Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1215107
Вот тут подумала,почему же у Йо столько друзей и почему они все отказались от короны шамана?Ведь каждый шаман стремится стать королем. :lol:

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

• Ответов 190
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1227971
потому что Йо полный пофигист)) а с пофигистами в какой-то степени легко..спорят мало)

нееее.....я не такой :)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1236083
Вот-вот, именно потому что пофигист! Ему совершенно все равно, кто кем был в прошлом, какие камни у кого на душе. Он ценит нынешний момент и людей, которые рядом с ним в данный момент. За это его и ценят, потому что он помогает им разобраться в себе, понять, что для них важно, а что нет. Думаю, вряд ли Рен ожидал, что дружба окажется для него гораздо важнее, чем ненависть ко всему.
Sometimes a banana is just a banana
Опубликовано
comment_1238155
Мне кажется, что к Йо люди тянутся потому, что он умеет ценить дружбу. Не смотрела мангу *посыпаю голову пеплом*, но в аниме Йо мне очень нравится.
Опубликовано
comment_1255839
Он замечает в людях те качества,которые другие не замечают,он умеет прощать и дружить,а еще он на ходу засыпает!
Опубликовано
comment_1256904
а мне Мисс-Переодетая-Сейлормун-Борец-За-Добро-И-Справедличость-Которая-Оказалась-Йо-Асакурой не нравицца! Ходячий правопорядок! Нет чтобы крикнуть на кого-то, нет... он: "Ну не надо, ну пожалуйста....." противно! А еще и подкаблучник!
ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1264715

Йо чем-то смахивает на помесь Наруто, Какаши и Третьего.

Наруто - потому что пофигист, и наставляет всех на путь истинный. "раньше я не заботился о других, но когда я столкнулся с Ним я многое понял и изменился. Всё благодаря ему Узумаки Наруто"

Какаши - потому что он спокойный пофигист, (не читал мангу - дайте ссылку -) ) и спокоен в болшинстве ситуаций. У него вообще много от Какаши. =))) "А ты что-то сказал?"

Третий - потому что он видит хорошее ДАЖЕ в плохом - он типа оптимистичный спокойный пофигист. "я надеялся что ты изменишься Орочимару"

И вообще Йо прикольный чувак =)

Что же касается Анны...

Если бы она хоть раз бы проплакалась у него на груди, в обнажённом виде её бы стали любит куда больше =)))))

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1265114
И вообще Йо прикольный чувак =)

Что же касается Анны...

Если бы она хоть раз бы проплакалась у него на груди, в обнажённом виде её бы стали любит куда больше =)))))

Да.. это точно.))

Вообще его пофигизмооптемизм удивляет...

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1271089
Что же касается Анны...

Но этого мы не дождемся. Она скорее прибьет Йо, чем будет плакать у него на груди. Хотя.... Йо ведь не такой уж подкаблучник. Иногда, даже Анна его слушается!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1271243

Liserg-chan

Звиняй но ты давал ссылки на первые главы первого тома! Конечно там его еще не прорисовали как следует! У микки мауса тоже в начале точки вместо глаз были!:huh:

Мне кажется, что к Йо люди тянутся потому, что он умеет ценить дружбу. Не смотрела мангу *посыпаю голову пеплом*, но в аниме Йо мне очень нравится.

1238155[/snapback]

В аниме он тупо нарисован! В манге он действительно крут!:rolleyes:Джулия

Ну почему не дождемся! Поплакать то она поплачется но не обнаженной уж точно, а то занесет их в хентайные дали далеко и надолго))))))

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1271626
Но этого мы не дождемся. Она скорее прибьет Йо, чем будет плакать у него на груди. Хотя.... Йо ведь не такой уж подкаблучник. Иногда, даже Анна его слушается!
Ну почему не дождемся! Поплакать то она поплачется но не обнаженной уж точно, а то занесет их в хентайные дали далеко и надолго))))))

Если они уже не...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1291330
хм... я считаю что Йо иногда строит из себя чудака и лентяя. но когда нужно, он нормальный. и это странно. я не понимаю чем он притягивает к себе друзей, и врятли это когда либо пойму :lol:
Опубликовано
comment_1301630

Я считаю что всё дело в доброте и какой то простоте, а может и нет,есть люди которым от природы данно притягивать, но при этом в аниме когда Йо рассказывает Амидамару и Морти о своём прошлом проскакивает такая фраза:

- Мне и так с ребятами трудно знакомиться.

Тем более что по началу с ним кроме Морти никто не дружил, ммммммм дилемма,однако.

...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
comment_1305598
У Йо характер, которого не существует в природе... Никогда не встречала таких супермегапоффигистичных людей... :)

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1305721
У Йо характер, которого не существует в природе... Никогда не встречала таких супермегапоффигистичных людей...

Значит ты не встречала меня ^^

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1307363
Если они уже не...

Уже, уже, почитайте хентай.

Значит ты не встречала меня ^^

А в подписи стоит Хао!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1312934

Характер Йо сочетает в себе a) спокойстие (пофигизм) б) контроль за ситуацией. Он типа такой лидер который никогда не паникует и всегда знает чё делать. Так же он в) добряк.

И почему бы к нему не притягиваться друзьям?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1315314
Ну, не знаю, мне кажется, что такой человек по характеру, как Йо, не должен быть главным героем. :mellow: Это просто не его роль...
Опубликовано
comment_1315442
Ну, не знаю, мне кажется, что такой человек по характеру, как Йо, не должен быть главным героем.  Это просто не его роль...

Согласен. Рен больше подходит на эту роль. :) Да и Хоро Хоро даже больше подходит.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.