Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такая поговорка: "Как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе" Пример Йо это доказывает. Он умеет видеть положительные качества в любом человеке, и старается не замечать отрицательные. Он ценит и уважает людей. Друзья для него превыше всего.

1495946[/snapback]

Ты абсолютно права!!! ;)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Просто он добродушный и всегда ищет в людях хорошее и стремиться помочь,как тут не притянуться. Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Йо офигенный характер. Он ценит дружбу, поскольку знает, что это на самом деле. Да, он лентяй. Но далеко не пофигист. Он действительно ценит не наружность человека, а его внутренний мир (как и я, меня за это многие не понимают). Он может казаться беззаботным лентяюкой, но на самом деле он далеко не лекгомысленный. Почему его характер всех притягивает? Потому что он один такой на миллион! Каждый может в себе найти частичку Ленни, Трея, Рио, Морти и даже Фауста,но каждый ли может найти в себе Йо?
Опубликовано
Ну, кому как! Кому-то может и противно. Всомните, ведь Лен в начале говорил что-то типа "он дружит с неудачниками, спит стоя и у него все получается..." ну или что-то вроде... Тоже считал ег7о придурком. А потом, как видно, понял, оценил. Так что...
Опубликовано
Ну, кому как! Кому-то может и противно. Всомните, ведь Лен в начале говорил что-то типа "он дружит с неудачниками, спит стоя и у него все получается..." ну или что-то вроде... Тоже считал ег7о придурком. А потом, как видно, понял, оценил. Так что...

Вот поэтому Лен мне и нравится до знакомства с Йо!!!!

B)

Добавлено:

Дуракам как правило везет!=))

Ну как сказать. Вот я Дура!!! А мне не везёт!!!!

:) :D

Опубликовано
А ты как думаешь, если мульт хорошо смотрела то должна нать что Йо и Хао 2 части 1 целого.

Ну я скажу по секрету что смотрела токо половину серий но знаю что они типа братья.

Ты прав уж Хао точно лучше Йо. Хотя Хао мне тож не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация