†Мелитрис† Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 с чего ты взял?? лень в некоторых случаях помогает!! к примеру учит философствовать, а у его у Йо есть умные мысли!!!А с чего ты вязала что у него вообще мысли есть? Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А с чего ты вязала что у него вообще мысли есть?Есть...точно должны быть...я верюлень в некоторых случаях помогает!!а я и не говорил что лень это плохо...иногда))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Есть...точно должны быть...я верюУгу.... ^_^ Надежда умирает последней..... ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Надежда умирает последней.....но в данном случае надежда не одна...есть ещё здравый смысл который говорит что даже Йо должен бть обременён раздумиями Цитата
Penla Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 но в данном случае надежда не одна...есть ещё здравый смысл который говорит что даже Йо должен бть обременён раздумиямину хоть ктото чтото может понять.....:Р Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ну хоть ктото чтото может понять.....:Ра что тут не поНЯтного? Цитата
Penla Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 а что тут не поНЯтного?...P.S. эт ты так думаешь.. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 P.S. эт ты так думаешь..я порой далёк от этого процесса...ладно проехали...а Йо всё таки Твёрдость Рена упёрство Хао и Милотсть Лайса так же Причесон Рю и Костюм Джоко...свет волос Трея...и вот пожалуста пример чтого как главгерой выглядеть не должен Цитата
Ksenechka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Он просто такой человек... добрый. Цитата
Satsuma Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Он очень добрый!!! жаль что таких людей сейчас очень мало!!!=( Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Мне очень нравится его характер, он такой добрый, во всех людях видит лучшее... я даж ему немного завидую Цитата
†††Galaxia††† Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Йо....ненравиться он мне :lol: ,и чем он только друзей заинтересовал?ленивый и бесполезный хомяк...его без Ренчика и Фауста давно бы уже прикончили-и правельно бы сделали :lol: ! Цитата
Salivon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 как по мне, то Йо как будто обкурился :D ржот постоянно и спит!!! Цитата
Tendo Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 как по мне, то Йо как будто обкурился ржот постоянно и спит!!!Просто он хиппи :blink: Цитата
Salivon Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Куруно, ну согласись, что он не нормальный :blink: Изменено 1 августа, 2009 пользователем Salivon (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Йо очень добрый и умеет им оставаться несмотря на любые обстоятельства. Как раз поэтому у него всегда много друзей.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.