Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Он слишком много улыбается, так же много спит, постоянно слушает музыку, ну в общем не думает вообще ни о чем. Хотя иногда умные мысли все же проскакивют, но это настолько иногда, что даже я сейчас не могу вспомнить.. А почему у него много друзей? Ну так это понятно. Он еще никому нивчем не отказал. Ну как можно не дружить с таким?!Йо некий такой просточек с изюминкой... Короче ничего против не имею, ничего за тоже. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Хотя иногда умные мысли все же проскакивют, но это настолько иногда, что даже я сейчас не могу вспомнить.Ну почему не можешь, давай я тебе помогу.Вот смотри: когда Такагеро находился в теле Рио, Йо предложил духу ящеру переместиться в себя.Йо знал, что Такагеро ничего ему не сделает. Йо получается спас Рио. Хороший он правда. Йо мог разглядеть в каждом искру доброты и воздействовать на неё. Наверно этим он и притягивает к себе. Цитата
Penla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Йо мог разглядеть в каждом искру доброты и воздействовать на неё. Наверно этим он и притягивает к себе.Я все думала как правильно сказать, и на тебе нашла!!!!!!! Слушайте этого человека!!!!!! Мысль хорошая у него))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 просто Йо внушал доверие, и отзывчив в отношении чужих проблем Цитата
Сrusader Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Йо этот слюнтяй и лошара,извиняюсь.И его друзья такие же! ;) А в мире лошар много,так что и друзей у него много. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Йо этот слюнтяй и лошара,извиняюсь.И его друзья такие же!но-но-но, нечего всех под одну гребенку чесать,от этой фразы до истины, как из Росси до Китая на черепахе Цитата
Angelica Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 По моему Йо слишком добрый. Иногда это даже раздражает. А так в принципе интересный персонаж. Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 У Йо такой характер,потому что это сенен.Таких главных героев много:Наруто,Гон и т.п.И все со своей лоботомией. Хотя меня радует,что в манге Йо не такой вечно лыбящийся Пикачу,как в аниме.В манге он и расстроиться может,и смутиться,и разозлиться.Последнее особенно радует,ибо его злость в последних сериях аниме выглядит детской и неестесственной.А в манге конкретно выйти из себя может.И таким всепрощающим его назвать тоже нельзя. Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 У Йо такой характер,потому что это сенен.Таких главных героев много:Наруто,Гон и т.п.И все со своей лоботомией. Хотя меня радует,что в манге Йо не такой вечно лыбящийся Пикачу,как в аниме.В манге он и расстроиться может,и смутиться,и разозлиться.Последнее особенно радует,ибо его злость в последних сериях аниме выглядит детской и неестесственной.А в манге конкретно выйти из себя может.И таким всепрощающим его назвать тоже нельзя. Это не такой уж неестественный типаж, как вам кажется - просто идеализированный, но такие люди, слава кому угодно, есть.Я люблю всегда добрых и улыбающихся людей, я сама такая. А что вы имеете против такого типа?Злость красива когда она имеет смысл, но не всегда же Цитата
Anna-hime Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не сказала,что он мне не нравится.Хотя такие люди,как Йо в аниме,меня моментами раздражают.Потому что иногда надо понимать,когда улыбка уместна,а когда нет.И в манге Йо из-за ерунды из себя не выходит."Мангашный" образ меня очень радует.А в аниме Йо показан конкретным раздолбаем,которму ничего в этой жизни не надо,даже королем не особо хочет быть.Мотивации нет. Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я не сказала,что он мне не нравится.Хотя такие люди,как Йо в аниме,меня моментами раздражают.Потому что иногда надо понимать,когда улыбка уместна,а когда нет.И в манге Йо из-за ерунды из себя не выходит."Мангашный" образ меня очень радует.А в аниме Йо показан конкретным раздолбаем,которму ничего в этой жизни не надо,даже королем не особо хочет быть.Мотивации нет.я воспринимаю Йо по-другому. Я считаю его удивительно мудрым и добрым персонажем, слишком взрослым для своего возраста. Не то, чтобы у него нет цели или он раздолбай - просто он любит жизнь такой как она есть и принимает все в ней, для него цель жизни сама жизнь, чтобы было хорошо и спокойно ему и его друзьям - это не так уж мало, если и задуматься. И такая мудрость встречается ох как не часто. Как часто мы видим как персонажи недовольны всеми и собой в том числе, рвутся, мечутся, а в конце концов кончают либо смертью, либо приходят к тому же пониманию, что и у Йо - жизнь это огромная ценность, нужно наслаждаться каждым мигом ее, жить так, как тебе нравится. Как Йо говорил - стану Королем Шаманов и буду жить спокойно и каждый день слушать своб любимую музыку - да, очень просто, ну и что плохого, что просто? Это же почти дзэн-буддизм, а? ^_~ Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Йо - добрый, храбрый и обладающий хорошим чувством юмора человек.Неудивительно, что у него есть друзья... Цитата
Penla Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 ..................................Йо понимает и выслушивает в других людях их слабости, их страхи, их боль-а это самое важное в дружбе понять другого)))) и не просто выслушать а в никнуть и помочь избавиться от боли, от искаженного взгляда на жизнь,-вот это дружба))))))......................................................................................................мне бы такого друга........................................................................или подругу................................................................ Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Йо из тех людей, которым не все - равно, что случится с его ближними (семьёй, товарищами...) Он может помочь даже мало знакомому человеку. Единственные отрицательные его стороны - это то, что он очень ленив... (может еще какие - то слабости есть - человек без них просто не существует)... А так, мне он нравится, как персонаж - очень неплохой человек... Цитата
Angelica Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Вообще таких людей как Йо очень мало....даже если он ленив....в решающий момент всё равно никогда не сдается........ Цитата
Rean Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Йо из тех людей, которым не все - равно, что случится с его ближними (семьёй, товарищами...) Он может помочь даже мало знакомому человеку. Единственные отрицательные его стороны - это то, что он очень ленив... (может еще какие - то слабости есть - человек без них просто не существует)... А так, мне он нравится, как персонаж - очень неплохой человек...я бы не сказал что он ленив :blush: , скорее он просто умеет с пользой проводить свободное время- отдыхать :D Цитата
Dr.STN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я бы не сказал что он ленив , скорее он просто умеет с пользой проводить свободное время- отдыхатьСогласна! ^_^ Нууу тут уже про Йошку все прямо сказали! ;) Добрый,мудрый,обладает хорошим чувством юмора,настоящиий друг...Только одно забыли:СПРАВЕДЛИВОСТЬ - самую яркую часть его сущности! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Только одно забыли:СПРАВЕДЛИВОСТЬ - самую яркую часть его сущности!скорее не забыли а оставили напоследок...а потом звертелись и не заметили что так и не назвали))) Цитата
Penla Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 я воспринимаю Йо по-другому. Я считаю его удивительно мудрым и добрым персонажем, слишком взрослым для своего возраста. Не то, чтобы у него нет цели или он раздолбай - просто он любит жизнь такой как она есть и принимает все в ней, для него цель жизни сама жизнь, чтобы было хорошо и спокойно ему и его друзьям - это не так уж мало, если и задуматься. И такая мудрость встречается ох как не часто. Как часто мы видим как персонажи недовольны всеми и собой в том числе, рвутся, мечутся, а в конце концов кончают либо смертью, либо приходят к тому же пониманию, что и у Йо - жизнь это огромная ценность, нужно наслаждаться каждым мигом ее, жить так, как тебе нравится. Как Йо говорил - стану Королем Шаманов и буду жить спокойно и каждый день слушать своб любимую музыку - да, очень просто, ну и что плохого, что просто? Это же почти дзэн-буддизм, а? ^_~ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!САМАЯ ВЕРНАЯ МЫСЛЬ!!!! скорее не забыли а оставили напоследок...а потом звертелись и не заметили что так и не назвали)))ага, оставили напоследок, только рот открыли чтобы сказать.....опередили.....а на самом деле, это его 99% его сущности, справедливость.. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а на самом деле, это его 99% его сущности, справедливость..а 1% сосатвляет что? Цитата
Dr.STN Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а 1% сосатвляет что?Лень! :) Цитата
Penla Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Лень!не лень, а доброта!!!! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 не лень, а доброта!!!!Не доброта, а глупость! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Не доброта, а глупость!не глупость-а лень^__^ Цитата
Penla Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 не глупость-а лень^__^с чего ты взял?? лень в некоторых случаях помогает!! к примеру учит философствовать, а у его у Йо есть умные мысли!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.