Nyen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Mi-ay Ты не поверишь... Суд.)) Час сижу и плюю в потолок, смотря на проходимцев... проходивцев... проходящих мимо, потом мне дают стопку писем и говорят, мол, иди на почту, отнеси, мол, и вали на все четыре, ньюб поганый.(Ну, Винса с Сидом ты видела.) А крыса... Я в свое время комиксы про эту крысу рисовал... на лекциях.) Если бы не выкинул в свое время...))) Не практика, а лафа))))Жаль конечно что про крысу ничего не сохранилось прям артефакт какой то потерянный)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Mi-ay Ну... Лафа, не лафа, а побегать по городу приходится.))) Ладненько, чудненько... Вот пока трешка рисунков без закосов под ха-ха. Депресняковые.))) Раз - Вархаммер. Дредноут был, вот и гвардэйтсы-дысантныки Бладравинов будут.) Критика фанатов (к которым нескромно отношу себя и я) приветствуется. Два - Любимый герой из ЗВ. (после Д. Вэйдера, естественно. Фщ-фш) Сам не знаю почему. В общем, как же его, Бубка Фот... нет, Губка Боб... нет, Бобка Гоп... гр... Боба Фетт! Вспомнил.)Тры - Алмаси и Хартлили.) Не знаю, как получились, так что заранее спрятался за тумбочкой и слушаю критику.) Изменено 19 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Рюрик Ура! Сейфер и Риноа вместе! Вот это здорово! Спасибо, мой рыцарь! Всегда мне нравилась эта пара и вот наконец-то это свершилось! О-о! Похоже они счастливы! )))) Спасибо! ))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Vagrant Ага, счастливы, аж по зубам видно.))) Незафто. *скромно шаркаю ногой* А пока еще напоследок... Из закромов Родины, отрываю из лекционной тетради - Аркканцлер Незримого Университета (с Крысой) и Хрун-Варвар. Источник - Терри П.)) Цитата
Nyen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 чего то аська выдает 0406 ошибку так что сорри Рисунки класс Особенно парень и девушка))))и очень не плохо изображен както его зовут забыла из ЗВ.ввообщето я представляла его не совсем так, аркканцлера)))но кто знает они же так часто сменялись на посту незримого универа))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вааау сколько новых рисунков О__О Ну ты шустрый однако ^__^ И как всегда одна сплошная прелесть!!! Смотрю тенями стал пользоваться-молодца!!!Так держать!!!А какие классные муглы!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Крысса жжот) Я ее беру жить в свой лес) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Mi-ay они же так часто сменялись на посту незримого универа)))))Соглачен, но Наверн Чудаккули был вечен.) Помнишь такого?))*Mairyn* А ты почаще заходи, обновления почти каждый день.)) Вся "прелессссть" моих рисунков в том, что они создаются за 5-10 минут.)Margo Newmoon Пожалуйста! Только на ночь особо не корми, а то лопнет.) Если найду еще крыс, выложу.)))) А пока еще препарирую тетрадку, - ушастый клерик и варлок, ака чернокнижник. Со змеюкой. Мой старый фентези-арт. Цитата
Yukari Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Классные у тебя рисунки))) Препарируй тетрадки дальше!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Yukari Препарирую.)))А пока, страдая от скуки, нарисовал перывй раз в жизни, если не ошибаюсь, фурри.) Мелочь. ...и крысы.) Тут уж меня накрыло...)) Крысы были созданы за 4 минуты, так что не ругайте очень.) Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Класные крысы а нарисуй братиков в виде крыс)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Сама попросила...))) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ох какие крыски-мышки.... мне почему-то напомнило мульт про кота Леопольда)))Спасибо за ощущение светлой ностальгии))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 S_A_Z Скорее, просто забавно.) На счет качества, я могу себя с чистой совестью полинчевать.)Daminitri Танезачто.) Рад, что они подняли тебе настроение.))) ...а пока, еще ширпотреб.) Гоблин. Посвящаю всем несчадно убитым гоблинам и гоблиншам на просторе всего фентезийного мира.) Тетя с веером. Просто тетя с веером. И еще один пейнт.) Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Крысо- братья прям пуси-муси, чессслово)))). ачто это за тетя такая из какого аниме или игры? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Пуси-муси?!)) Хы... :lol: Не, просто так, прсто дама с веером.) Гх. Чет у мну идеи заканчиваются, роно как и старье лекционное.) Принимаю темы для рисунков.))) Не обещаю, но постараюсь.) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Рюрик Главное не качество, а передача идеи)))Гоблин пят баллов!! На обои повешу)))))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 S_A_Z Знаю.) Но мне нравится рисовать и по заказам.)) Такие комментарии получаешь потом.)))))Хех.) Рад, что данный носатый экземпляр тебе понравился.) Просто мне искренне жаль несчастных маленьких зверюшек, загубленных подлыми манчкинам.( Куда ни посмотри, все мочат гоблинов... Даже в Грандии 3. Розовых гоблинов... О_о Это была дань этому виду экспириенса.))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Рюрик Хоорощая дань, ничё не скажешь)))А зверушки и правда уже настрадались))) надо бы создать сообщество по защите Гоблинов))))))По заказам говоришь? А что можешь и мне чего нить нарисовать? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Нопроблеммо.) Заказывай.)) Только будет: а) простенько б) забавно в) как всегда, страшно и маразменно.) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Рюрик Хорошие пункты)))))Нарисуйка мне эльфийку)))) Цитата
-Candy- Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Рюрик вай пасибо за зверюшшку=))) ня..=))Блин ну вы тут и нафлудили.:) Блин чудо респект те смотру картинки и прусь на весь оффисс...ус...босс..... :) а еще мне просто мыфка понравилась :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 S_A_Z Вотъ. Эльфийка - пират.) Почемуто захотелось именно пиратшу нарисовать, так что, если не то, что хотел, извиняй.))Плюс, Кайн\Разик для основателя Носгот тим.) Хреново получилось, но для начала... Мдя. Не сойдет, но, я же никогда не говорил, что я художник не от слова худо.)))-Candy- Да незашта, всегда пожалуйста!)) Кста, флуд - друг человека.) Плюс, почему нет?)) Флуд повышает мою творческую способность.) Хы.))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Рюрик Абхахахахтаться!!! Классно вышло)))))))И вторая картинка кавайно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.