Jens Lehman Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Он добрый и всем это нравится) Цитата
mellominx Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 потому что Йо полный пофигист)) а с пофигистами в какой-то степени легко..спорят мало) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 потому что Йо полный пофигист)) а с пофигистами в какой-то степени легко..спорят мало) нееее.....я не такой :) Цитата
Muraki Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вот-вот, именно потому что пофигист! Ему совершенно все равно, кто кем был в прошлом, какие камни у кого на душе. Он ценит нынешний момент и людей, которые рядом с ним в данный момент. За это его и ценят, потому что он помогает им разобраться в себе, понять, что для них важно, а что нет. Думаю, вряд ли Рен ожидал, что дружба окажется для него гораздо важнее, чем ненависть ко всему. Цитата
Gera Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне кажется, что к Йо люди тянутся потому, что он умеет ценить дружбу. Не смотрела мангу *посыпаю голову пеплом*, но в аниме Йо мне очень нравится. Цитата
Белданди Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Он замечает в людях те качества,которые другие не замечают,он умеет прощать и дружить,а еще он на ходу засыпает! Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Йо помогает всем - и друзьям и врагам.....это очень мне в нём нравиться.. Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 а мне Мисс-Переодетая-Сейлормун-Борец-За-Добро-И-Справедличость-Которая-Оказалась-Йо-Асакурой не нравицца! Ходячий правопорядок! Нет чтобы крикнуть на кого-то, нет... он: "Ну не надо, ну пожалуйста....." противно! А еще и подкаблучник! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Йо чем-то смахивает на помесь Наруто, Какаши и Третьего.Наруто - потому что пофигист, и наставляет всех на путь истинный. "раньше я не заботился о других, но когда я столкнулся с Ним я многое понял и изменился. Всё благодаря ему Узумаки Наруто"Какаши - потому что он спокойный пофигист, (не читал мангу - дайте ссылку -) ) и спокоен в болшинстве ситуаций. У него вообще много от Какаши. =))) "А ты что-то сказал?"Третий - потому что он видит хорошее ДАЖЕ в плохом - он типа оптимистичный спокойный пофигист. "я надеялся что ты изменишься Орочимару" И вообще Йо прикольный чувак =) Что же касается Анны...Если бы она хоть раз бы проплакалась у него на груди, в обнажённом виде её бы стали любит куда больше =))))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 И вообще Йо прикольный чувак =) Что же касается Анны...Если бы она хоть раз бы проплакалась у него на груди, в обнажённом виде её бы стали любит куда больше =))))) Да.. это точно.))Вообще его пофигизмооптемизм удивляет... Цитата
Джулия Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Что же касается Анны...Если бы она хоть раз бы проплакалась у него на груди, в обнажённом виде её бы стали любит куда больше =))))) Но этого мы не дождемся. Она скорее прибьет Йо, чем будет плакать у него на груди. Хотя.... Йо ведь не такой уж подкаблучник. Иногда, даже Анна его слушается! Цитата
Polka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Liserg-chan Звиняй но ты давал ссылки на первые главы первого тома! Конечно там его еще не прорисовали как следует! У микки мауса тоже в начале точки вместо глаз были!:huh:Мне кажется, что к Йо люди тянутся потому, что он умеет ценить дружбу. Не смотрела мангу *посыпаю голову пеплом*, но в аниме Йо мне очень нравится. 1238155[/snapback]В аниме он тупо нарисован! В манге он действительно крут!:rolleyes:Джулия Ну почему не дождемся! Поплакать то она поплачется но не обнаженной уж точно, а то занесет их в хентайные дали далеко и надолго)))))) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Но этого мы не дождемся. Она скорее прибьет Йо, чем будет плакать у него на груди. Хотя.... Йо ведь не такой уж подкаблучник. Иногда, даже Анна его слушается! Ну почему не дождемся! Поплакать то она поплачется но не обнаженной уж точно, а то занесет их в хентайные дали далеко и надолго))))))Если они уже не... Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Если они уже не... 1271626[/snapback]*строгие-строгие глаза*уже не ЧТО? Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Йо добрай и приветливый, а доброта, как известно, делает всё. Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 хм... я считаю что Йо иногда строит из себя чудака и лентяя. но когда нужно, он нормальный. и это странно. я не понимаю чем он притягивает к себе друзей, и врятли это когда либо пойму :lol: Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я считаю что всё дело в доброте и какой то простоте, а может и нет,есть люди которым от природы данно притягивать, но при этом в аниме когда Йо рассказывает Амидамару и Морти о своём прошлом проскакивает такая фраза:- Мне и так с ребятами трудно знакомиться.Тем более что по началу с ним кроме Морти никто не дружил, ммммммм дилемма,однако. Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) У Йо характер, которого не существует в природе... Никогда не встречала таких супермегапоффигистичных людей... :) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 У Йо характер, которого не существует в природе... Никогда не встречала таких супермегапоффигистичных людей... Значит ты не встречала меня ^^ Цитата
Hora-chan Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ты что, такой же? :)Не поверю, пока сама не увижу! Низачто не поверю!!! :)Но Йох-Бох все равно добрячок! :) Цитата
Джулия Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Если они уже не... Уже, уже, почитайте хентай.Значит ты не встречала меня ^^А в подписи стоит Хао! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А в подписи стоит Хао! Хао это Хао,а я это я :) Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Характер Йо сочетает в себе a) спокойстие (пофигизм) б) контроль за ситуацией. Он типа такой лидер который никогда не паникует и всегда знает чё делать. Так же он в) добряк. И почему бы к нему не притягиваться друзьям? Цитата
Hora-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ну, не знаю, мне кажется, что такой человек по характеру, как Йо, не должен быть главным героем. :mellow: Это просто не его роль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.