Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Их у меня завалом:

Анна- командир чёртов! Самомнение выши крыши!

Джоко - без коментов

Марко - идиотина, всё в игрушки не наигрался

Пирика - я как узнала что ОНО за Рена выйдет!

Милли - позор сериала!

Опубликовано
Милли - позор сериала!

Это точно! Вообще непонятно, зачем она там. Когда я узнал, что в манге её нет, то сразу кристально прояснилось холодное к ней отношение Лизерга. Ничего удивительного, что ему на неё наплевать! Ведь её там просто не должно быть!

Опубликовано
Когда я узнал, что в манге её нет, то сразу кристально прояснилось холодное к ней отношение Лизерга.

Вот всегда все вы так: раз в манге нету значит мастдай!Всех бы вас с вашей одинаковой точкой зрения... Мы тут не ттолько мангу обсуждаем!

Опубликовано
Ненавижу Рю и Чоколава! Они меня просто бесят, самые неочемные персонажи, никому не нужные! :angry:

1305542[/snapback]

Рю я так понимаю тот же Рен ну или как еще произносят Лен? Верно? Если это так то вынуждена несогласится <_< он очень даже интересный персонаж...к тому же почти ровня Йо..в противном случае не будь его можно было бы сказать что Йо с его командой не особо то от Хао с его К отличается....а тут ведь у Хао то нет в союзниках шамана почти равного по силе :P ! от этого команда Йо и выигрывает...кроме того с ним интереснее...например наблюдать как Рен пытается выпендрится :lol: перед остальными дабы показать что он ненамного уступает Йо...

короче мне не кажется что Рен такой уж ненужнй...

а с тем что касается Чоколава полностью согласна :D ...и вправду зачем он там ;)

Опубликовано
Их у меня завалом:

Анна- командир чёртов! Самомнение выши крыши!

Джоко - без коментов

Марко - идиотина, всё в игрушки не наигрался

Пирика - я как узнала что ОНО за Рена выйдет!

Милли - позор сериала!

1304998[/snapback]

я согласна с тобой.....но Милли почему сразу позор???

Опубликовано

Все в списке (с оговоркой для Лайсерга) терпимы для меня.

Но меня сильно выводит из себя Опачо.

Я конечно понимаю что он у Хао(Зика) вместо Морти у Йо.

Но елы-палы, чего Хао не мог никого получше найти?!

Опубликовано
Вот всегда все вы так: раз в манге нету значит мастдай!Всех бы вас с вашей одинаковой точкой зрения... Мы тут не ттолько мангу обсуждаем!

А я разве кричал "Милли маст дай!!!"? Просто говорю, что это кое-что проясняет... я тут как бы не про мангу, а про взаимосвязь манги и аниме.

Вот именно! настоящий позор это Лайсерг!!

Аха-ха-ха-ха-ха! Уже даже смешно! ^_^

Опубликовано
Вот именно! настоящий позор это Лайсерг!!

1311713[/snapback]

ну вот опять Лайсерг не понимаю чего вы к нему привязались :( ....также не могу понять чего это в нем позорного?! Он само очарование...ему нужно сопереживать а не называть позором :) ...

Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!!

1312640[/snapback]

С первым согласна....но второе....не думаю что он украшение...украшение это декорация...а лайсерг полноценный персонаж! B) ...правда приятно что хоть кто-то его поддерживает!

Опубликовано
Лайсерг не позор!!! Он главное украшение!!!

Ну, несмотря на все мои к нему симпатии, его поведение, все же, оставляет желать лучшего... поэтому украшением сериала я бы его не назвал. Украшение - это Джун-_- Или Рен... а Лизерг, он просто очень интересный и неординарный персонаж. За это и уважаем!

Опубликовано
D'Artanjan , мне просто интересно почему в списке не имеются таких людей как X-судьи. Ну хотя ладно. Из списка я тыкнула в Другое . А так наверно все нравятся. А Хао больше всех. :ph34r:
Опубликовано
Я не знаю...Меня раздражает Пилика, ее нервные хи-хи. Чоколав тоже, шутки тупые, убили негра, блин... Пожалуй, еще Рю. Прическа бесит, одежда бесит, песни бесят... Х-судьи(неудивительно). Тамара. По цвету волос, сумашедшим хранителям и вообще... Ну и Джун.Немно-о-ожко, чисто по характеру. Опачо. По назойливости. И Морти. Бесит его неуверенность, а так персонаж прикольный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация