Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mi-ay Ты не поверишь... Суд.)) Час сижу и плюю в потолок, смотря на проходимцев... проходивцев... проходящих мимо, потом мне дают стопку писем и говорят, мол, иди на почту, отнеси, мол, и вали на все четыре, ньюб поганый.(

Ну, Винса с Сидом ты видела.) А крыса... Я в свое время комиксы про эту крысу рисовал... на лекциях.) Если бы не выкинул в свое время...)))

Не практика, а лафа))))

Жаль конечно что про крысу ничего не сохранилось прям артефакт какой то потерянный))))

Опубликовано (изменено)

Mi-ay Ну... Лафа, не лафа, а побегать по городу приходится.)))

Ладненько, чудненько... Вот пока трешка рисунков без закосов под ха-ха. Депресняковые.)))

Раз - Вархаммер. Дредноут был, вот и гвардэйтсы-дысантныки Бладравинов будут.) Критика фанатов (к которым нескромно отношу себя и я) приветствуется.

Два - Любимый герой из ЗВ. (после Д. Вэйдера, естественно. Фщ-фш) Сам не знаю почему. В общем, как же его, Бубка Фот... нет, Губка Боб... нет, Бобка Гоп... гр... Боба Фетт! Вспомнил.)

Тры - Алмаси и Хартлили.) Не знаю, как получились, так что заранее спрятался за тумбочкой и слушаю критику.)

post-60113-1153338867.jpg

post-60113-1153338956.jpg

post-60113-1153339017.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vagrant Ага, счастливы, аж по зубам видно.))) Незафто. *скромно шаркаю ногой*

А пока еще напоследок... Из закромов Родины, отрываю из лекционной тетради - Аркканцлер Незримого Университета (с Крысой) и Хрун-Варвар. Источник - Терри П.))

post-60113-1153342289.jpg

post-60113-1153342339.jpg

Опубликовано

чего то аська выдает 0406 ошибку так что сорри

Рисунки класс Особенно парень и девушка))))

и очень не плохо изображен както его зовут забыла из ЗВ.

ввообщето я представляла его не совсем так, аркканцлера)))

но кто знает они же так часто сменялись на посту незримого универа)))))

Опубликовано
Вааау сколько новых рисунков О__О Ну ты шустрый однако ^__^ И как всегда одна сплошная прелесть!!! Смотрю тенями стал пользоваться-молодца!!!Так держать!!!А какие классные муглы!!!
Опубликовано

Mi-ay

они же так часто сменялись на посту незримого универа)))))

Соглачен, но Наверн Чудаккули был вечен.) Помнишь такого?))

*Mairyn* А ты почаще заходи, обновления почти каждый день.)) Вся "прелессссть" моих рисунков в том, что они создаются за 5-10 минут.)

Margo Newmoon Пожалуйста! Только на ночь особо не корми, а то лопнет.) Если найду еще крыс, выложу.))))

А пока еще препарирую тетрадку, - ушастый клерик и варлок, ака чернокнижник. Со змеюкой. Мой старый фентези-арт.

post-60113-1153383417.jpg

post-60113-1153383492.jpg

Опубликовано

Yukari Препарирую.)))

А пока, страдая от скуки, нарисовал перывй раз в жизни, если не ошибаюсь, фурри.) Мелочь. ...и крысы.) Тут уж меня накрыло...)) Крысы были созданы за 4 минуты, так что не ругайте очень.)

post-60113-1153394438.jpg

post-60113-1153394510.jpg

Опубликовано

S_A_Z Скорее, просто забавно.) На счет качества, я могу себя с чистой совестью полинчевать.)

Daminitri Танезачто.) Рад, что они подняли тебе настроение.)))

...а пока, еще ширпотреб.) Гоблин. Посвящаю всем несчадно убитым гоблинам и гоблиншам на просторе всего фентезийного мира.) Тетя с веером. Просто тетя с веером. И еще один пейнт.)

post-60113-1153420917.jpg

post-60113-1153420971.jpg

post-60113-1153421095.jpg

Опубликовано

S_A_Z Знаю.) Но мне нравится рисовать и по заказам.)) Такие комментарии получаешь потом.)))))

Хех.) Рад, что данный носатый экземпляр тебе понравился.) Просто мне искренне жаль несчастных маленьких зверюшек, загубленных подлыми манчкинам.( Куда ни посмотри, все мочат гоблинов... Даже в Грандии 3. Розовых гоблинов... О_о Это была дань этому виду экспириенса.)))

Опубликовано

Рюрик

Хоорощая дань, ничё не скажешь)))

А зверушки и правда уже настрадались))) надо бы создать сообщество по защите Гоблинов))))))

По заказам говоришь? А что можешь и мне чего нить нарисовать?

Опубликовано

Рюрик

вай пасибо за зверюшшку=))) ня..=))

Блин ну вы тут и нафлудили.:)

Блин чудо респект те смотру картинки и прусь на весь оффисс...ус...босс..... :)

а еще мне просто мыфка понравилась :)

Опубликовано

S_A_Z Вотъ. Эльфийка - пират.) Почемуто захотелось именно пиратшу нарисовать, так что, если не то, что хотел, извиняй.))

Плюс, Кайн\Разик для основателя Носгот тим.) Хреново получилось, но для начала... Мдя. Не сойдет, но, я же никогда не говорил, что я художник не от слова худо.)))

-Candy- Да незашта, всегда пожалуйста!)) Кста, флуд - друг человека.) Плюс, почему нет?)) Флуд повышает мою творческую способность.) Хы.)))

post-60113-1153490417.jpg

post-60113-1153490493.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация