Shinku-kun Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 король шаман. потому что это поток силы крутящийся в лесу А еще эта штуковина творит невесть что, дает какие-то таинственные указания своему главному пособнику - Голдве, и вообще тёмные дела мутит! Интриган! :) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ПлутониЯ, ну вот мне интересно, за что вы не любите Анну? Можно обосновать? В принципе ко мне можно обращатьсяна "ты". :lol: Мне это персонаж жутко не симпатичен своим мерзким характером, как она помыкает другими, заставляя их, например, убирать дом, готовить, хотя сама в это время лежит и смотрит телек! Самое интересное, что поставить на место ее никто не в состоянии. Очень хочется, чтобы на нее в сериале накричали и поставили на место. Если она тебе нравится, что ж, дело твое. Я написала сугубо свое мнение! :P Цитата
Эласия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Razor666, Valet , чем вам Лайсерг неугодил? можете объяснить? Цитата
Razor666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Он ненормальный!!! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Тоже голосовал против Лайсерга,он не то что бы не нормальный просто делает такие глупости и настолько уверен в своей правоте что это действительно напрегает. Цитата
Эласия Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Razor666, мдя...содержательный ответ...ненормальный т.е. не стандартный шаблонный персонаж? конечно он ненормальный...тем и интересный! feomatar_ ....а по-моему это оч даже забавно Цитата
chazenija Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Он ненормальный!!! по-моему ненормальгый там только Рю!!!!! припадочный байкер в косюме от Элвиса Пресли и со столь же идиотской прической... Цитата
Lezares Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Икс - судьи. Джинн. Цитата
Джулия Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 по-моему ненормальгый там только Рю!!!!! припадочный байкер в косюме от Элвиса Пресли и со столь же идиотской прической... Эиой-то ненормальностью этот персонаж и интересен. Если бы в ШК были только шаблонные персонажи, было бы не интересно. ИМХОМне это персонаж жутко не симпатичен своим мерзким характером, как она помыкает другими, заставляя их, например, убирать дом, готовить, хотя сама в это время лежит и смотрит телек! Самое интересное, что поставить на место ее никто не в состоянии. Очень хочется, чтобы на нее в сериале накричали и поставили на место. Если она тебе нравится, что ж, дело твое. Я написала сугубо свое мнение! Ну ведь без нее, все бы разленились и ничего не делали бы. А что, между прочим очень удобная позиция, ездить на всех и каждом. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну ведь без нее, все бы разленились и ничего не делали бы. А что, между прочим очень удобная позиция, ездить на всех и каждом.1370358[/snapback] Я думаю хребет бы у нее не переломился если бы она и сама принимала участие в уборке, стирке, готовке! :wub: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 по-моему ненормальгый там только Рю!!!!! припадочный байкер в косюме от Элвиса Пресли и со столь же идиотской прической...1370152[/snapback] Рио вполне нормален (если не учитывать пристрастия в одежде и прическе, но ведь каждый сам волен выбирать, что ему носить) и адекватен! Он один из самых прикольных персонажей в ШК. имхо :wub: Цитата
Джезабель Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Он ненормальный!!! 1368543[/snapback]А кто там, простите, нормальный? :wub: просто делает такие глупости и настолько уверен в своей правоте что это действительно напрегает. 1368876[/snapback]Такой проблемой страдает половина человечества.:) Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне не нрав Анна за её не подобающее поведение и нестносный характер...Ну не по душе мне все её методы тренировок,общения...Вобще проголсовала за неё=) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Мдяяаа..как щаман то разросся..!а помница в октябре месяце мы поднимали щамана из бездны..ну ладно давайте по теме.Вообще мне все не очень нрава..все какие то простые,наивные..прямолинейные..(хотя в ноябре новые серии не пропускал!!!)вообщем мне не понравилось то ,что мало что известно о героях и нет загруженности сюжета..(не что Евангелион иль Школа убйц!) Джоко-самаый бесячий..дурак и все..Йо-раздражает его наивность...всех спасай,образумь..а брата надо убить нах! Зик-самый респектный чувак! Анна-нуууу..случай тяжелый.. Рен-тоже чувак хороший! Рю-Элвис-педофил! Милли-...кавай! Джун Тао-самая любимая девушка! Тамара-тоже неплохая! Пилика-люлю синеволосых...! Трей-нуу праень не плохой..хотя и с бзиками Лайсерг-пора прекращать курить что попало. Фауст-всегда любил некромантов!И в Героях и в аниме Силва-судью на мыло! Изменено 23 августа, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Yo-Suke , оригинальная характеристика персонажей!....разумеется с точки зрения парня все девушки сериала ничего а парни так себе!а я как девушка скажу что это сепер субьективное мнение!но *Лайсерг-пора прекращать курить что попало*..меня развеселило! прикольно! но Лайс все равно хороший! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Эласия а парни так себе1377815[/snapback]А как же Зик??!!!Это же вообще самый нормальный перс в энтом аниме!А по-поводу характеристики Лайса..Просто навеял анекдот!-Пап.А правда,что собака Баскервилей существует?-А ты покури мою трубку!И не такое увидешь! Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Эласия А как же Зик??!!!Это же вообще самый нормальный перс в энтом аниме!А по-поводу характеристики Лайса..Просто навеял анекдот!-Пап.А правда,что собака Баскервилей существует?-А ты покури мою трубку!И не такое увидешь!1378297[/snapback] :) да Зик клевый! Он самый умненький там...приспособился... ;) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да..!А воть шутки для Джоко явно Петросян писал..ну тупой юмор мя очень бесит...И излишняя наивность Ё тоже!Но Хик это полный ахтунг всем!Надо было спалить все нах и все! Цитата
Джулия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я думаю хребет бы у нее не переломился если бы она и сама принимала участие в уборке, стирке, готовке! Ну может быть она просто заботится о своих руках. о ногтят, там.... А какие у парней ногти? Вот пусть они все и делают! :lol: Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ненавижу Марко! Идиот и эгоист! Цитата
Tendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Джоко!!Клоун!Просто Клоун! ^_^ Цитата
Elanie1 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ненавижу Марко!!! Ненавижу Хрома и Нихрома!!! Ненавижу Ена Тао (отца Рена - в манге, Дядю - в аниме)!!! Но больше всех ненавижу Анну!!! Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Джоко... Бесит! Просто бесит! Хотя нет, не просто - очень сильно бесит! :( Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Джоко... Бесит! Просто бесит! Хотя нет, не просто - очень сильно бесит! ;)1441602[/snapback] Полностью согласна, вот ещё Тамао и Марко...бееееее, но больше всех бесит не очень яркий герой но всёже БОРИС!!!Фууууууууууу Цитата
L`fan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне жуть как характером Тамао не нравится и Джокко со своими шутками....ещё Железная дева мне не нравится, но это только сначала, в конце она нормальной стала. Поэтому больше всего не нравятся вот эти двое. Тамао и Джокко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.