Астрия Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Есть такая поговорка: "Как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе" Пример Йо это доказывает. Он умеет видеть положительные качества в любом человеке, и старается не замечать отрицательные. Он ценит и уважает людей. Друзья для него превыше всего. 1495946[/snapback] Ты абсолютно права!!! ;) Цитата
Джулия Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Он умеет расположить к себе людей! Знает цену дружбе! И всегда бросится на помощь не только другу, но даже и врагу! Может за это Анна его и полюбила? Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Просто он добродушный и всегда ищет в людях хорошее и стремиться помочь,как тут не притянуться. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Добрый и с бесконечным чуством юмора! Ну прям как я!^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 У Йо офигенный характер. Он ценит дружбу, поскольку знает, что это на самом деле. Да, он лентяй. Но далеко не пофигист. Он действительно ценит не наружность человека, а его внутренний мир (как и я, меня за это многие не понимают). Он может казаться беззаботным лентяюкой, но на самом деле он далеко не лекгомысленный. Почему его характер всех притягивает? Потому что он один такой на миллион! Каждый может в себе найти частичку Ленни, Трея, Рио, Морти и даже Фауста,но каждый ли может найти в себе Йо? Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну... да. Кое в чем ты права. Цитата
BloodyLight Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Йо-крутой парень,компанейский.Вот был бы у меня такой друг... Цитата
Астрия Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Йо-крутой парень,компанейский.Вот был бы у меня такой друг...1545482[/snapback] Да, согласна. Йо имеет множество положительных качеств, у него замечательный характер! :) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 у Йо просто замечательный характер. Он терпеливый, добрый,умеет прощать. Он не предаёт своих друзей. Конечно, его характер притягивает Цитата
L`Amour Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А помойму Йо просто дурак! Всегда у него всё получается. весь он прям такой идиальный... аж противно!!! :( Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Дуракам как правило везет!=)) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, кому как! Кому-то может и противно. Всомните, ведь Лен в начале говорил что-то типа "он дружит с неудачниками, спит стоя и у него все получается..." ну или что-то вроде... Тоже считал ег7о придурком. А потом, как видно, понял, оценил. Так что... Цитата
AMMY Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Может характер у Йо и хороший, но притягивает он не всех... -___- Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну, кому как! Кому-то может и противно. Всомните, ведь Лен в начале говорил что-то типа "он дружит с неудачниками, спит стоя и у него все получается..." ну или что-то вроде... Тоже считал ег7о придурком. А потом, как видно, понял, оценил. Так что... Вот поэтому Лен мне и нравится до знакомства с Йо!!!! B) Добавлено:Дуракам как правило везет!=)) Ну как сказать. Вот я Дура!!! А мне не везёт!!!! :) :D Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну как сказать. Вот я Дура!!! А мне не везёт!!!! :) :DТак ведь Йо и так знал что он дурак. B) Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Так ведь Йо и так знал что он дурак. Да Йо вообще в отстое. Вот Лен - FOREVER!!! :) Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хы. а почему ты думаешь он такой?? Да на нем Хао сэкономил.=) Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хы. а почему ты думаешь он такой?? Да на нем Хао сэкономил.=) Эт ты ща про кого??? :unsure: Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А ты как думаешь, если мульт хорошо смотрела то должна нать что Йо и Хао 2 части 1 целого. Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А ты как думаешь, если мульт хорошо смотрела то должна нать что Йо и Хао 2 части 1 целого. Ну я скажу по секрету что смотрела токо половину серий но знаю что они типа братья. Ты прав уж Хао точно лучше Йо. Хотя Хао мне тож не очень. Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Они не совсем братья, а если сказать точнее, то Йо и есть Хао. Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Они не совсем братья, а если сказать точнее, то Йо и есть Хао. Да вообщем там такая паутина что лучше не разбераться!!! Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да нет, тама все и так понятно. Цитата
L`Amour Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да нет, тама все и так понятно. Да Йо я никогда не интересовалась... он главный герой... почему-то никогда не любила главных героев! Цитата
Sandyn Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 не совсем он и главный, а Рю, Морти, Рена, Анну, Сильвера, ХороХоро, Чоколов, Фауст ты не относишь их к главным персонажам?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.