keterin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Он добрый и отзывчивый,вот к нему все и тянутся..... Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А по моему там почти и не было героев второго плана. Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А по моему там почти и не было героев второго плана. Ну такого не может быть... Это простотипичный сентай, где основными является группа перснажей... и не маленькая группа... Но все же Йо - глав герой... Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну такого не может быть... Это простотипичный сентай, где основными является группа перснажей... и не маленькая группа... Но все же Йо - глав герой...1552104[/snapback]Я в том смысле,что основоне внимание заострялось на Йо и его друзьях,а остальным не предовалось особого зачения. Цитата
Джулия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я в том смысле,что основоне внимание заострялось на Йо и его друзьях,а остальным не предовалось особого зачения. В принципе, так ведь в любом аниме... Есть пресонаж/группа персонажей, на которых заостряется внимание, а остальным не придают значения. Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) В принципе, так ведь в любом аниме... Есть пресонаж/группа персонажей, на которых заостряется внимание, а остальным не придают значения.1552131[/snapback]Да ты права...Тут уж, не чего сказать,это обще принятые рамки,стандарт. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Просто этот парнишка по имени YO B) ,очень приветлив,и заводить друзей у него словно на лбу написано "ИДИТЕ ко МНЕ - Я друг,ВАШ друг навсегдааа..".Также у него открытое сердце,устойчивая мораль.ОН ИЗЛУЧАЕТ невиданную миру сему,тому лень,спя на ходу и отшучиваясь после :) Цитата
sh(x) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Словами просто иногда нельзя многое объяснить... И в этом случае, о характере Йо нельзя сказать ничего определенного. Можно говорить, перечислять все его достоинства, но не в них дело... Цитата
CrazySam Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Например потому, что он как проповедник, указывает каждому из своих друзей истинную дорогу, как бы выводит человека из жизненной пропасти из-за которой его поглатила тьма... Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Просто Йо ставит друзей на первое место,не так уж много их было,он судит людей по своим мягким меркам:"у каждого человека изначально добрые намереныя" не задумываясь(в большенстве случаев)о последствиях,и везенье то же сыграло роль ,таковеро мог и убить его,так что монета имеет две стороны Йо выпадала пока только решка Цитата
CrazySam Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну, в общем то я счтитаю, что он прав, дружбу и в самом деле надо ставить на передний план, и в абсолютно КАЖДОМ человеке, обязательно есть хоть что-то доброе... Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ну, в общем то я счтитаю, что он прав, дружбу и в самом деле надо ставить на передний план, и в абсолютно КАЖДОМ человеке, обязательно есть хоть что-то доброе...1567564[/snapback] Я тоже так думаю,по крайней мере должно. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да, в каждом человеке есть что-то доброе. Но не каждый это понимает и часто прячут в себе доброту даже не зная о ее существовании. Лен например, не признаваль доброту ни вкаких видах, но Йо без каких-лиьо усилий ему объяснил это! Цены парню нет! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Это распрастраняется только на мыслящих людей,к тому быдлу которое живет у меня через дорогу такие правила вряд ли применимы :D,многие люди даже не делают для себя такова деления(доброе-злое),как говорил Басон:"всем нужны хорошие друзья" :( Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Это распрастраняется только на мыслящих людей,к тому быдлу которое живет у меня через дорогу такие правила вряд ли применимы :D,многие люди даже не делают для себя такова деления(доброе-злое),как говорил Басон:"всем нужны хорошие друзья" :(1569885[/snapback] Только не увсех они есть,или просто не все их ценят. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Не у всех есть хорошие друзья. Но доброта есть в каждом, но не каждому это можно доказать, здесь и можно сказать, чтоЭто распрастраняется только на мыслящих людей Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Йо смелый парень, ради друзей готов на риск, ведь в детстве у него их совсем не было, он был одиночкой. К тому же, его способность находить в людях и духах доброе, достойна уважения. Он реально верит в людей, игнорируя популярное в современном мире утверждение "человек-человеку волк" и т.д. За это ему особый поклон) Цитата
Kritic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я считаю что Йо не достоин быть королём-шаманом потому, что в нем не достаточно энергии. Если он победит то всем будет заправлять Анна а Йо будет тапочки подносить. Реально я считаю что самый достойный это Реню Конечно в начале он был плохим парнем, но потом понял свои ошибки и усмерил свой гнев. Он проявил себя как настоящий воин:сдержанный и сосредоточеный, в отличии от Йо. Поэтому он и победил Йо в последних сериях, когда хотел ппомериться с ним силой(правда с начала Рену пришлось выучить новый приём Йо).Вообще мне очень нравится открытый конец сериала. Интересно подумать, что будет дальше: кто победит, как будутут развиваться отношения Йо и Анны(всмысле как он отделается от обещенной свадьбы :D) и т.д. Цитата
sh(x) Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я считаю что Йо не достоин быть королём-шаманом потому, что в нем не достаточно энергии. Если он победит то всем будет заправлять Анна а Йо будет тапочки подносить. Реально я считаю что самый достойный это Реню Конечно в начале он был плохим парнем, но потом понял свои ошибки и усмерил свой гнев. Он проявил себя как настоящий воин:сдержанный и сосредоточеный, в отличии от Йо. Поэтому он и победил Йо в последних сериях, когда хотел ппомериться с ним силой(правда с начала Рену пришлось выучить новый приём Йо).Вообще мне очень нравится открытый конец сериала. Интересно подумать, что будет дальше: кто победит, как будутут развиваться отношения Йо и Анны(всмысле как он отделается от обещенной свадьбы ) и т.д. Какая-то категоричная позиция у тебя по поводу Йо. Но это воя позиция и никто тебя переубеждать не будет. Я например, считаю, что короны достоин Йо, и в крайнем случае, Лен. Не очень пойму, что значит, в нем недостаточно энергии. В какой-то темке Йо назвали тряпкой, и кто-то(кто не помню) сказал что эта тряпка порвала Зика. Милая тряпочка, правда? Ну, а по поводу свадьбы, я считаю что никто отделываться от нее не будет, по причинам, описаным в другой теме. Так что я не считаю Йо недостойным, и согласна Dr.FaustXIII, чтотитул короля скорее ни власть а куча дополнительный обязанностей. Цитата
Джил Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Ну предположим, что Зика Йо порвал не без помощи остальных... ну да это второй вопрос. Главное, что у Йо в турнире была достойная цель и, как говорил Калеб, сильнейшим станет тот, чья мечта окажется сильнее... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Kritic Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 2ДжилМеня уже не в первой теме обвиняют в категоричности. Чтож поясню что я хотел сказать: так как Король шаманов избирается путём боевого турнира, то победить должен настоящий воин. Для воина есть 3 основных правило(между прочим я цитирую кодекс Бушидо): Воля, Терпение и Концентрация. Я признаю, что у Йо есть воля и терпение, а вот с третьим у него проблемы. Он слишком расслаблен, не сосредоточен и податлив. Это абсолютно не качества воина.И как я уже не раз говорил если победит Йо, то править будет Анна, а Йо будет тапочки подносить. Гораздо интереснее Рен. У него присутствуют сосредоточенность терпение и он приобрёл волю(тоесть научился управлять своим гневом Цитата
sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ох..., опять я не совсем согласна. Воля у лена была, сосредоточенность тоже, а вот терпения ему явно не доставало. И не до конца он освоил этк науку-терпение... Если так подумать, то только Фауст обладал всеми этими качествами. А Йо... думаю, ему на руку сыграло его же добродушие, открытое и чистое сердце. И это вовсе не признаки слабости. Цитата
Джил Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Kritic Возможно, меня опять подводит память, но я не помню, когда обвиняла вас в категоричности... девичья память - штука неверная)может быть Йо сложно назвать идеальным воином, но, как мне кажется, вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с утверждением, что Йо - отличный друг. Недостатки есть у всех, но у Йо они явно не смогут перевесить его хорошие черты) Цитата
Kritic Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 2ДжилНет не вы меня обвиняли, это я так к слову. Вот тут соглашусь-Йо хороший друг, и всё же королёмбольше достоин стать Рен. А вообще меня давно посещает мысль, что было бы очень красиво, если королём станет Морти. Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 может быть Йо сложно назвать идеальным воином, но, как мне кажется, вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с утверждением, что Йо - отличный друг. Недостатки есть у всех, но у Йо они явно не смогут перевесить его хорошие черты) 1579803[/snapback] Именно так! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.