Рысёнок Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) ага...и вообще....возомнила себя Королевой шаманов,хоть турнир тогда ещё не начинался.... Изменено 8 августа, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Причем продолжала называть себя будущей королевой шаманов, даже когда Йо отказался от участия (по манге) Цитата
Джулия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Причем продолжала называть себя будущей королевой шаманов, даже когда Йо отказался от участия (по манге) Да? Может она на Хао намекала?Ну за ее характер ее можно извинить. У нее было тяжелое детство. Цитата
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!! С этим я согласен. Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 У нее было тяжелое детство1345204[/snapback]Там у половины персонажей было тяжелое детство. У Чоколава, например. Но он-то себя так не ведет (уж лучше тупые шутки, чем поведение Анны)У меня тоже возникло подозрение, что она намекала на Хао. Цитата
Джезабель Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!!1346038[/snapback]точно! уж лучше тупые шутки, чем поведение Анны1346152[/snapback]по мне, так лучше уж Анна.-_- Цитата
WINNER :) Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ИМХОДАЖЕ Х-судьи получше Анны......она какая то скучная......и зацикленная на королеве !! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 по мне, так лучше уж Анна. Ну уж нет!:) Над Чоколавом хоть посмеятся можно - его так смешно все дубасят! А Анна... :D Цитата
Джулия Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну уж нет!^_^ Над Чоколавом хоть посмеятся можно - его так смешно все дубасят! А Анна... Над Чоколавом посмеяться? Смешная шутка. Нее, Анна намного лучше! Она вообще лапочка. ИМХО Цитата
Kioko Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я проголосовала за Милли, но тока по одной причине - она вобще вымышленный персонаж (как и все девчонки Шароны) - в манге их нет. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Над Чоколавом посмеяться? Смешная шутка. Да одной его рожи достаточно! Где еще такого чудика увидишь? ^_^ А смотреть на реакцию Йо и компании на его шутки - это вообще ржачь! :D Цитата
Джулия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да одной его рожи достаточно! Где еще такого чудика увидишь? А смотреть на реакцию Йо и компании на его шутки - это вообще ржачь! Да, таких как Чоколав мало. и это к лучшему. Нечего мангу портить. А что разве не смешно смотреть как Анна мучает Йо? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А что разве не смешно смотреть как Анна мучает Йо? Нет. Бедолагу жалко... ему ведь так всю жизнь... Цитата
Джулия Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нет. Бедолагу жалко... ему ведь так всю жизнь... Но с другой стороны, кем бы он был без нее? Жалким слабаком. Без Анны, Йо бы даже на отборочный тур не прошел. Она взяла на себя тяжелую роль тренера такого лентяя, как Йо, а вы все считаете, что она просто и безосновательно мучает бедного парнишку. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Но с другой стороны, кем бы он был без нее? Жалким слабаком. Без Анны, Йо бы даже на отборочный тур не прошел. Она взяла на себя тяжелую роль тренера такого лентяя, как Йо, а вы все считаете, что она просто и безосновательно мучает бедного парнишку. Ну да, согласен. С Йо по другому и нельзя... а то совсем от рук отбился... Но смешнее от этого не становится. -_- Цитата
chazenija Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 и зацикленная на королеве !! я бы не сказала,что Анна зацикленная на королеве,по-моему,она просто по привычке,что-ли,постоянно твердит об этом,надо ведь чем-то объснить свое рвение в вопросах тренировок Йо... Цитата
Джулия Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Но смешнее от этого не становится. Ну бывают иногда моменты, когда действительно смешно, а бывают, когда жалко. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 я бы не сказала,что Анна зацикленная на королеве, Да, пожалуй. По-моему такое её поведение обусловленно не эгоизмом и честолюбием, а гордостью собственно за Йо. Типа, "смотрите какой у меня крутой муженек! Будущий Король Шаманов! Завидуйте!" И вообще мечта Анны - быть хозяйкой гостиницы -_- Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Анна!!Вымораживает меня не по-детски! :) Цитата
laines Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) король шаман. потому что это поток силы крутящийся в лесу, чесно сказать мне все персонажи нравяться. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 король шаман. потому что это поток силы крутящийся в лесу, чесно сказать мне все персонажи нравяться.1361730[/snapback]самый мудрый ответ!Анна!!Вымораживает меня не по-детски! 1358236[/snapback]Эх, ну за что ж вы так, бедную Анну. Прямо топите её не по-детски! Цитата
Razor666 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Из всех выше перечисленных Лайсерг самый отвратительный ;) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Эх, ну за что ж вы так, бедную Анну. Прямо топите её не по-детски!1363381[/snapback] Такова жизнь, приходится чем-то жертвовать!! :mellow: Цитата
Джулия Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Такова жизнь, приходится чем-то жертвовать!! На мой взгляд лучше пожертвовать недошутником, то бишь Джоко. ПлутониЯ, ну вот мне интересно, за что вы не любите Анну? Можно обосновать? Цитата
Valet Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Рен и Лайсерг, выморажуют эти персы, проголосовал против рена :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.