Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_217921
Все знают, что родители желают только лучшего своим детям. Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок увлекался аниме?
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответов 202
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222396

Norgen

Трабла кому? отцу? я вас умоляю, отцам всегда насрать на тех отпрысков, которых они не желали, что тогда, что сейчас... а вот еще маленькое дополнение: женщин тогда, как правило, и не очень то спрашивали, хош - не хошь, а раздевайся и на сеновал...

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_222406
Norgen

Трабла кому? отцу? я вас умоляю, отцам всегда насрать на тех отпрысков, которых они не желали, что тогда, что сейчас... а вот еще маленькое дополнение: женщин тогда, как правило, тогда и не очень то спрашивали, хош - не хошь, а раздевайся и на сеновал...

разумеется, не отцу

не надо лапши на уши. проблема с незаконорожденными детьми существовала и еще какая. церковь. общественное мнение и пр.

в любом случае, Tika, глупо думать, что перспектива постоянно рожать вне брака в то время кого-то радовала больше, чем сейчас.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_222415
разумеется, не отцу

не надо лапши на уши. проблема с незаконорожденными детьми существовала и еще какая. церковь. общественное мнение и пр.

в любом случае, Tika, глупо думать, что перспектива постоянно рожать вне брака в то время кого-то радовала больше, чем сейчас.

Так, мы исходим из того, кто это все расхлебывает.... Ребенок-кто не виноват и мать-одиночка, чье мнение не очень-то и спрашивали... так что что тут "лапшу вешать"? Это давно известный факт, что у того же Пушкина внебрачных детей было от сюда и до послезавтра... Сейчас мужик еще стреманется, если его вчерашняя подружка с подарочком...

Опубликовано
comment_222470
Я имел в виду, что заразиться боятся меньше, чем сделать бэби.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_222473
Tika

Откуда девушки набираются всей этой феминистической чуши?

Просто они еще не осознали свое предназначение в этом мире и читают всякую "умную" чушь.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_222498

Neo[RAGE]

*Я имел в виду, что заразиться боятся меньше, чем сделать бэби.*

Поддержу. И если в средние века нежеланный ребенок все же оставался проблемой женщины, то сейчас ситуация несколько изменилась. Не находите?

Ralf

*Просто они еще не осознали свое предназначение в этом мире и читают всякую "умную" чушь. *

Не надо драм! Право на свое мнение имеет каждый.

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_222501
Поддержу. И если в средние века нежеланный ребенок все же оставался проблемой женщины, то сейчас ситуация несколько изменилась. Не находите?

это верно.

Не надо драм! Право на свое мнение имеет каждый.

безусловно. Раф тоже

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_222513

Norgen, уел... молодца!!

ах да, я наезжаю на любимца... прости! :huh:

Изменено пользователем forkid (смотреть историю редактирования)

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_222547

Опубликовано
comment_222551

еклмн...что за дискуссию развели? о_О А началось все с того, что девушка высказала свое мнение по поводу детей*__*

Народ..ну вы уже в средневековье залезли..скоро тема перейдет такими темпами в другое русло.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_222578
ах да, я наезжаю на любимца... прости!

наезжай на здоровье. еще могу парочку подсказать ,)

Ralf

ну так это же интересно. обогащаемся мнениями.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_222642

Tika

Одна паршивая овца еще не значит, что все остальные - еще хуже

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1155188

думаю мои, если таковые будут, будут сомтреть у меня наши советские мульты, вперемешку с аниме.

аниме - преимущественно студии Гибли.

так же то, что я смотрела в детстве.

естественно смотреть будут с дубляжом и никак иначе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1186415

Сомневаюсь что я настолько разочеруюсь во всех моих мирровозрениях чтоб стать отцем и знать что ждет моё чадо.

Ну а так, хотел собственно, но лет до 14 -16 только наши совецкие (не "Нупогоди!", мне он напоминает породию на "Том и джери" и всё подобное :blink: )

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1186792
Ню, я только за ^__^ лишь бы только не на хентайное.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1810446
Хочу, чтобы у наших детей все было самое лучшее. Аниме я им, конечно, буду давать смотреть - детское, доброе и красивое. Еще мои родители в детстве смотрели аниме ("Кот в сапогах" там, "Русалочка" и т.д.) и я смотрела... и нам это никак не навредило. Детская анимация производства разных стран мало чем отличается (я имею в виду хорошую детскую анимацию, а не Диснеевские "мультяшки") - она создается для того, чтобы учить детей добру, ответственности, морали (понятиям хорошо/плохо) и т.д. А когда дети станут постарше, они сами будут в состоянии решать, что им смотреть. Но коллекцию хентая все-таки спрячу подальше... ))
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1810451
Самое лучше аниме для детей это конечно, Гиблик))) Миядзаки рулит)

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1810719
Ну для ребенка который читать еще не умеет, советские мультфильмы рулят безоговорочно. У меня дочке 3 года, она советские мультфильмы обожает, а к аниме относится весьма прохладно. Рано ей еще :) То аниме которое мы смотрим предназначено в лучшем случае для подростков 12 лет, и старше... Ну может за исключением Миядзаки - Тоторо у нее также попал в список любимого ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.