Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне еще рано о детях демать...=)

а так...пусть дете развлекаеться..)

Черный ХищЪник , сам ведь таким был..

Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Немножко сволочизма. Самое начало спора:

Пинни Вух

*Можешь воспитывать свое ребенка, можешь нет. Я лично займусь его воспитанием, чтобы из него вырос нормальный человек, полезный обществу.*

Так что, Невинный, можешь быть спокоен за судьбу своих детей – их воспитанием займется Пинни Вух.

Черный ХищЪник

*Ненавижу грудных детей, не знаю почему, но НЕ НА ВИ ЖУ.*

А я их боюсь...

Опубликовано
я бы была непротив аниме для своего ребенка, но в определенный возраст определенные вещи...ибо...некоторое аниме действиетльно жестокое и может быть губительно для детской несостоявшеся психики=)
Опубликовано
Limel если у человека крепкая психика, то ее не снесет никакой фильм. Я в 10 лет посмотрела пленку, где на самом деле убивали человека. Не знаю, насколько я нормальна, но на людей с ножом во всяком случае не бросаюсь
Опубликовано (изменено)
Можешь воспитывать свое ребенка, можешь нет. Я лично займусь его воспитанием, чтобы из него вырос нормальный человек, полезный обществу.
Так что, Невинный, можешь быть спокоен за судьбу своих детей – их воспитанием займется Пинни Вух.

лооооль ^______^

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черный ХищЪник

пост

вот такие люди, когда им говорят девушки, что беременны носятся и орут про аборт?

следующий за ним

Если вы про меня, то я во-первых за безопасный секс, во вторых я думаю, что делаю...

напрашивается вполне логический и непредвзятый вывод: наивная вера в существование безопасного секса.

все очень просто.

насчет предвзятости: дорогие софорумцы, не думайте о себе слишком много ,)

Опубликовано

сакура

я говорю все соответствует своему возрасту..покажи это ребенку лет 7, он по другому воспримет. и...это ты бред гвооришь на людей с ножом не бросаешься. это все откладывается в психике, если ты не изменилась после этого координально, то это не значит, что прошло бесследно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация