Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217921
Все знают, что родители желают только лучшего своим детям. Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок увлекался аниме?
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответов 202
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217924

Родители видят в своих чадах - продолжение себя...и, следовательно, хотят из них сделать своё, незаконченное "совершенство" - выбирая им жизнь, дорогу, партнёров(!). Прикрывают они это, одним понятием - желание добра.

Конечно же, нужно ограничивать, наказывать и наставлять на пути истинные, но...но только на первых парах развития. Если ребёнок привыкнет к тому, что всегда за него всё решают, то - в будущем он будет требовать и зависеть от этого.

Был бы у мну ребёнок, то я бы в первую очередь, разрешил ему свободу выбора, в разумных, конечно же рамках...

Опубликовано
  • Автор
comment_217927
Невинный первые две рэтинг строчки. Не все такие коварные, как ты думаешь. Я люблю детей и дал бы им сразу то образование, которое им понадобиться. Учить детей иностранным языкам нужно с 4 лет. Можно на его выбор.
Опубликовано
comment_217932

Пинни Вух По мне, так пускай сами оступаются, совершают ошибки и, сами же, эволюционируют. В таком раскладе они, по крайней мере, не буду обвинять родителей в своих ошибках и промахах, спихивая всю вину на воспитание.

Пускай сами решают, что им ближе, ибо так, хотя бы, научаться раскрывать свои таланты и шлифовать их.

А насильное вмешательство - это уже вред, а не "желание добра".

Добавлено:

и любовь эта, прежде всего связана, с жутким эгоизмом внутренним...Вот поэтому и детей любят, как продолжение себя(подчёркиваю)...Всёго лишь мотивированная отмазка...

Это не коварность - это автоматическая программа...

Опубликовано
  • Автор
comment_217939

Невинный таких предложений - пусть ребенок воспитывается сам, родители его не ограничивают - уже были. Ты не первый, кто это предлагал. Все закончиться тем, что ребенок скажет тебя: спасибо, папа, за то, что ты не обращал на меня внимание! Даст с отвеса в крышу и пойдет в криминальные структуры.

За многие века детей воспитывали и будут воспитывать. Посмотри передачи про детские тюрьмы и дет домы. Ты узнаешь, что хуже всего в детских тюрьмах, так как ребенок предоставлен самому себе и он не знает, что такое плохо, а что хорошо.

Можешь воспитывать свое ребенка, можешь нет. Я лично займусь его воспитанием, чтобы из него вырос нормальный человек, полезный обществу.

Опубликовано
comment_217961

интересно... как любовь связана с аниме ?

мне конечно судить трудно - но АНИМЕ это вовсе не смысл жизни - это всего лишь одно из увлечений.. некоторый любять аниме.. некоторые курить.. я не люблю курить - что мне теперь не общаться с курильщиками ?

если скажем мой ребёнок не захочет смотреть аниме - это его дело..

То Невинка - Дети есть дети - и не надо переходить к крайностям - если им все разрешать - они вырастут распущенными эгоистами - по себе знаю.

это не сегодняшняя проблема - это не одну тысячу лет..

сложно найти грань между кнутом и пряником - но крайности опасны по дефолту..

любой опыт - это опыт..

но я бы например не хотел чтобы мой ребенок на себе испытай все прелести наркотической ломки..

что не убивает - делает меня сильнее.. (с) ницше..

Опубликовано
  • Автор
comment_217966

D'Hife agreed

Но можно ограничиться некоторым аниме. Детям смотреть расчленненку или хентай нельзя позволять.

Опубликовано
  • Автор
comment_217968
Голод детей боятся заводить из страха. А кто боится? Трусы, будь мужчиной и воспитай достойного ребенка, чтобы он смог достойно продолжить твой род.
Опубликовано
comment_217969

Пинни Вух

я чесно говоря не понимаю вобще причем тут аниме ?

имхо наши советские мультики намного лучше именно для детей..

Аниме это мультики..

имхо вопрос из серии - вы любите розы - будете ли вы прививать любовь к розам своему ребенку - бред имхо..

Голод

вот и иди туда же.. ты сам был ребенком

и думаю не плод пьяного секса а немножко любви - харе уже строить из себя девочку..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_217974
D'Hife вот именно, может кто-нибудь считает, что лучше воспитывать ребенка на русских мультиках, кто-то, что на американских, другие, что пусть будут японские. Тут аниме при том, что мультики должны воспитывать ребенка, показывать ему светлые стороны, где добро побеждает зло.
Опубликовано
comment_217983

Думаю хотел бы, что бы мое дитя смотрело аниме.

Во всяком случае это лучше, чем играться в игры.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
comment_217990

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
  • Автор
comment_217996
Tika вот и надо смотреть, к чему лежит душа ребенка, чтобы ему было легче и интереснее.
Опубликовано
comment_218011

что касается аниме

хочу, чтоб увлекался. мне мои увлечения нравятся, а иметь общие вкусы со своим чадом приятно.

но - никакого фанатизма.

что касается языка с 4 лет, пусть сам выбирает. надеюсь, это шутка. что он может выбрать в 4 года, если не вундеркинд? смешно.

думаю, сейчас другая проблема. слишком рано в детей начинают впихивать все умное. дайте им побыть детьми. поверьте, это полезно.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_218025
Norgen учить с 4 лет языкам, тогда 3-4 иностранных языка даются как родной. Давно известно и практикуется во многих странах.
Опубликовано
comment_218030
насиловать ребенка и делать из него малолетнего гения нельзя. Ибо ребенок без детства - это страшное зрелище
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_218033
сакура никто его детства не лишает. В день по часу выделить можно.
Опубликовано
comment_218035

он родной будет и если с шести учить. и главное, не просто учить, а иметь практику общения. 3-4 языка в 4-х летнего ребенка впихнуть, конечно, можно. только лично я не уверен, что нужно.

в любом случае, это дело каждого. ваш ребенок, ваше право изголяться над ним как угодно.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_218042

Norgen

Это развивает память и интеллект ребенка, придает ему уверенности.

Опубликовано
comment_218056

в 4 года интеллект ему нах не нужен. интеллект - это то, что поработит его на всю оставшуюся жизнь, начиная со школы. школа сейчас с шести лет. пусть хотя бы до этого времени он пребывает в счастливом безинтеллектуальном пространстве.

беда в том, что из интеллекта мы делаем бога. интеллект и ум - не бог. есть еще много помимо этого. и человек должен стремиться к гармоничному развитию, а не вырастать в перегруженного инфой морального урода.

так... что-то меня в проповеди потянуло... *)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_218059
Если вы выучите своего ребенка иностранному в 4 года это еще не значит, что он вырастет мудрецом
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_218079

Norgen я вижу, что ты пробыл достаточно долго в

счастливом безинтеллектуальном пространстве.
если так рассуждаешь.

сакура есл он родится дауном, то он никак не станет умным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.