Перейти к содержанию
Опубликовано

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay Ну... Лафа, не лафа, а побегать по городу приходится.)))

Ладненько, чудненько... Вот пока трешка рисунков без закосов под ха-ха. Депресняковые.)))

Раз - Вархаммер. Дредноут был, вот и гвардэйтсы-дысантныки Бладравинов будут.) Критика фанатов (к которым нескромно отношу себя и я) приветствуется.

Два - Любимый герой из ЗВ. (после Д. Вэйдера, естественно. Фщ-фш) Сам не знаю почему. В общем, как же его, Бубка Фот... нет, Губка Боб... нет, Бобка Гоп... гр... Боба Фетт! Вспомнил.)

Тры - Алмаси и Хартлили.) Не знаю, как получились, так что заранее спрятался за тумбочкой и слушаю критику.)

post-60113-1153338867.jpg

post-60113-1153338956.jpg

post-60113-1153339017.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано

Рюрик

Ура! Сейфер и Риноа вместе! Вот это здорово! Спасибо, мой рыцарь! Всегда мне нравилась эта пара и вот наконец-то это свершилось! О-о! Похоже они счастливы! )))) Спасибо! )))))

Опубликовано
  • Автор

Vagrant Ага, счастливы, аж по зубам видно.))) Незафто. *скромно шаркаю ногой*

А пока еще напоследок... Из закромов Родины, отрываю из лекционной тетради - Аркканцлер Незримого Университета (с Крысой) и Хрун-Варвар. Источник - Терри П.))

post-60113-1153342289.jpg

post-60113-1153342339.jpg

Опубликовано

чего то аська выдает 0406 ошибку так что сорри

Рисунки класс Особенно парень и девушка))))

и очень не плохо изображен както его зовут забыла из ЗВ.

ввообщето я представляла его не совсем так, аркканцлера)))

но кто знает они же так часто сменялись на посту незримого универа)))))

Опубликовано
Вааау сколько новых рисунков О__О Ну ты шустрый однако ^__^ И как всегда одна сплошная прелесть!!! Смотрю тенями стал пользоваться-молодца!!!Так держать!!!А какие классные муглы!!!
Опубликовано
Крысса жжот) Я ее беру жить в свой лес)

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay

они же так часто сменялись на посту незримого универа)))))

Соглачен, но Наверн Чудаккули был вечен.) Помнишь такого?))

*Mairyn* А ты почаще заходи, обновления почти каждый день.)) Вся "прелессссть" моих рисунков в том, что они создаются за 5-10 минут.)

Margo Newmoon Пожалуйста! Только на ночь особо не корми, а то лопнет.) Если найду еще крыс, выложу.))))

А пока еще препарирую тетрадку, - ушастый клерик и варлок, ака чернокнижник. Со змеюкой. Мой старый фентези-арт.

post-60113-1153383417.jpg

post-60113-1153383492.jpg

Опубликовано
  • Автор

Yukari Препарирую.)))

А пока, страдая от скуки, нарисовал перывй раз в жизни, если не ошибаюсь, фурри.) Мелочь. ...и крысы.) Тут уж меня накрыло...)) Крысы были созданы за 4 минуты, так что не ругайте очень.)

post-60113-1153394438.jpg

post-60113-1153394510.jpg

Опубликовано
Неплохо, забавно...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано

Ох какие крыски-мышки.... мне почему-то напомнило мульт про кота Леопольда)))

Спасибо за ощущение светлой ностальгии)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор

S_A_Z Скорее, просто забавно.) На счет качества, я могу себя с чистой совестью полинчевать.)

Daminitri Танезачто.) Рад, что они подняли тебе настроение.)))

...а пока, еще ширпотреб.) Гоблин. Посвящаю всем несчадно убитым гоблинам и гоблиншам на просторе всего фентезийного мира.) Тетя с веером. Просто тетя с веером. И еще один пейнт.)

post-60113-1153420917.jpg

post-60113-1153420971.jpg

post-60113-1153421095.jpg

Опубликовано
Крысо- братья прям пуси-муси, чессслово)))). ачто это за тетя такая из какого аниме или игры?
Опубликовано
  • Автор

Пуси-муси?!)) Хы... :lol: Не, просто так, прсто дама с веером.)

Гх. Чет у мну идеи заканчиваются, роно как и старье лекционное.) Принимаю темы для рисунков.))) Не обещаю, но постараюсь.)

Опубликовано

Рюрик

Главное не качество, а передача идеи)))

Гоблин пят баллов!! На обои повешу))))))))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор

S_A_Z Знаю.) Но мне нравится рисовать и по заказам.)) Такие комментарии получаешь потом.)))))

Хех.) Рад, что данный носатый экземпляр тебе понравился.) Просто мне искренне жаль несчастных маленьких зверюшек, загубленных подлыми манчкинам.( Куда ни посмотри, все мочат гоблинов... Даже в Грандии 3. Розовых гоблинов... О_о Это была дань этому виду экспириенса.)))

Опубликовано

Рюрик

Хоорощая дань, ничё не скажешь)))

А зверушки и правда уже настрадались))) надо бы создать сообщество по защите Гоблинов))))))

По заказам говоришь? А что можешь и мне чего нить нарисовать?

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор
Нопроблеммо.) Заказывай.)) Только будет: а) простенько б) забавно в) как всегда, страшно и маразменно.)
Опубликовано

Рюрик

Хорошие пункты)))))

Нарисуйка мне эльфийку))))

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано

Рюрик

вай пасибо за зверюшшку=))) ня..=))

Блин ну вы тут и нафлудили.:)

Блин чудо респект те смотру картинки и прусь на весь оффисс...ус...босс..... :)

а еще мне просто мыфка понравилась :)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
  • Автор

S_A_Z Вотъ. Эльфийка - пират.) Почемуто захотелось именно пиратшу нарисовать, так что, если не то, что хотел, извиняй.))

Плюс, Кайн\Разик для основателя Носгот тим.) Хреново получилось, но для начала... Мдя. Не сойдет, но, я же никогда не говорил, что я художник не от слова худо.)))

-Candy- Да незашта, всегда пожалуйста!)) Кста, флуд - друг человека.) Плюс, почему нет?)) Флуд повышает мою творческую способность.) Хы.)))

post-60113-1153490417.jpg

post-60113-1153490493.jpg

Опубликовано

Рюрик

Абхахахахтаться!!! Классно вышло)))))))

И вторая картинка кавайно))))

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор

S_A_Z Хех. Ну, более-менее неплохо получилась.)) Рад, что данная представительница длинноухой нации понравилась.))))

В общем, если кто что хочет увидеть в моем исполнении, заказывайте. Хых. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.