Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Про детей

Все знают, что родители желают только лучшего своим детям. Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок увлекался аниме?
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответы 202
  • Просмотры 13,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Лемниар

нет в этот период ничего не решается. Поверь...даже в 25 толком ничего не решается..у меня знакомая, родила ребенка примерно лет в 19 как раз..так я собственными глазами видела, как она его шпыняла, не знала, куда девать. Ибо ей еще погулять хотелось. Сейчас ей 27-28 у нее есть ребнок второй и нормально живут.

Не хотеть ребенка в 19 лет-нормально, а вот родить его в 19 лет-большая глупость для большинства.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Кто-то говорит - "я люблю детей", кто-то говорит - "я их ненавижу", кто-то - "люблю, но никогда не буду иметь"...

Сколько людей, столько и мнений.

Каково ваше мнение о детях и продолжении рода?

Прошу вас писать не только мнение, но и причины, заставляющиее вас так думать.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Ну продолжение рода нужно воспитать. Воспитать надо таким, каким ты хочешЪЪЪ видеть продолжение себя, но не забывая о личности.

Почему?

Просто воспитание детей это и есть продолжение рода, минуя секс беременность и роды...

"Никогда не говори никогда"

"От сумы, да от тюрьмы не зарекайся"

Когда я в 15 лет заявлял, что никогда не женюсь, на меня смотрели как на идиота и комментировали в стиле "подрастешь, женишься". Сейчас я просто говорю, что женитьба не значится среди моих ближайших планов, и все довольны.

Поэтому и здесь я воздержусь от громких заявлений насчет того, что у меня никогда не будет детей, т.к. никакие мои доводы в этом случае не будут восприняты адекватно, последует простая реакция "ну ты еще сам ребенок, вот подрастешь, тогда поговорим" (в том числе, наверное, и со стороны тех, кто младше меня на несколько лет).

Теперь перейдем к сущесту вопроса, как его сформулировал

Neo[RAGE]:

Каково ваше мнение о детях и продолжении рода?

Если рассуждать абстрактно - о детях вообще и человеческом роде в целом - то мое мнение исключительно положительное. Детей должно быть много (особенно у нас, в России), а род человеческий просто обязан расти и крепнуть; никакой другой концепции мне не позволяет придерживаться моя собственная принадлежность к этому самому человеческому роду.

Если же перейти к конкретике - к детям, которые нас окружают, то особой симпатии я к ним не испытываю. Бегают, орут, надоедают, отнимают огромные средства и время - чего уж тут хорошего. Как правило, этот аргумент считается очень уязвимым (хотя никакой это и не аргумент, если я не люблю красную икру, я не могу, да и не обязан как-то это аргументировать), самые распространенные возражения "зато вырастут, помогать будут", "будут заботиться, когда постареешь" и т.д. Увы, современная жизнь показывает, что это не всегда верно, зачастую напротив родители всю жизнь помогают детям. Далее обычно говорят, что все зависит от воспитания - правильно воспитаешь, пожнешь в старости плоды, неправильно - получишь то, что заслужил. Согласен, но все упирается в вопрос, а как же правильно? Даже если педагогическая наука в состоянии дать ответ, нужно потратить значительное время на поиск и обобщение информации по этому поводу, а потом до воспитания-то у родителей руки редко доходят, накормить-напоить, обуть-одеть надо. Вот и получается, что мама с папой целыми днями на работе, а ребенок отдан на откуп телевизору и улице. Я отдаю себе отчет, что для воспитания ребенка у меня нет ни должных знаний, ни времени, ни финансов, поэтому в моих ближайших планах дети не значатся.

Есть еще точка зрения, что инстинкт продолжения рода требует свое, и без детей и жить не хочется. Кто знает, может через какое-то время (вряд ли раньше, чем через 15-20 лет), это будет актуально и для меня, пока же я в детях никакой потребности не испытываю.

Таким образом, для меня эта проблема носит примерно такой же характер как проблема покупки земельного участка в Южной Америке - нет ни возможности, ни желания. Но я не зарекаюсь, когда-нибудь все может измениться...

Отредактировано от SSR (см. историю изменений)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Nabbe думаете? А по-моему, всё как раз и решается в этот период.

Я не думаю. Знаю. Ибо стоит присмотреться к окружающим людям, и всё становится ясно. Подождите. Всё еще будет :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Эх, сразу видно, у кого нет младших братьев/сестёр...

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

каждый человек вполне может и до конца жизни придерживаться своих взглядов

Значит вы согласны остановить свое развитие в 19 возрасте? Ну-ну...

По поводу детей: сейчас я не хочу детей. И в ближайшие лет 5 вряд ли захочу. Однако в будущем мне, конечно же, придется пересмотреть свое мнение, ну и если в течение ближайших 5 лет случится гм... неожиданность, то ребенка оставлю

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
5 лет случится гм... неожиданность, то ребенка оставлю

киндер сюрприз ,)))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Не знаю, мой ребенок для меня сюрпризом не будет ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Еще ни один из первенцев на моей памяти не был запланирован. Но это же не значит, что их любят меньше

Neo[RAGE]

Люблю. Просто люблю. Они смешные. И очень серьезные. Совсем другие. Но в чем-то похожие.

Они – лучше.

Хотя – легкомысленные, бессердечные и жестокие.

Но - они умеют радоваться. И плакать – от души. Видят мир: видят – не смотрят. Рядом с ними и ты видишь все – другим.

Они – дальше (и больше) тебя. Твое продолжение. Нестираемая память – куда там славе.

С ними – ОЧЕНЬ интересно.

Master_J

*Эх, сразу видно, у кого нет младших братьев/сестёр... *

В смысле, они не строят иллюзий?

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Хорошо. Я вырасту. А пока маленькая, не буду заходить на взрослые темы=)

Но мой друг женился и обзавелся детенышем в 17. Сейчас ему 22. Он счастлив до сих пор.

Лемниар

как бы обьяснить... люди, знаете ли, взрослеют в разном возрасте...

Пинни Вух

Странно звучит, хотели бы вы, по- моему ребенок становиться личностью тогда, когда индивидуален и в выборе не завсит от мамки с папкой.

Отвечу и сам на свой вопрос.

Для меня дети являлись бы частью меня, воплощением нашей с моей второй половинкой любви.

И, конечно, всем тем, на что не хватило меня самого.

В наше время, когда единственной кажущейся по-настоящему реальной угрозой от сексуальных контактов являются дети, к ним сформировалось отрицательное отношение, как к беде.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
В наше время, когда единственной кажущейся по-настоящему реальной угрозой от сексуальных контактов являются дети, к ним сформировалось отрицательное отношение, как к беде.

не фига себе... что же тогда можно сказать о средних веках, например? когда нормальной контрацепции не было и в помине Оо

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Реальная угроза от сексуальных контактов - это ИППП, а дети - это не угроза, а награда.

Norgen

В средних веках были другие моральные принципы, ибо за внебрачных детей ты уже не отвечаешь, я-не я, корова не моя! Вот и все, женщины же редко отказывались от своих детей, но при этом у них не стояла проблема всем дать высшее образование и обеспечить квартирой... другие запросы - другое отношение...

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

В средних веках были другие моральные принципы

вот именно, что другие. внебрачный ребенок - куда большая трабла, чем сейчас.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

В средних веках когда люди занимались любовью, меньше всего они думали о детях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.