Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по моему там почти и не было героев второго плана.

Ну такого не может быть... Это простотипичный сентай, где основными является группа перснажей... и не маленькая группа... Но все же Йо - глав герой...

Опубликовано
Ну такого не может быть... Это простотипичный сентай, где основными является группа перснажей... и не маленькая группа... Но все же Йо - глав герой...

1552104[/snapback]

Я в том смысле,что основоне внимание заострялось на Йо и его друзьях,а остальным не предовалось особого зачения.

Опубликовано
Я в том смысле,что основоне внимание заострялось на Йо и его друзьях,а остальным не предовалось особого зачения.

В принципе, так ведь в любом аниме... Есть пресонаж/группа персонажей, на которых заостряется внимание, а остальным не придают значения.

Опубликовано (изменено)
В принципе, так ведь в любом аниме... Есть пресонаж/группа персонажей, на которых заостряется внимание, а остальным не придают значения.

1552131[/snapback]

Да ты права...Тут уж, не чего сказать,это обще принятые рамки,стандарт.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто этот парнишка по имени YO B) ,очень приветлив,и заводить друзей у него словно на лбу написано "ИДИТЕ ко МНЕ - Я друг,ВАШ друг навсегдааа..".Также у него открытое сердце,устойчивая мораль.ОН ИЗЛУЧАЕТ невиданную миру сему,тому лень,спя на ходу и отшучиваясь после :)
Опубликовано
Словами просто иногда нельзя многое объяснить... И в этом случае, о характере Йо нельзя сказать ничего определенного. Можно говорить, перечислять все его достоинства, но не в них дело...
Опубликовано
Например потому, что он как проповедник, указывает каждому из своих друзей истинную дорогу, как бы выводит человека из жизненной пропасти из-за которой его поглатила тьма...
Опубликовано
Просто Йо ставит друзей на первое место,не так уж много их было,он судит людей по своим мягким меркам:"у каждого человека изначально добрые намереныя" не задумываясь(в большенстве случаев)о последствиях,и везенье то же сыграло роль ,таковеро мог и убить его,так что монета имеет две стороны Йо выпадала пока только решка
Опубликовано (изменено)
Ну, в общем то я счтитаю, что он прав, дружбу и в самом деле надо ставить на передний план, и в абсолютно КАЖДОМ человеке, обязательно есть хоть что-то доброе...

1567564[/snapback]

Я тоже так думаю,по крайней мере должно.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, в каждом человеке есть что-то доброе. Но не каждый это понимает и часто прячут в себе доброту даже не зная о ее существовании. Лен например, не признаваль доброту ни вкаких видах, но Йо без каких-лиьо усилий ему объяснил это! Цены парню нет!
Опубликовано (изменено)
Это распрастраняется только на мыслящих людей,к тому быдлу которое живет у меня через дорогу такие правила вряд ли применимы :D,многие люди даже не делают для себя такова деления(доброе-злое),как говорил Басон:"всем нужны хорошие друзья" :( Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это распрастраняется только на мыслящих людей,к тому быдлу которое живет у меня через дорогу такие правила вряд ли применимы :D,многие люди даже не делают для себя такова деления(доброе-злое),как говорил Басон:"всем нужны хорошие друзья" :(

1569885[/snapback]

Только не увсех они есть,или просто не все их ценят.

Опубликовано
Йо смелый парень, ради друзей готов на риск, ведь в детстве у него их совсем не было, он был одиночкой. К тому же, его способность находить в людях и духах доброе, достойна уважения. Он реально верит в людей, игнорируя популярное в современном мире утверждение "человек-человеку волк" и т.д. За это ему особый поклон)
Опубликовано

Я считаю что Йо не достоин быть королём-шаманом потому, что в нем не достаточно энергии. Если он победит то всем будет заправлять Анна а Йо будет тапочки подносить. Реально я считаю что самый достойный это Реню Конечно в начале он был плохим парнем, но потом понял свои ошибки и усмерил свой гнев. Он проявил себя как настоящий воин:сдержанный и сосредоточеный, в отличии от Йо. Поэтому он и победил Йо в последних сериях, когда хотел ппомериться с ним силой(правда с начала Рену пришлось выучить новый приём Йо).

Вообще мне очень нравится открытый конец сериала. Интересно подумать, что будет дальше: кто победит, как будутут развиваться отношения Йо и Анны(всмысле как он отделается от обещенной свадьбы :D) и т.д.

Опубликовано
Я считаю что Йо не достоин быть королём-шаманом потому, что в нем не достаточно энергии. Если он победит то всем будет заправлять Анна а Йо будет тапочки подносить. Реально я считаю что самый достойный это Реню Конечно в начале он был плохим парнем, но потом понял свои ошибки и усмерил свой гнев. Он проявил себя как настоящий воин:сдержанный и сосредоточеный, в отличии от Йо. Поэтому он и победил Йо в последних сериях, когда хотел ппомериться с ним силой(правда с начала Рену пришлось выучить новый приём Йо).

Вообще мне очень нравится открытый конец сериала. Интересно подумать, что будет дальше: кто победит, как будутут развиваться отношения Йо и Анны(всмысле как он отделается от обещенной свадьбы ) и т.д.

Какая-то категоричная позиция у тебя по поводу Йо. Но это воя позиция и никто тебя переубеждать не будет. Я например, считаю, что короны достоин Йо, и в крайнем случае, Лен. Не очень пойму, что значит, в нем недостаточно энергии. В какой-то темке Йо назвали тряпкой, и кто-то(кто не помню) сказал что эта тряпка порвала Зика. Милая тряпочка, правда? Ну, а по поводу свадьбы, я считаю что никто отделываться от нее не будет, по причинам, описаным в другой теме. Так что я не считаю Йо недостойным, и согласна Dr.FaustXIII, что

титул короля скорее ни власть а куча дополнительный обязанностей
.
Опубликовано (изменено)
Ну предположим, что Зика Йо порвал не без помощи остальных... ну да это второй вопрос. Главное, что у Йо в турнире была достойная цель и, как говорил Калеб, сильнейшим станет тот, чья мечта окажется сильнее... Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Джил

Меня уже не в первой теме обвиняют в категоричности. Чтож поясню что я хотел сказать: так как Король шаманов избирается путём боевого турнира, то победить должен настоящий воин. Для воина есть 3 основных правило(между прочим я цитирую кодекс Бушидо): Воля, Терпение и Концентрация. Я признаю, что у Йо есть воля и терпение, а вот с третьим у него проблемы. Он слишком расслаблен, не сосредоточен и податлив. Это абсолютно не качества воина.

И как я уже не раз говорил если победит Йо, то править будет Анна, а Йо будет тапочки подносить.

Гораздо интереснее Рен. У него присутствуют сосредоточенность терпение и он приобрёл волю(тоесть научился управлять своим гневом

Опубликовано
Ох..., опять я не совсем согласна. Воля у лена была, сосредоточенность тоже, а вот терпения ему явно не доставало. И не до конца он освоил этк науку-терпение... Если так подумать, то только Фауст обладал всеми этими качествами. А Йо... думаю, ему на руку сыграло его же добродушие, открытое и чистое сердце. И это вовсе не признаки слабости.
Опубликовано

Kritic

Возможно, меня опять подводит память, но я не помню, когда обвиняла вас в категоричности... девичья память - штука неверная)

может быть Йо сложно назвать идеальным воином, но, как мне кажется, вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с утверждением, что Йо - отличный друг.

Недостатки есть у всех, но у Йо они явно не смогут перевесить его хорошие черты)

Опубликовано

2Джил

Нет не вы меня обвиняли, это я так к слову. Вот тут соглашусь-Йо хороший друг, и всё же королёмбольше достоин стать Рен. А вообще меня давно посещает мысль, что было бы очень красиво, если королём станет Морти.

Опубликовано
может быть Йо сложно назвать идеальным воином, но, как мне кажется, вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с утверждением, что Йо - отличный друг.

Недостатки есть у всех, но у Йо они явно не смогут перевесить его хорошие черты)

1579803[/snapback]

Именно так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация