Белданди Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Меня бесят все икс судьи,возомнили о себе,что могут убивать кого вздумается!Тьфу,ненавижу... Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Икс судьи думают только о себе....Как будто других шаманов нет.... Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 меня бесит эта ходячая трусость и неувереность! Тамао то есть! Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ...Ещё тупой Джоко....Меня он очень,Юочень,очень бесит... Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Чего все так Джоко не любят? Эх, не читали вы мангу... Там он не такой придурок, и у него даже есть трагическое прошлое... Я после манги изменила свое отношение к этому герою.А вот Анну по-прежнему не люблю... Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Chii-nya...а где можно книжку скачать??? А про Анну ты прова... Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рысёнок, не книжку, а мангу. oversoul.narod.ru - с 1 по 10 тома + 13 том; Цитата
Белданди Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да,анну тоже не люблю,тварь она!(это только мое мнение) Цитата
Keity Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Lyzerg Diethel Завышеная самооценка? А по-моему наоборот. Он ведь пол-сериала нудел и хныкал о том, что он де такой слабый, ничего один не может, ему нужны напарники и т.д. и т.п. не то чтобы у него завышенная самооценка, я просто даже не знаю, как выразиться...просто он наплевал глубоко на всех и вся, пока не понял, что ему нужно вернуться. я не говорю, что он меня в целом вырубал, просто бывали такие моменты...) Цитата
AnnaKioyama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 джоко терпеть его не могу и рио , марко и тамару Цитата
Morphine Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Сестра у Трея - дурочка! Правда можно было еще против Джин проголоовать( Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Джоко.Негр с тупыми шутками. Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 <<Хрустальная душа>> АналогичноСестра у Трея - дурочка1272139[/snapback]Зато она хоть кавайная. в отличие от Чоколава Цитата
Волчитца Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Помоему это та с синими волосами с духом рыцарем!Какаета неприятная! Ей бы только по магазинам пройтись! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Помоему это та с синими волосами с духом рыцарем!Какаета неприятная! Ей бы только по магазинам пройтись! Не...та что с духом рыцаря-это Канна Бисмарк-одна из приспешниц ХаоА сестра Хоро Хоро-Пилика-она его тренер,но не шаман :rolleyes:У них у обеих-синие волосы Изменено 12 июля, 2006 пользователем Takeshi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Не...та что с духом рыцаря-это Канна Бисмарк-одна из приспешниц ХаоА сестра Хоро Хоро-Пилика-она его тренер,но не шаман У них у обеих-синие волосыЯ про Канну!! Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Лизерг.... ибо всех кто в Х-LaWS нелюблю!!!! Цитата
Whitesmith Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Лайсерг.Потому, что он дурак. Цитата
mellominx Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Джоко и Рио....ну не нравятся мне они и всё тут(( Цитата
Keity Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Lyzerg Diethel А по-моему наоборот. Он ведь пол-сериала нудел и хныкал о том, что он де такой слабый, ничего один не может, ему нужны напарники и т.д. и т.п. это мя тоже раздражало...хихи... Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 лично мне противен Рио (Рю). вот не нравится мне он. такой мужлан. ужасть. просто не нравится. особенно когда к Тамао приставал. бедная девочка. :lol: Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Нет таких всех люблю по-своему.... Цитата
Хао =) Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Анна бесит, всех тренирует, а сама телек смотрит(кроме последних серий). Короче не нравится она мне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.