Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1315442
Ну, не знаю, мне кажется, что такой человек по характеру, как Йо, не должен быть главным героем.  Это просто не его роль...

Согласен. Рен больше подходит на эту роль. :) Да и Хоро Хоро даже больше подходит.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• Ответов 190
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1316092

Тем, что он не подходит, он и подходит.

Даешь эпоху нестандартных протагонистов аниме!!!

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1317399
А по-моему Йо очень хорошо подходит на роль глав. героя.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1317419

Ну, какой-то он... неприметный что ли... Не очень интересный персонаж: ИМХО... :)

(особенно для глав героя)

Мне кажется, он бы скорее подошел на роль лучшего друга глав героя, но не более.

Опубликовано
comment_1317444
А по-моему он вполне стандартный глав.герой. Добрый, отзывчивый, готов на все ради своих друзей...... и другие стандартные качества глав.героя. Ну если не Йо, то на мой взгляд Хао или Анна.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1317505
а Йо все равно малость тормозилка!

Ну с этим не поспоришь!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Опубликовано
comment_1329022

Думаю, Йо умеет ценить каждого, как личность. Мне кажется, он даже Хао пытался разъяснить, почему он против него.Йо простил Лайсерга, вампира, Рена.Еще Йо спокойный и веселый.Мне кажется, эти два качества притягивают к нему друзей.

Насчет короны: мне кажется, что они просто забыли об этом.Ведь Хао и поиски деревни заставили совсем забыть об этом.Но все равно, в душе каждый надеялся стать королем.Вспомните Рена.

Опубликовано
comment_1329039
Мне кажется Йо очень даже подходит на роль главного героя.Он спокойный, уравновешанный, пофигизм форевер.Это создает впечатление тихони, и становится интересно: а почему, собственно он главный?А если он главный для всей команды, значит образец.Если Рен был бы главным, все бы давно встали на сторону Хао, а если ХороХоро был главным, то у всех во сне мелькали бы розовые кувшинки.Во вторых, сложно представить Хао в образе длинноволосого Рена.И синеволосый Хао тоже не катит.Йо самый неприметный из их всех: с цветом волос и глаз все нормаль, а длинноволосым его очень легко представить.
Опубликовано
comment_1333414

вообще,на мой взгляд,йо очень интересный персонаж,его повадки не мотивируются,поэтому каждый придумывает "собственного йо",это здорово!!!!йо,ведь, самый непрописанный оброз в сериале..........о его мечте говорится мало и вскользь,опрошлом тоже как-то смазано,обрисованы только общие черты,а остальное мы придумываем сами!!!!!!!!

может поэтому йо и нравится почти всем?..

Опубликовано
comment_1334909
Еще, ксати, вся злость, коварство и дерзость достались Хао. Естественно, Йо оказался спокойным, равнодушным и тп. (странно, но спокойствие они разделили напополам)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1399556

Почему все пишут, что Йо пофигист?! равнодушный и лентяй?!

Это просто внешняя сторона, на самом деле в этом персонаже чувствуется глубокая внутренняя сила. Сила Личности. Он лидер, который сильнее всех остальных персонажей. и они это все поняли. тем не менее за корону будут бороться все, особенно Лен. это японский тип мышления. выбрал путь - иди по нему не оглядываясь. но все-таки если принес присягу верности (узы дружбы), то как истинный самурай будь ей верен до конца. трудно. но Йо это свет во тьме, притягивающий к своему теплу и освещающий вышедшего из мрака.

Baka-man
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1449560
Вот тут подумала,почему же у Йо столько друзей и почему они все отказались от короны шамана?Ведь каждый шаман стремится стать королем. :rolleyes:

1215107[/snapback]

Я думаю, что у Йо так много друзей потому, что он философски относится к дружбе, знает ей цену и её силу. При этом он в состоянии обьяснить это всем, кто готов его слушать. Истинная сила в дружбе, а не в одиночестве.

А на счет того, почему все шаманы отказались от короны, я думаю, что каждый, кто отказался от статуса короля, увидел в Йо свой идеал, то, к чему нужно стремиться!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1466646
Очень уж он забавный.тут случайно вспомнилась поговорка(не принимайте к сердцу)- Смех без причины-признак дурачины.
Опубликовано
comment_1467849
Хех а у мня двойственное мнение, в анимэ мне он не понравился, этакий такой наркоман вечно под кайфом и на все ему плевать, он всех любит. А вот в манге он мне наиболее симпатичен, там у него характер другой немного, более волевой что ли. А вообще он оч. милый няф
Опубликовано
comment_1468367

-Что такое "мир сошел с ума"?

-Это когда Йо становится отличником и зубрилой,Ленни находит себе девчонку, Рио состригает свой чубчик, Лайсерг становится лучшим другом Хао, Анна сама моет пол,а Трей играет в шахматы.

Йо водит Тамару по дому - экскурсия, типа...

Неожиданно перед ним появляется Анна.

Йо, кланяясь и заискивающе улыбаясь:

-Здравствуй, дорогая Анна! Приятного тебе времени суток! Я 50 километров уже пробежал, обед приготовил... Сейчас вот полезным делом занимаюсь - экскурсию новенькой даю...

Тамара, выглядывая из-за спины Йоши:

-Йо, это и есть та клыкастая мымра?

В ночной тишине.

- Апачо, сколько времени?

- Четыре.

Проходит какое-то время.

- Пять.

Ещё через сколько-то времени.

- Шесть.

Ещё через час.

- Апачо, сколько!

- Зик, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали!

Опубликовано
comment_1469533
Знаете, стандарт пьесы существует. Т.е. основные герои с изъянами, но среди них есть один правильный, который высказывает мнение автора. Возможно Йо и есть такой правильный герой. Такей немного закрыл эту правильность ленью, но не помогло. Поэтому кому-то Йо будет казаться скучным. А мне просто очень нравятся непобедимые герои. Поэтому я люблю Йо и Зика...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495946
Есть такая поговорка: "Как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе" Пример Йо это доказывает. Он умеет видеть положительные качества в любом человеке, и старается не замечать отрицательные. Он ценит и уважает людей. Друзья для него превыше всего.
De gustibus non disputandum est

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.