Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пинни Вух, он из себя не строит дурачка...он, наверное, как ты и есть дурак!

Limel, Ralf, яой форева!

Araki-sama, в жизни бывает все и чернакя полоса, и белая...у меня еще такого не было, чтобы все была так ужасно и я от горя смотрела бы аниме...

А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники.

Трудное детство? :angry:

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
все дети- эгоисты и нахлебники

чистая правда. ничего криминального в этом не вижу. они еще вне морали, этики и пр, потому жестоки и эгоистичны. и поскольку не умеют сами о себе заботиться - нахлебники. в какой среде живут, те нравы и постигают.

Опубликовано
Опубликовано
А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники.

Лемниар

У меня подруга тоже так рассуждала раньше: не хочу детей, не хочу замуж...

Ничего, вот скоро ее свадьбу сыграем... :)

Опубликовано

Эх, граждане, ну во-первых, нада, конечно, было везде подписаться загадочным словом имхо, моя оплошность ^_^

Насчет детей не люблю и нахлебников и эгоистов - поддерживаю, но вот досада тока что мнение потом изменится, эт точно, ну лан, пока хоть на ся, нехороших, порадуемся

Опубликовано
Norgen дети просто не в состоянии о себе позаботиться. Они не эгоисты. Им в голову не может прийти другое. Просто в детстве нет забот - вот не думают ни о чем.

..кроме удовлетворения своих и только своих потребностей и интересов. это, к твоему сведению, и есть эгоизм. а причины и так ясны.

Опубликовано
а вы так думаете, что это легко? воспитать-это такое мучение...мне в колледже такие уроды попадались...гррр..убить просто хотелось. я конечно в отличие от других старалась найти общий язык с ними и находила, но все равно это..ужассс!!!!
Опубликовано
Limel Это не легко. Просто когда заводят детей, зачастую думают что легко. И самое сложное, это подгузники и плачь по ночам. Ха. В том то и дело. Что это нихрена не легко. А то живая игрушка скоро превратится в нечто совсем иное.
Опубликовано

Tika ,

Araki-sama,

с чего вы взяли, что мнение потом изменится. Я конечно, понимаю, что человечество развивается по спирали,но каждый человек вполне может и до конца жизни придерживаться своих взглядов

Опубликовано
Тоже, когда припадаю в начальных классах, встречаются конечно маленькие монстры...особенно сейчас в это время...но, чтобы сильно возненавидеть их не было таких еще ситуаций...ну, пойлядим что будет дальше...
Опубликовано

Coven

просто понимаешь, ты являешься учительницей..ну и возраст, например вот в мое время, когда я была в классе первом, я на 11-ти классников смотерла с уважением, с опаской, как то сторонилась их..они ведь все были такие боольшие!!!=) А сейчас...это маленькая шпана!!! Еще похлеще нас...так хочется их передавить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация