Ройко Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) сакура лол))) сорри.... Изменено 12 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 У меня племянница трех лет. А есть и родители, только называть не буду имени))) а то бошку снесут) Цитата
Tika Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) сакураПро племянницу я помню ты тему писала (про дет.сад), жаль я не успела туда написать (уже на закрытую тему наткнулась), у меня так над братом и троюродной сестрой в школе учителя беспредел учиняли! Изменено 12 января, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Norgen женская драка-это красиво и жестоко=) Добавлено:сакура хммм...ты этого не заметишь, понимаешь, не обязательно у тебя должны какие-то явные последствия выявиться. Просто у тебя эти каждры, что ты видела в мозгу откладываются..и влияют на нервную систему, психику и так далее. Если бы все кто смотрел такое становились психами, у нас бы ни одного нормального не было на земле-) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Нет, понимаешь, я вообще ничего не ощущаю фатального) А сдвинуться от чего угодно и взрослый может Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ни фига=) смотри, это ведь на уровне психики.. ты и не должна это заметить. ты посомтрела. у тебя это отложилось, как-то повлияло на псиику..ты стала грубо говоря развиваться слегка по-другому пути, фишка именно в том и заключается, что это на тебя повлияло, но ты этого не замечатешь и никто не замчает=) это можно было бы заметить только после просмотра этого фильма сразу или через какое-то непродолжительное время. а сейчас...ты уже состоявшаяся личность=) мы тебя видим одной и не знаем, какая ты была в детстве=) Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 внимание. открываем тему: как увиденное сакурой во сколько-то там лет что-то там страшное повлияло/не повлияло на ее психику и ведем там пространные дискуссии. здесь это обсуждение прекращаем. Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Limel тогда зачем ограждать ребенка от внешнего взаимодействия с такими вещами, если мы все равно этого никогда не заметим? Лямк, это смешно))) Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сакура нет, не смешно=) другое дело, что на одного ребенка это может не сильно повлиять, ну посмотрел посмотрел, забыл, прошло, а другой...у него это может вызвать слишком сильные эмоции=) грубо говоря, у кого-то реально может поехать крыша. Зависит от склада ребенка и его характера и возраста и восприятия мира в зависимости от возраста=) Norgen Это тоже к детям относится. я не обсуждаю лично только Сакуру в детстве, мы именно и ведем разговор на тему влияет ли это все на ребенка, или нет=)но раз тебе так надо, я заканчиваю.=) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ребенок должен выбрать сам чего он хочет, только родители должны предоставить ему этот выбор! (я никогда не узнаю как это будет происходить...). Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 да нет, просто переводите разговор с личностей в общее русло. Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ame-no Udzume сокрее не предоставить, а оградить от нежелательных вещей) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Limel влияние может быть как на ребенка, так и на взрослого. Если он потенциально псих, то спятит от чего угодно. У меня знакомая была, которая 3 месяца пролежала в больнице, потому что им задали в сессию делать камеи из черной бумаги. Она 3 месяца качалась на койке, бормоча ЧЕРНАЯ БУМАГА! Ну и при чем тут дети? От возраста это не зависит, только от силы психики человека вообще Цитата
Coven Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Тут аниме при том, что мультики должны воспитывать ребенка, показывать ему светлые стороны, где добро побеждает зло.эээ...разве все аниме состоит из расчленения и хентая? Есть же аниме и для детей! Религия Японии не разделяет понятий "Добро" и "Зло":Насколько сейчас можно судить, древним японцам не было известно разделение на «злых» и «добрых» духов. Они считали, что духи могут рассердиться, если их не ублажать, но если правильно исполнять все обряды, то духи будут благосклонны. И до сих пор понятия «Абсолютное Добро» и «Абсолютное Зло» для японской культуры не характерны. Что насчет детей, если им будет нравится аниме, имхо, запрещать не буду...в конце-то вконцов, мне не запрещают...нафига ограничивать их? Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) сакура неа=) психика ребенка еще не защищена, она слабая, ему можно в принцыпе довольно легко впендюрить в мозги все, что угодно=) почти все. Именно это и отличает взрослого от ребенка. Ребенок например не может до конца еще разделять плохое от хорошего=) он делает то, что видит, соответственно его действия соотносимы с тем, что он смотрит, что у него перед глазами. Думаешь, как дети вырастают жестокими? не только из-за того, что их там в детстве били, отнюдь...от того, что они видят перед глазми..как например их отец избивает мать, телефизор играет не меньшую роль в этом, даже большую. ибо ребенок. он не смотрит что-то выборочное. он просто садится перед экраном и таращится в него =) пока родители не подойдут и не выключат телик=) в основном так. есть конечно и исключение. но опять же все от возраста и так далее...а один фильм жуткий конечно не повлияет особенно на ребенка, так уж..чтобы совсем психом стал надо много посмтерть+) Добавлено:Coven именно не разделяют. но не все, что хорошо для Японца может быть хорошо для Русского=)) в том то и фишка, что многое. что для нас жестоко может быть для них нормальным. Изменено 12 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Limel а что скажешь о том, что некоторые жестокие люди не видели жестокости в детстве? Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сакура не спорю. Я же не говорю, что только те люди, что в детстве видели жестокость такими и будут. Взрослые тоже. но на них сложнее повлиять. а вообще..пример приведи?=) я например ни разу не видела такого, чтобы люди, у которых все было благополучно в детстве, стали такими уродыми=)хотя..тут может быть такая фишка...в детстве все благополучно, привыкаешь к этому, берешь как за нормальное состояние, а потом вырастаешь и бац! Вдруг все идет на перекасяк, психика не выдерживает и вуаля, новый криминальный тип=) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 да нет, просто переводите разговор с личностей в общее русло.LOL... А создадут отдельную тему, будешь ворчать, чтобы все шли в общую ;) Цитата
Coven Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Limel, я и не спорю...просто некоторые заявляют, что аниме - это грех и Аццтой! Мало того, что это хентай, так еще и садомазохизм (ибо там режут друг друга и наслаждаются этим)...короче бред полный...взять даже моего брата, он именно так и думает...^____^...увы, как мир жесток Т_____Т ЗЫ...кста, неужели интересно смотреть аниме, где весь сюжет и мораль разложены по полочкам, где все на виду...мне кажется, что американские мультики именно такие, имхо...и большинство наших... Возьмем тогда русские современные фильмы ("Бригада", к примеру). Чего в нем хорошего? Чистая и душемная дружба бондитов? После этого сериала (сама видела, так как даю уроки в начальных классах) дети подражают этим так называемым "героям"...в ответ кем вы хотите стать в будущем сейчас дети отвечают бандитом, ментом или тому подобное!..мне так страшно наблюдать за этим...Нам учитель по литературе как то говорила, что раньше примером для подражания были космонавты, герои СССР, взять даже маму с папой...а сейчас, кем являются наши герои? Изменено 12 января, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Coven согласна по поводу наших сериалов. ибо большинство они снимать не умеют совершенно=)нее..аниме-не гадость+) просто каждому возрасту свое=)ммм..а какое аниме ты подразумеваешь, говоря что все по полочкам разложенно? где это? Цитата
Coven Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 взять тот же ГОЛДЕН БОЙ (чтоб его)...или Дюймовочка (аниме!)...^___^ Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 дюймовочка не смотрела а голден бой..мм..прикольная вещь, это так сказать для отжыха мозгов=) просто посидеть и посмеяться над парнишкой=) и хороший пример кстати подает. мораль всем ясна УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ=) (нуу..это шутка конечно) Цитата
Coven Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Дюймовочка у меня на кассете вместе с Корабль призрак...прикольная вещь...покруче американской.... Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Coven гыы..да, вот корабль призрак я сомтрела в детсвте..омню даже первый раз мне было страшно^^ но это оболденная вещь!=) Цитата
Пинни Вух Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Застрелите меня на месте или выколите глаза вилкой! Что за брет! Если хотите, я ваших детей буду воспитывать. То, что дать ему образование нужно - это нумбер ван, играть с ним и пускать с друзьями - намбер ту, не баловать - намбер фри! Coven, брат у тебя соображает, что говорит. Если он может вывести тебя и одновременно строить из себя дурачка, значит не все тут так просто >8ъ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.