Daminitri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Рюрик Если сильно загордишься торжественно обещаю вернуть на грешную землю))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Daminitri Ловлю на слове.) :) Цитата
Vagrant Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Рюрик Опять Машку убили))) Бедная…И что ей так не везет!?))) Видно судьба у нее такая. ^_^ Пирамид Хэд (он же Сефирот) выше всяких похвал! Смеялась.Ворадор на славу получился. Самое большое тебе нозготовское спасибо! ^_^ (и сайлентхилловское тоже)))) -_- Вступай к нам в тим))) Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Привет Привет Сам же просил продолжения манги а теперь требуешь комментов у меня не десять голов и рук время на все нужно,Вижу сменил аватарку Хе ...Сефка.А у тебя я сотрю поточное производство Удивляюсь когда успеваешь))))))критиковать бесполезно и так все пока прекрасно, вот рисунок про рисование аниме точно рулить)))))хотя я так себя никогда не ощущала скорее когда раскрашиваю в фотошопе.)))( твоя аватарка смущает меня всякие мысли в голову лезуть))))) а чибиков по моему стоит тебе попробовать рисовать,они достаточно комичны.))) И В КОНЦЕ КОНЦОВ ГДЕ МОИ ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА?!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Vagrant Мое Сарафановское пожалуйста.))) С удовольствием. В оба тима.)) Как приедешь, обговорим. :P Mi-ay Ну, ты ведь все прекрасно успела, да?) Гы. Поточное.) Рядом со мной еще 4ре человека, которые тоже рисуют мои же рисунки, а еще четыре их выкладывают. Так и живем.))Чем же моя аваткрка так тебя засмущала?) Зы: Ляйзе, ляйзе, товарищи, не кричите, фашисты же кругом (с) Анекдот. ^_^ ...вот всадники.) Война, Чума, Смерть, Голод и... Смерть Крыс.) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Ну вот и я дождалась своего заказа))))Они все получилиь приколными , Начинаю думать что у Иллюстратора книг ПраТчетта появился конкурент))) но вот фш (хе хе) добавил бы еще большего очарования.Ну, ты ведь все прекрасно успела, да?) Успеть то успела но это не конец и чувствую еще на страниц10 Рисовать успеваю красить нет.Рядом со мной еще 4ре человека, которые тоже рисуют мои же рисунки, а еще четыре их выкладывают. Так и живем.))Отправишь их мне по почте))))))))) Чем же моя аваткрка так тебя засмущала?)Жутко симпотный тут Сефка, надо будет (внимательно смотри)после манги и им заняться)))а то действительно его у меня нет.))) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Mi-ay У мну более-менее Смерть получился.) А фш... Не, шаманство это, чур меня! Рисунки без карандашей или красок цветными станосится не могут! Это - злая магия.))) Мб в августе, если адэсэль себе поставлю, научусь им работать, но пока буду обходиться дедовскими методами.) Отправишь их мне по почте)))))))))Ага,е. А мне кто будет рисовать тогда?! ^_^ Жуто симпотный тут СефкаМой любимый Сефиротский аватар. ^___________________________^ Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Мой любимый Сефиротский аватар. ^___Знаю))))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рюрик Всадники шикарные.... В Смерть крыс вообще нельзя не влюбится!Больше даже сказать нечего... одни восторженные возгласы)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Mi-ay Ну тк. ^_^ ^___ - Глаз правый мне подбила... Агрх. :o )))Daminitri А обещала возвращать на грешную землю... ^_^ Аерит, Тифа, Клауд. Мои комментарии по этому рисунку излишни.) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рюрик АфигетЬ!!! Супер!! Просто потрясно!! Ну ты прям удружил!! Класная картинка)))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 S_A_Z Хех. Спасибо.) Рисовалось по "заказу" Вагрант, (*помаши дяде Рю ручкой!*) но от себя я добавил Аерит. ;) Рад, что картинка более-менее удалась.))Ждемс еще тем.) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рюрик Ждемс еще тем.)Есть темка)))) Давно хател заказать "его")))) Нарисуй мне Рено)))Меня этот перс радует до нельзя))) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 ой забавно я тебе потом на туже темку пришлю))))))тока вцвете)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Что тут можно сказать? Чибики. Забвно. Больше ничего не скажу XD Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 S_A_Z Рено? Песпраблем.) Вотъ. Вариант за 10 минут, так что его еще править и править.) А мой первый Рено был в посте №51.))Mi-ay Бум ждать.))Daminitri Больше ничего не скажу XD ... ... ... Знаешь, я тут подумал... А грешной земле будет всеж лучше пока побыть без меня.) Так что, я беру свои слова назад и жду полных комментариев! ^_____^ Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Твой рено савсем чоконутый получился ( я крашу 2страницу))))А чего руд за ним прячится? ну млин немогу твая аватарка жутко сексуальная )))) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Mi-ay А разве он не такой?)) Руд не прячется, это его загородили от посторонних взоров поклонников и поклонниц.) Ждемс.)Зы: А что ты хотела? Тк с меня же рисовали. :) Бамбармия Киргуду. Шютка.) Повторюсь, но... Дас ист майн либе аватар. :huh: Цитата
Vagrant Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рюрик О-о! Спасибо! Обожаю FF AC, смотрела бесчисленно количество раз! А рисунки порадовали просто НЕРЕАЛЬНО! Просила Клауда и Тифу, а получила еще и Айрис))) Рено милашка получился! ))) Может продолжишь тему FF AC и еще что-нибудь нарисуешь? :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Vagrant Конечно.) АС так АС.) А пока, Джи Ви. Резидент Ывил. Не то, чтоб очень, но всеж постю.) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рюрик Ах! Джилл! Моя любимая героиня из Резиков!)))А Стиви и Клер...вот бы увидеть...))) Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 В игру не играла, фильм не смотрела но получилось прикольно)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Дьявол. Непрпрционально все равно! Руки получились, как из... Ладно. Гр. Завтра править буду. И нарисую Немезиса. Принципиально. Гр. Цитата
Nyen Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Принципиально. Давай из принципа, исправляй так и получаются профи)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Рюрик рено чумной получился!! Спас те)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.