Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Мне еще рано о детях демать...=)а так...пусть дете развлекаеться..) Черный ХищЪник , сам ведь таким был.. Изменено 12 января, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
forkid Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Немножко сволочизма. Самое начало спора: Пинни Вух*Можешь воспитывать свое ребенка, можешь нет. Я лично займусь его воспитанием, чтобы из него вырос нормальный человек, полезный обществу.* Так что, Невинный, можешь быть спокоен за судьбу своих детей – их воспитанием займется Пинни Вух. Черный ХищЪник *Ненавижу грудных детей, не знаю почему, но НЕ НА ВИ ЖУ.* А я их боюсь... Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Комиссар ну, когда люди так говорят, значит больные... простата там, импотенция, выпадение яичек... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ася смайлик значит что я пошутил Цитата
Комиссар Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Да нет, не в том дело. Просто я живу не для этого, и склад характера у меня совершенно не такой, чтобы иметь семью и детей. Цитата
Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Черный ХищЪник , а я че?...я констатирую факт..) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 вот такие люди, когда им говорят девушки, что беременны носятся и орут про аборт? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Если вы про меня, то я во-первых за безопасный секс, во вторых я думаю, что делаю... Цитата
Ася Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Комиссар , потом по-другому заговоришь...обещаю.. Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Черный ХищЪник в курсах, что 100-процентного безопасного секса не существует? только если сам с собой ,) Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 я бы была непротив аниме для своего ребенка, но в определенный возраст определенные вещи...ибо...некоторое аниме действиетльно жестокое и может быть губительно для детской несостоявшеся психики=) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Limel если у человека крепкая психика, то ее не снесет никакой фильм. Я в 10 лет посмотрела пленку, где на самом деле убивали человека. Не знаю, насколько я нормальна, но на людей с ножом во всяком случае не бросаюсь Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Norgen где в моем посте цифра 100 и знак %Глючит тебя чтоль, или это педвзятость? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сакура сколько сотен раз ты ее смотрела? Если меньше двухсот - тогда чего же ты хочешь? Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Можешь воспитывать свое ребенка, можешь нет. Я лично займусь его воспитанием, чтобы из него вырос нормальный человек, полезный обществу.Так что, Невинный, можешь быть спокоен за судьбу своих детей – их воспитанием займется Пинни Вух.лооооль ^______^ Изменено 12 января, 2005 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сакура в каждой шутке........... Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Черный ХищЪник поствот такие люди, когда им говорят девушки, что беременны носятся и орут про аборт?следующий за нимЕсли вы про меня, то я во-первых за безопасный секс, во вторых я думаю, что делаю... напрашивается вполне логический и непредвзятый вывод: наивная вера в существование безопасного секса.все очень просто. насчет предвзятости: дорогие софорумцы, не думайте о себе слишком много ,) Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сакура я говорю все соответствует своему возрасту..покажи это ребенку лет 7, он по другому воспримет. и...это ты бред гвооришь на людей с ножом не бросаешься. это все откладывается в психике, если ты не изменилась после этого координально, то это не значит, что прошло бесследно. Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 девочки, только не подеритесь ,)) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Norgen а ты уже размечтался о женских драках?))) Limel может быть ты и права, почему нет. Но за 8 лет никаких последствий выявлено не было Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сакура женские драки меня как раз весьма пугают Цитата
Tika Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Интересно, среди всех здесь писавших есть родители (пусть даже совсем маленьких детей)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.