Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кхм. (*/me окидывает овипа локоса ТЯЖЕЛЫМ взглядом). Я лучше знаю, как их называть. Политкорректности кого-нить другого учи. Изменено пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

D'Hife

влияет=) оно может занять слишком большое место в жизни человека и забирать слишком много времени.

"Если ваши занятия ослабляют в вас привязанности или отвращают вас от простых и чистых радостей, значит, в этих занятиях наверняка есть что-то не подобающее человеку" (с)

Комиссар

такой молодой и уже такой неcчастный...забавный паренек=^^=

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комиссар, зачем такие громкие слова типа "разочаровался в бабах"? Просто ты ими пока не понят. Или они тобой не поняты. Придет время и ты встретишь свою "эльфийскую принцессу". =)

Добавлено:

Или станешь геем...

Опубликовано
Не, я не говорю, что если смотреть аниме, то бушь лузером, я имела в виду, что если в жизнЕ ацтой, то аниме привлекает больше, тк эмоции и все дела, а если все и так нормуль, то смотришь и радуешься, но башку не относит далеко
Опубликовано
Нифига башку не относит, просто некоторые любят заморачиваться, и среди анимешников тоже встречаются такие, вот они и заморачиваются на всяком, что в аниме видели. А потом пишут типа "это аниме снесло мне башку, я стал смотреть на мир по другому".
Опубликовано
Не, я не говорю, что если смотреть аниме, то бушь лузером, я имела в виду, что если в жизнЕ ацтой, то аниме привлекает больше, тк эмоции и все дела, а если все и так нормуль, то смотришь и радуешься, но башку не относит далеко

ерунда

Опубликовано

Araki-sama

неправда...если все ацтой, члеовек как может начать смотреть аниме днями и ночами, так и может наоборот не начать, а даже может это вызват у него неохоту к просмотру наоборот. К тому же...эмоции...их до фига можно и не в аниме найти.

Опубликовано

AstralTech

неправда. не надо наезжать на человека. Во-первых...мнение может измениться, а во вторых..нуу..это его личное мнение. Я например тоже не особо люблю детишек..с ними очень сложно хоть и занятно. Но тут в принцыпе дело даже наверное в том, что я то сама еще ребенок^^ всего 17 лет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация