Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1215107
Вот тут подумала,почему же у Йо столько друзей и почему они все отказались от короны шамана?Ведь каждый шаман стремится стать королем. :lol:

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

• Ответов 190
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1536626
Он умеет расположить к себе людей! Знает цену дружбе! И всегда бросится на помощь не только другу, но даже и врагу! Может за это Анна его и полюбила?

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1536685
Просто он добродушный и всегда ищет в людях хорошее и стремиться помочь,как тут не притянуться.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1538252
У Йо офигенный характер. Он ценит дружбу, поскольку знает, что это на самом деле. Да, он лентяй. Но далеко не пофигист. Он действительно ценит не наружность человека, а его внутренний мир (как и я, меня за это многие не понимают). Он может казаться беззаботным лентяюкой, но на самом деле он далеко не лекгомысленный. Почему его характер всех притягивает? Потому что он один такой на миллион! Каждый может в себе найти частичку Ленни, Трея, Рио, Морти и даже Фауста,но каждый ли может найти в себе Йо?
Опубликовано
comment_1545957
Йо-крутой парень,компанейский.Вот был бы у меня такой друг...

1545482[/snapback]

Да, согласна. Йо имеет множество положительных качеств, у него замечательный характер! :)

Опубликовано
comment_1546053

у Йо просто замечательный характер. Он терпеливый, добрый,

умеет прощать. Он не предаёт своих друзей. Конечно, его характер притягивает

~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1548906
Ну, кому как! Кому-то может и противно. Всомните, ведь Лен в начале говорил что-то типа "он дружит с неудачниками, спит стоя и у него все получается..." ну или что-то вроде... Тоже считал ег7о придурком. А потом, как видно, понял, оценил. Так что...
Опубликовано
comment_1551148
Ну, кому как! Кому-то может и противно. Всомните, ведь Лен в начале говорил что-то типа "он дружит с неудачниками, спит стоя и у него все получается..." ну или что-то вроде... Тоже считал ег7о придурком. А потом, как видно, понял, оценил. Так что...

Вот поэтому Лен мне и нравится до знакомства с Йо!!!!

B)

Добавлено:

Дуракам как правило везет!=))

Ну как сказать. Вот я Дура!!! А мне не везёт!!!!

:) :D

Опубликовано
comment_1551212
А ты как думаешь, если мульт хорошо смотрела то должна нать что Йо и Хао 2 части 1 целого.

Ну я скажу по секрету что смотрела токо половину серий но знаю что они типа братья.

Ты прав уж Хао точно лучше Йо. Хотя Хао мне тож не очень.

Опубликовано
comment_1551252
Да нет, тама все и так понятно.

Да Йо я никогда не интересовалась... он главный герой... почему-то никогда не любила главных героев!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.