Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он слишком много улыбается, так же много спит, постоянно слушает музыку, ну в общем не думает вообще ни о чем. Хотя иногда умные мысли все же проскакивют, но это настолько иногда, что даже я сейчас не могу вспомнить.. А почему у него много друзей? Ну так это понятно. Он еще никому нивчем не отказал. Ну как можно не дружить с таким?!

Йо некий такой просточек с изюминкой... Короче ничего против не имею, ничего за тоже.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя иногда умные мысли все же проскакивют, но это настолько иногда, что даже я сейчас не могу вспомнить.

Ну почему не можешь, давай я тебе помогу.

Вот смотри: когда Такагеро находился в теле Рио, Йо предложил духу ящеру переместиться в себя.

Йо знал, что Такагеро ничего ему не сделает. Йо получается спас Рио. Хороший он правда.

Йо мог разглядеть в каждом искру доброты и воздействовать на неё. Наверно этим он и притягивает к себе.

Опубликовано
Йо мог разглядеть в каждом искру доброты и воздействовать на неё. Наверно этим он и притягивает к себе.

Я все думала как правильно сказать, и на тебе нашла!!!!!!! Слушайте этого человека!!!!!! Мысль хорошая у него))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Йо такой характер,потому что это сенен.Таких главных героев много:Наруто,Гон и т.п.И все со своей лоботомией.

Хотя меня радует,что в манге Йо не такой вечно лыбящийся Пикачу,как в аниме.В манге он и расстроиться может,и смутиться,и разозлиться.Последнее особенно радует,ибо его злость в последних сериях аниме выглядит детской и неестесственной.А в манге конкретно выйти из себя может.И таким всепрощающим его назвать тоже нельзя.

Опубликовано
У Йо такой характер,потому что это сенен.Таких главных героев много:Наруто,Гон и т.п.И все со своей лоботомией.

Хотя меня радует,что в манге Йо не такой вечно лыбящийся Пикачу,как в аниме.В манге он и расстроиться может,и смутиться,и разозлиться.Последнее особенно радует,ибо его злость в последних сериях аниме выглядит детской и неестесственной.А в манге конкретно выйти из себя может.И таким всепрощающим его назвать тоже нельзя.

Это не такой уж неестественный типаж, как вам кажется - просто идеализированный, но такие люди, слава кому угодно, есть.

Я люблю всегда добрых и улыбающихся людей, я сама такая. А что вы имеете против такого типа?

Злость красива когда она имеет смысл, но не всегда же

Опубликовано

Я не сказала,что он мне не нравится.Хотя такие люди,как Йо в аниме,меня моментами раздражают.Потому что иногда надо понимать,когда улыбка уместна,а когда нет.

И в манге Йо из-за ерунды из себя не выходит."Мангашный" образ меня очень радует.А в аниме Йо показан конкретным раздолбаем,которму ничего в этой жизни не надо,даже королем не особо хочет быть.Мотивации нет.

Опубликовано
Я не сказала,что он мне не нравится.Хотя такие люди,как Йо в аниме,меня моментами раздражают.Потому что иногда надо понимать,когда улыбка уместна,а когда нет.

И в манге Йо из-за ерунды из себя не выходит."Мангашный" образ меня очень радует.А в аниме Йо показан конкретным раздолбаем,которму ничего в этой жизни не надо,даже королем не особо хочет быть.Мотивации нет.

я воспринимаю Йо по-другому. Я считаю его удивительно мудрым и добрым персонажем, слишком взрослым для своего возраста. Не то, чтобы у него нет цели или он раздолбай - просто он любит жизнь такой как она есть и принимает все в ней, для него цель жизни сама жизнь, чтобы было хорошо и спокойно ему и его друзьям - это не так уж мало, если и задуматься. И такая мудрость встречается ох как не часто. Как часто мы видим как персонажи недовольны всеми и собой в том числе, рвутся, мечутся, а в конце концов кончают либо смертью, либо приходят к тому же пониманию, что и у Йо - жизнь это огромная ценность, нужно наслаждаться каждым мигом ее, жить так, как тебе нравится. Как Йо говорил - стану Королем Шаманов и буду жить спокойно и каждый день слушать своб любимую музыку - да, очень просто, ну и что плохого, что просто? Это же почти дзэн-буддизм, а? ^_~

• 2 недели спустя...
Опубликовано

..................................Йо понимает и выслушивает в других людях их слабости, их страхи, их боль-а это самое важное в дружбе понять другого)))) и не просто выслушать а в никнуть и помочь избавиться от боли, от искаженного взгляда на жизнь,-вот это дружба))))))....................................................................

..................................мне бы такого друга........................................................................или подругу................................................................

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Йо из тех людей, которым не все - равно, что случится с его ближними (семьёй, товарищами...) Он может помочь даже мало знакомому человеку. Единственные отрицательные его стороны - это то, что он очень ленив... (может еще какие - то слабости есть - человек без них просто не существует)... А так, мне он нравится, как персонаж - очень неплохой человек...
Опубликовано
Йо из тех людей, которым не все - равно, что случится с его ближними (семьёй, товарищами...) Он может помочь даже мало знакомому человеку. Единственные отрицательные его стороны - это то, что он очень ленив... (может еще какие - то слабости есть - человек без них просто не существует)... А так, мне он нравится, как персонаж - очень неплохой человек...

я бы не сказал что он ленив :blush: , скорее он просто умеет с пользой проводить свободное время- отдыхать :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я бы не сказал что он ленив , скорее он просто умеет с пользой проводить свободное время- отдыхать

Согласна! ^_^

Нууу тут уже про Йошку все прямо сказали! ;) Добрый,мудрый,обладает хорошим чувством юмора,настоящиий друг...Только одно забыли:СПРАВЕДЛИВОСТЬ - самую яркую часть его сущности! :)

Опубликовано
я воспринимаю Йо по-другому. Я считаю его удивительно мудрым и добрым персонажем, слишком взрослым для своего возраста. Не то, чтобы у него нет цели или он раздолбай - просто он любит жизнь такой как она есть и принимает все в ней, для него цель жизни сама жизнь, чтобы было хорошо и спокойно ему и его друзьям - это не так уж мало, если и задуматься. И такая мудрость встречается ох как не часто. Как часто мы видим как персонажи недовольны всеми и собой в том числе, рвутся, мечутся, а в конце концов кончают либо смертью, либо приходят к тому же пониманию, что и у Йо - жизнь это огромная ценность, нужно наслаждаться каждым мигом ее, жить так, как тебе нравится. Как Йо говорил - стану Королем Шаманов и буду жить спокойно и каждый день слушать своб любимую музыку - да, очень просто, ну и что плохого, что просто? Это же почти дзэн-буддизм, а? ^_~

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!САМАЯ ВЕРНАЯ МЫСЛЬ!!!!

скорее не забыли а оставили напоследок...а потом звертелись и не заметили что так и не назвали)))

ага, оставили напоследок, только рот открыли чтобы сказать.....опередили.....а на самом деле, это его 99% его сущности, справедливость..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация