Комиссар Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Комиссар , потом по-другому заговоришь...обещаю.. С чего бы это? Только если в ОЧЕНЬ КРАЙНЕМ случае (например, настоящщую эльфийскую принцессу встречу). Во всех остальных... извините. Я разочаровался в бабах. Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Комиссар в девушках (женщинах) Цитата
Комиссар Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) Кхм. (*/me окидывает овипа локоса ТЯЖЕЛЫМ взглядом). Я лучше знаю, как их называть. Политкорректности кого-нить другого учи. Изменено 13 января, 2005 пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования) Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Комиссар http://img145.exs.cx/img145/9462/cranky2xe.gif Это не политкорректность, это простые правила этикета. Ты свою мать тоже бабой называешь? Цитата
D'Hife Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Пинни Вух и почему мне так сильно кажеться что ты девушка? Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 D'Hife хто? Я? :) Пойду проверю Цитата
Tika Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 D'HifeКстсати, похоже на то! ;) Чтож Винни, все с тобой ясно... :) Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 То, что я люблю детей, уважаю женщин - выдает во мне особь женского пола? Восемнадцать лет живу и не знал, что я девушка. Это не отмазки <_< Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Начали с аниме для детей, закончили разочарованием в женском поле... оригинально ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я не против, если моё детё будет увлекаться аниме. В разумных количествах, конечно. Сама буду с ним смотреть и вспоминать свою юнось... ,) Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Araki-sama женщина- неотъемлимое будущее каждого ребенка. Во. Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Пусть смотрит, хуже ему точно не бут, хотя я заметила, что увлекаешься аниме, если в жизни тухло, а если все пучком, то и аниме как мультики просто смотришь Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Araki-sama по твоей логике, детям лучше не смотреть, чтоб было все пучком? Цитата
D'Hife Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Araki-sama бред - увлечение никак не влияет на успех в жизни Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) D'Hife влияет=) оно может занять слишком большое место в жизни человека и забирать слишком много времени. "Если ваши занятия ослабляют в вас привязанности или отвращают вас от простых и чистых радостей, значит, в этих занятиях наверняка есть что-то не подобающее человеку" (с) Комиссар такой молодой и уже такой неcчастный...забавный паренек=^^= Изменено 13 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Комиссар, зачем такие громкие слова типа "разочаровался в бабах"? Просто ты ими пока не понят. Или они тобой не поняты. Придет время и ты встретишь свою "эльфийскую принцессу". =) Добавлено:Или станешь геем... Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ralf бха-ха-ха....второй вариант тоже не плох=)))) встретит своего эльфийского прынца=) Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Не, я не говорю, что если смотреть аниме, то бушь лузером, я имела в виду, что если в жизнЕ ацтой, то аниме привлекает больше, тк эмоции и все дела, а если все и так нормуль, то смотришь и радуешься, но башку не относит далеко Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Нифига башку не относит, просто некоторые любят заморачиваться, и среди анимешников тоже встречаются такие, вот они и заморачиваются на всяком, что в аниме видели. А потом пишут типа "это аниме снесло мне башку, я стал смотреть на мир по другому". Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Не, я не говорю, что если смотреть аниме, то бушь лузером, я имела в виду, что если в жизнЕ ацтой, то аниме привлекает больше, тк эмоции и все дела, а если все и так нормуль, то смотришь и радуешься, но башку не относит далекоерунда Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Araki-sama неправда...если все ацтой, члеовек как может начать смотреть аниме днями и ночами, так и может наоборот не начать, а даже может это вызват у него неохоту к просмотру наоборот. К тому же...эмоции...их до фига можно и не в аниме найти. Цитата
Лемниар Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники. Цитата
Мила Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники. Не все Цитата
AstralTech Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А я просто не люблю детей. Не осуждайте. Я не хочу иметь своих. все дети- эгоисты и нахлебники. Грубо. Не завидую твоим детям. Будущим. Цитата
Limel Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 AstralTech неправда. не надо наезжать на человека. Во-первых...мнение может измениться, а во вторых..нуу..это его личное мнение. Я например тоже не особо люблю детишек..с ними очень сложно хоть и занятно. Но тут в принцыпе дело даже наверное в том, что я то сама еще ребенок^^ всего 17 лет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.