Fallin Daemon Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Лайсерг, Джоко, Тамао - без коментариев! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ненавидю Хао(Зика).Потому что бесит. Зато в отличие от вас обожаю Чоколова и Рё.Гы. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 X-105 STRIKEда Рио нечего.Но вот зачто Хао? Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Их у меня завалом:Анна- командир чёртов! Самомнение выши крыши!Джоко - без коментовМарко - идиотина, всё в игрушки не наигралсяПирика - я как узнала что ОНО за Рена выйдет!Милли - позор сериала! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Милли - позор сериала! Это точно! Вообще непонятно, зачем она там. Когда я узнал, что в манге её нет, то сразу кристально прояснилось холодное к ней отношение Лизерга. Ничего удивительного, что ему на неё наплевать! Ведь её там просто не должно быть! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Когда я узнал, что в манге её нет, то сразу кристально прояснилось холодное к ней отношение Лизерга.Вот всегда все вы так: раз в манге нету значит мастдай!Всех бы вас с вашей одинаковой точкой зрения... Мы тут не ттолько мангу обсуждаем! Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ненавижу Рю и Чоколава! Они меня просто бесят, самые неочемные персонажи, никому не нужные! :wub: Цитата
Эласия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ненавижу Рю и Чоколава! Они меня просто бесят, самые неочемные персонажи, никому не нужные! :angry:1305542[/snapback] Рю я так понимаю тот же Рен ну или как еще произносят Лен? Верно? Если это так то вынуждена несогласится <_< он очень даже интересный персонаж...к тому же почти ровня Йо..в противном случае не будь его можно было бы сказать что Йо с его командой не особо то от Хао с его К отличается....а тут ведь у Хао то нет в союзниках шамана почти равного по силе :P ! от этого команда Йо и выигрывает...кроме того с ним интереснее...например наблюдать как Рен пытается выпендрится :lol: перед остальными дабы показать что он ненамного уступает Йо...короче мне не кажется что Рен такой уж ненужнй...а с тем что касается Чоколава полностью согласна :D ...и вправду зачем он там ;) Цитата
Эласия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ой-ой....мне очень стыдно....я вспомнила что за Рю такой когда только вечером мангу начала читать! извините я совсем про него забыла... Цитата
Рысёнок Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Их у меня завалом:Анна- командир чёртов! Самомнение выши крыши!Джоко - без коментовМарко - идиотина, всё в игрушки не наигралсяПирика - я как узнала что ОНО за Рена выйдет!Милли - позор сериала!1304998[/snapback] я согласна с тобой.....но Милли почему сразу позор??? Цитата
TBAPb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Анна бесит,потому что нихрена не делая,за счёт мужэнька будущего,на халяву пАжить хочет Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Милли почему сразу позор??? Вот именно! настоящий позор это Лайсерг!! Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Все в списке (с оговоркой для Лайсерга) терпимы для меня. Но меня сильно выводит из себя Опачо. Я конечно понимаю что он у Хао(Зика) вместо Морти у Йо.Но елы-палы, чего Хао не мог никого получше найти?! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот всегда все вы так: раз в манге нету значит мастдай!Всех бы вас с вашей одинаковой точкой зрения... Мы тут не ттолько мангу обсуждаем! А я разве кричал "Милли маст дай!!!"? Просто говорю, что это кое-что проясняет... я тут как бы не про мангу, а про взаимосвязь манги и аниме. Вот именно! настоящий позор это Лайсерг!! Аха-ха-ха-ха-ха! Уже даже смешно! ^_^ Цитата
Hora-chan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!! Цитата
Эласия Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вот именно! настоящий позор это Лайсерг!!1311713[/snapback] ну вот опять Лайсерг не понимаю чего вы к нему привязались :( ....также не могу понять чего это в нем позорного?! Он само очарование...ему нужно сопереживать а не называть позором :) ... Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!!1312640[/snapback] С первым согласна....но второе....не думаю что он украшение...украшение это декорация...а лайсерг полноценный персонаж! B) ...правда приятно что хоть кто-то его поддерживает! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!! Ну, несмотря на все мои к нему симпатии, его поведение, все же, оставляет желать лучшего... поэтому украшением сериала я бы его не назвал. Украшение - это Джун-_- Или Рен... а Лизерг, он просто очень интересный и неординарный персонаж. За это и уважаем! Цитата
Зиг Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Украшение - это Йо и Зик. Герой и злодей. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Шаблонные... Только Йо... А таких злодеев, как Хао еще поискать надо! Цитата
...мозаика... Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 D'Artanjan , мне просто интересно почему в списке не имеются таких людей как X-судьи. Ну хотя ладно. Из списка я тыкнула в Другое . А так наверно все нравятся. А Хао больше всех. :ph34r: Цитата
Анна super! Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я не знаю...Меня раздражает Пилика, ее нервные хи-хи. Чоколав тоже, шутки тупые, убили негра, блин... Пожалуй, еще Рю. Прическа бесит, одежда бесит, песни бесят... Х-судьи(неудивительно). Тамара. По цвету волос, сумашедшим хранителям и вообще... Ну и Джун.Немно-о-ожко, чисто по характеру. Опачо. По назойливости. И Морти. Бесит его неуверенность, а так персонаж прикольный. Цитата
Рысёнок Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 настоящее укрошение это зик....а позор это Джоко Цитата
Джулия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Как много народу, оказывается, Анну не любит! За что вы ее так, люди! Цитата
Hora-chan Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 За манию величия... :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.