Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
король шаман. потому что это поток силы крутящийся в лесу

А еще эта штуковина творит невесть что, дает какие-то таинственные указания своему главному пособнику - Голдве, и вообще тёмные дела мутит! Интриган! :)

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ПлутониЯ, ну вот мне интересно, за что вы не любите Анну? Можно обосновать?

В принципе ко мне можно обращатьсяна "ты". :lol: Мне это персонаж жутко не симпатичен своим мерзким характером, как она помыкает другими, заставляя их, например, убирать дом, готовить, хотя сама в это время лежит и смотрит телек! Самое интересное, что поставить на место ее никто не в состоянии. Очень хочется, чтобы на нее в сериале накричали и поставили на место. Если она тебе нравится, что ж, дело твое. Я написала сугубо свое мнение! :P

Опубликовано
по-моему ненормальгый там только Рю!!!!! припадочный байкер в косюме от Элвиса Пресли и со столь же идиотской прической...

Эиой-то ненормальностью этот персонаж и интересен. Если бы в ШК были только шаблонные персонажи, было бы не интересно. ИМХО

Мне это персонаж жутко не симпатичен своим мерзким характером, как она помыкает другими, заставляя их, например, убирать дом, готовить, хотя сама в это время лежит и смотрит телек! Самое интересное, что поставить на место ее никто не в состоянии. Очень хочется, чтобы на нее в сериале накричали и поставили на место. Если она тебе нравится, что ж, дело твое. Я написала сугубо свое мнение! 

Ну ведь без нее, все бы разленились и ничего не делали бы. А что, между прочим очень удобная позиция, ездить на всех и каждом.

Опубликовано
Ну ведь без нее, все бы разленились и ничего не делали бы. А что, между прочим очень удобная позиция, ездить на всех и каждом.

1370358[/snapback]

Я думаю хребет бы у нее не переломился если бы она и сама принимала участие в уборке, стирке, готовке! :wub:

Опубликовано
по-моему ненормальгый там только Рю!!!!! припадочный байкер в косюме от Элвиса Пресли и со столь же идиотской прической...

1370152[/snapback]

Рио вполне нормален (если не учитывать пристрастия в одежде и прическе, но ведь каждый сам волен выбирать, что ему носить) и адекватен! Он один из самых прикольных персонажей в ШК. имхо :wub:

Опубликовано
Он ненормальный!!!

1368543[/snapback]

А кто там, простите, нормальный? :wub:

просто делает такие глупости и настолько уверен в своей правоте что это действительно напрегает.

1368876[/snapback]

Такой проблемой страдает половина человечества.:)

Опубликовано (изменено)

Мдяяаа..как щаман то разросся..!а помница в октябре месяце мы поднимали щамана из бездны..

ну ладно давайте по теме.

Вообще мне все не очень нрава..все какие то простые,наивные..прямолинейные..(хотя в ноябре новые серии не пропускал!!!)вообщем мне не понравилось то ,что мало что известно о героях и нет загруженности сюжета..(не что Евангелион иль Школа убйц!)

Джоко-самаый бесячий..дурак и все..

Йо-раздражает его наивность...всех спасай,образумь..а брата надо убить нах!

Зик-самый респектный чувак!

Анна-нуууу..случай тяжелый..

Рен-тоже чувак хороший!

Рю-Элвис-педофил!

Милли-...кавай!

Джун Тао-самая любимая девушка!

Тамара-тоже неплохая!

Пилика-люлю синеволосых...!

Трей-нуу праень не плохой..хотя и с бзиками

Лайсерг-пора прекращать курить что попало.

Фауст-всегда любил некромантов!И в Героях и в аниме

Силва-судью на мыло!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yo-Suke , оригинальная характеристика персонажей!....разумеется с точки зрения парня все девушки сериала ничего а парни так себе!

а я как девушка скажу что это сепер субьективное мнение!

но *Лайсерг-пора прекращать курить что попало*..меня развеселило! прикольно! но Лайс все равно хороший!

Опубликовано

Эласия

а парни так себе

1377815[/snapback]

А как же Зик??!!!Это же вообще самый нормальный перс в энтом аниме!

А по-поводу характеристики Лайса..Просто навеял анекдот!

-Пап.А правда,что собака Баскервилей существует?

-А ты покури мою трубку!И не такое увидешь!

Опубликовано
Эласия

А как же Зик??!!!Это же вообще самый нормальный перс в энтом аниме!

А по-поводу характеристики Лайса..Просто навеял анекдот!

-Пап.А правда,что собака Баскервилей существует?

-А ты покури мою трубку!И не такое увидешь!

1378297[/snapback]

:) да Зик клевый! Он самый умненький там...приспособился... ;)

Опубликовано
Я думаю хребет бы у нее не переломился если бы она и сама принимала участие в уборке, стирке, готовке! 

Ну может быть она просто заботится о своих руках. о ногтят, там.... А какие у парней ногти? Вот пусть они все и делают! :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Джоко... Бесит! Просто бесит! Хотя нет, не просто - очень сильно бесит!  ;)

1441602[/snapback]

Полностью согласна, вот ещё Тамао и Марко...бееееее, но больше всех бесит не очень яркий герой но всёже БОРИС!!!Фууууууууууу

Опубликовано
Мне жуть как характером Тамао не нравится и Джокко со своими шутками....ещё Железная дева мне не нравится, но это только сначала, в конце она нормальной стала. Поэтому больше всего не нравятся вот эти двое. Тамао и Джокко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация