аниме... А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники.Трудное детство? :angry: Изменено 13 января, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Limel Но тут в принцыпе дело даже наверное в том, что я то сама еще ребенок^^ всего 17 лет.. ^______^ Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 все дети- эгоисты и нахлебникичистая правда. ничего криминального в этом не вижу. они еще вне морали, этики и пр, потому жестоки и эгоистичны. и поскольку не умеют сами о себе заботиться - нахлебники. в какой среде живут, те нравы и постигают. Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Norgen дети просто не в состоянии о себе позаботиться. Они не эгоисты. Им в голову не может прийти другое. Просто в детстве нет забот - вот не думают ни о чем. Цитата
Tika Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Norgen дети просто не в состоянии о себе позаботиться. Они не эгоисты. Им в голову не может прийти другое. Просто в детстве нет забот - вот не думают ни о чем.Сразу вспоминается замечательное произведение "Повелитель мух"... Дети злы и эгоистичны, потому как нет жизненного опыта и опыта выживать в мире, они действуют ориентируясь только на инстинкты (которые к нам пришли от диких животных, у которых нет политики) Цитата
Мила Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Трудное детство? :) Скорее наоборот, счастливое Цитата
Tika Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники.ЛемниарУ меня подруга тоже так рассуждала раньше: не хочу детей, не хочу замуж...Ничего, вот скоро ее свадьбу сыграем... :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Эх, граждане, ну во-первых, нада, конечно, было везде подписаться загадочным словом имхо, моя оплошность ^_^ Насчет детей не люблю и нахлебников и эгоистов - поддерживаю, но вот досада тока что мнение потом изменится, эт точно, ну лан, пока хоть на ся, нехороших, порадуемся Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Norgen дети просто не в состоянии о себе позаботиться. Они не эгоисты. Им в голову не может прийти другое. Просто в детстве нет забот - вот не думают ни о чем. ..кроме удовлетворения своих и только своих потребностей и интересов. это, к твоему сведению, и есть эгоизм. а причины и так ясны. Цитата
Мила Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Главное не избаловать. А то у меня племянник если слышит предлог "не" в предложении поднимает дикий ор. Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 йех... меня на него нет Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 KawaiiKiller гм. Воспитывать нужно. Воспитывать. А то как ор начинается, так сразу все можно. Бррр.. Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Norgen в схватке Норген ВС 3х летний монстрставлю на трехлетнего монстра Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 а вы так думаете, что это легко? воспитать-это такое мучение...мне в колледже такие уроды попадались...гррр..убить просто хотелось. я конечно в отличие от других старалась найти общий язык с ними и находила, но все равно это..ужассс!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Limel Это не легко. Просто когда заводят детей, зачастую думают что легко. И самое сложное, это подгузники и плачь по ночам. Ха. В том то и дело. Что это нихрена не легко. А то живая игрушка скоро превратится в нечто совсем иное. Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Nabbe эх..теперь знаю, кто будет хорошим папой:) Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Limel хыхыхы, строишь далеко идущие планы?Набь. не подкачай - московская прописка в руках почти ) Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 EgoDrama блин..всю романтику испортил=))) Цитата
Norgen Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 EgoDrama напрасно. все мои схватки уже выиграны ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 эх..теперь знаю, кто будет хорошим папойМммм... Норген? :P Цитата
Лемниар Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Tika ,Araki-sama,с чего вы взяли, что мнение потом изменится. Я конечно, понимаю, что человечество развивается по спирали,но каждый человек вполне может и до конца жизни придерживаться своих взглядов Цитата
Coven Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Тоже, когда припадаю в начальных классах, встречаются конечно маленькие монстры...особенно сейчас в это время...но, чтобы сильно возненавидеть их не было таких еще ситуаций...ну, пойлядим что будет дальше... Цитата
Limel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Coven просто понимаешь, ты являешься учительницей..ну и возраст, например вот в мое время, когда я была в классе первом, я на 11-ти классников смотерла с уважением, с опаской, как то сторонилась их..они ведь все были такие боольшие!!!=) А сейчас...это маленькая шпана!!! Еще похлеще нас...так хочется их передавить. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Лемниар 19 лет. Пхе. Какие там взгляды в этмо плане. Все еще впереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.