Aniutik93 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Йо в каждом находит хорошее (во мне только не найдет!) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ЙО.....у него необыкновенный характер......по мойму трудно так жить....... Цитата
Aniutik93 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ЙО.....у него необыкновенный характер......по мойму трудно так жить....... А по- моему легко! все тя понимают! а если и нет, то не принимаешь близко к сердцу! Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А по- моему легко! все тя понимают! а если и нет, то не принимаешь близко к сердцу!По-моему, Йо правильно понимает только Анна. Остальные же ломают голову над тем, как ему удается так жить. Цитата
Aniutik93 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 По-моему, Йо правильно понимает только Анна. Остальные же ломают голову над тем, как ему удается так жить. Думаешь? Вроде даже лен в начале завидовал Йо, что у него есть Морти, Анна в какой-то степени..... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Помойму его раздолбайский(По другому никак не назовешь) характер может "притягивать" разве что своей беззаботностью Цитата
Изяслав Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Его характер притягивает друзей силой сюжета...))) Цитата
Kurtis Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Да Йо ет классный паринь в реале таких наверно и несушествует а кто ево знает может и есть :( Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Никогда не встречала таких супермегапоффигистичных людей... Йо просто страдает излишней оптимистичностью... но это ведь ему не мешает, правда? :P Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Йо просто страдает излишней оптимистичностью... но это ведь ему не мешает, правда?Правда. Я склонен думать, что Йо на самом деле не так прост, как кажется. За его беззаботностью не редко скрывается потрясная интуиция и острый ум. Хотя, иногда Йо ведёт себя, мягко говоря, пассивно (куда ветер подует, туда и дорога). Но, если он в чём-то уверен,то переубедить его не реально. В общем, парень уникальный и распологающий к себе. Цитата
P@UL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Как сказал Амидомору "он может в плохих увидеть хорошое" :blush: Цитата
DrDelete Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 если честно, я не понимаю чеп притягивет к себе Ё.Слишком оптимистичен, слишком пофигистичен, слишком беззаботен, не понятно что у него на уме, и чего хочет на самом делемне более интересен ХОРО-Хоро или РЕн. В них хотя бы видны эмоции. Цитата
Л. Барс Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 если честно, я не понимаю чеп притягивет к себе Ё.Слишком оптимистичен, слишком пофигистичен, слишком беззаботен, не понятно что у него на уме, и чего хочет на самом деле Возможно этим самым и притягивает. Доброта + понимание... Это страшная сила. Цитата
Жюри Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Он хочет играть на гитаре и записывать песни!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 не ну зачем спойлер вешать в самый первый пост? ненавижу интернет Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Мне его характер как-то не рулез. Слишком он добрый. Матерь Тереза. Цитата
Жюри Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 вообще то он может быть жёстким в сражениях. Так что характер у него отменный Цитата
Tendo Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 вообще то он может быть жёстким в сражениях. Так что характер у него отменныйМне нравится то что он практически никогда не выходит из себя,всегда спокоен как удафф)) Цитата
DrDelete Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Странно, нона самом деле у Йо самый приемлемый характер для общения. он никого не отвергает, пытается помочь, не старается никого переделать, ни на кого не давитон спокоен, уверен в себе и друзьях, улыбается и не нагнетает обстановку, но почему-то он мне кажется неживым, он какой-то слишком придуманный, как эластичная резина или желе такой весь расстекающийся, что даже не за что ухватиться чтобы охорактеризовать. Просто главный положительный герой. Вот и все.Мне кажется все же ему не хватает эмоций. вот этом плане Хао мне нравится куда больше, он тоже улыбается, тоже уверен во всем и спокоен, но чувствуется в нем что-то внутри, чего нет в Ё. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 по мне, к нему все тянуться из-за его доброты. Хотя особо рвущихся я пока не замечала. Просто хороший товарищ и друг :) Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Йо не столько добрый, сколько пофигистичный и немного наивный....Хотя мозги там вроде есть, раз на Короля Шаманов метит.... Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Странно, нона самом деле у Йо самый приемлемый характер для общения. он никого не отвергает, пытается помочь, не старается никого переделать, ни на кого не давитон спокоен, уверен в себе и друзьях, улыбается и не нагнетает обстановку,+1 почему-то он мне кажется неживым, он какой-то слишком придуманный, как эластичная резина или желе такой весь расстекающийся, что даже не за что ухватиться чтобы охорактеризовать. Просто главный положительный герой. Вот и все.Мне кажется все же ему не хватает эмоций.Ну, принимая во внимание обстановку, в которой он рос, точнее общество сверстиков, то это даже хорошо, что он стал именно таким. Ведь он спокойно мог бы и обозлиться на непонимание и оттрожение со стороны других, однако ж, не сделал этого, за что ему собственно, честь и хвала.Может он конечно и не слишком эмоционален, в отличии от большинства, но...Хоро Хоро, Рю, Анна и Рен- слихвой компенсируют его "резинистость". Цитата
Ясечка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Йо - слишком типичный анимешный персонаж...Мальчик-одуванчик. По-моему он ни в какое сравнение с Хао не идет. Слишком сладкий и ненастоящий. Согласна с тем, что он очень наивный и меня бесят его выпады типа "где-то в глубине души он добрый" и все в таком духе. Пафосно и наиграно. Хотя, если подумать, это аниме расчитано на 8-10 лет...Наверно для детишек это всё здоровско и характер главного персонажа правильно подобрали. Чисто как детское аниме Шамана можно воспринимать и Йо-одуванчик тут как раз кстати. В конце концов, наивность - часть детского восприятия))) Так что всё нормально ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 аниме расчитано на 8-10 лет...А вот манга посерьёзней.Но там тоже Йо не стал умнее! Цитата
Penla Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А вот манга посерьёзней.Но там тоже Йо не стал умнее!Так тебе не нравится радужное восприятие Йо?????? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.