Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рюрик

Опять Машку убили))) Бедная…И что ей так не везет!?))) Видно судьба у нее такая. ^_^ Пирамид Хэд (он же Сефирот) выше всяких похвал! Смеялась.

Ворадор на славу получился. Самое большое тебе нозготовское спасибо! ^_^ (и сайлентхилловское тоже)))) -_- Вступай к нам в тим)))

Опубликовано

Привет Привет Сам же просил продолжения манги а теперь требуешь комментов у меня не десять голов и рук время на все нужно,

Вижу сменил аватарку Хе ...Сефка.

А у тебя я сотрю поточное производство Удивляюсь когда успеваешь))))))

критиковать бесполезно и так все пока прекрасно, вот рисунок про рисование аниме точно рулить)))))

хотя я так себя никогда не ощущала скорее когда раскрашиваю в фотошопе.)))

( твоя аватарка смущает меня всякие мысли в голову лезуть)))))

а чибиков по моему стоит тебе попробовать рисовать,они достаточно комичны.)))

И В КОНЦЕ КОНЦОВ ГДЕ МОИ ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА?!!!

Опубликовано

Vagrant Мое Сарафановское пожалуйста.))) С удовольствием. В оба тима.)) Как приедешь, обговорим. :P

Mi-ay Ну, ты ведь все прекрасно успела, да?) Гы. Поточное.) Рядом со мной еще 4ре человека, которые тоже рисуют мои же рисунки, а еще четыре их выкладывают. Так и живем.))

Чем же моя аваткрка так тебя засмущала?)

Зы: Ляйзе, ляйзе, товарищи, не кричите, фашисты же кругом (с) Анекдот. ^_^ ...вот всадники.) Война, Чума, Смерть, Голод и... Смерть Крыс.)

post-60113-1153640010.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну вот и я дождалась своего заказа))))

Они все получилиь приколными , Начинаю думать что у Иллюстратора книг ПраТчетта появился конкурент))) но вот фш (хе хе) добавил бы еще большего очарования.

Ну, ты ведь все прекрасно успела, да?)

Успеть то успела но это не конец и чувствую еще на страниц10 Рисовать успеваю красить нет.

Рядом со мной еще 4ре человека, которые тоже рисуют мои же рисунки, а еще четыре их выкладывают. Так и живем.))

Отправишь их мне по почте)))))))))

Чем же моя аваткрка так тебя засмущала?)

Жутко симпотный тут Сефка, надо будет (внимательно смотри)

после манги и им заняться)))а то действительно его у меня нет.)))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay У мну более-менее Смерть получился.) А фш... Не, шаманство это, чур меня! Рисунки без карандашей или красок цветными станосится не могут! Это - злая магия.)))

Мб в августе, если адэсэль себе поставлю, научусь им работать, но пока буду обходиться дедовскими методами.)

Отправишь их мне по почте)))))))))

Ага,е. А мне кто будет рисовать тогда?! ^_^

Жуто симпотный тут Сефка

Мой любимый Сефиротский аватар. ^___________________________^

Опубликовано

S_A_Z Рено? Песпраблем.) Вотъ. Вариант за 10 минут, так что его еще править и править.) А мой первый Рено был в посте №51.))

Mi-ay Бум ждать.))

Daminitri

Больше ничего не скажу XD

... ... ...

Знаешь, я тут подумал... А грешной земле будет всеж лучше пока побыть без меня.) Так что, я беру свои слова назад и жду полных комментариев! ^_____^

post-60113-1153661366.jpg

Опубликовано (изменено)

Твой рено савсем чоконутый получился ( я крашу 2страницу))))

А чего руд за ним прячится? ну млин немогу твая аватарка жутко сексуальная ))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay А разве он не такой?)) Руд не прячется, это его загородили от посторонних взоров поклонников и поклонниц.) Ждемс.)

Зы: А что ты хотела? Тк с меня же рисовали. :) Бамбармия Киргуду. Шютка.) Повторюсь, но... Дас ист майн либе аватар. :huh:

Опубликовано

Рюрик

О-о! Спасибо! Обожаю FF AC, смотрела бесчисленно количество раз! А рисунки порадовали просто НЕРЕАЛЬНО! Просила Клауда и Тифу, а получила еще и Айрис)))

Рено милашка получился! ))) Может продолжишь тему FF AC и еще что-нибудь нарисуешь? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация