Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно

критика. :)

слова не надо оттенять, так как плохо

читаемо. В ФШ есть ф-ция текста( маленькая буква Т на длинной панеле) :)

Можно было добавить окружающую действительность (короче где это происходит), конечно я бы добавила бликов, но такая работа как эта наоборот подразумевает упрощение.

Кроме того это же в стиле "Сауз парк" а там пользуются цветом как ты. :D

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мама? Мамочка?! *фырк* Родная! *хырк* АААА! Наконец то мы встретились, мама... *сопение носом* Мама, давай вместе вернем эту планету... *фырк* У меня есть хороший план. Пойдем к земле Обетованной... мама.

*тут врывается Зак и портит весь кайф. Doph...*

Опубликовано

-Candy- Типаж сам по себе интересный.)

Не видно? ... ... ... Ммм... Мдя. Но по идее, он сидит.) Гы. :)

Mi-ay ЯОЙ? Эгрх.. OMG, кто меня за язык тянул...)) Ладно, если обещал - вот. Только будем считать это стебом, а не яоем, а то для балланса нужно будет юри по финалке клепать.

Плюс, по 7ке Клава 1) в женском платье был, 2) на свидание с Барретом тоже ходил, так что даже против истины не погрешил. :rolleyes:

Зы: Кузыч, не топи меня в йаде, не по своей воле, желанием дамы сиречь это нарисовано!)))

post-60113-1152440411.jpg

Опубликовано

Хочешь узреть Макса Исаева в карикатурах?! Бедный, он уже и так вентилятором крутится, так еще тут... Оки.) Завтра, если мну не прикончит практика, будут.)

А пока... Обнаружил в закормках Родины пару Драгонлэнсовских Эскизов, так что вотъ... Ждемс комментарий, особенно от Tower of Mists.

:lol:

post-60113-1152476109.jpg

post-60113-1152476175.jpg

post-60113-1152476243.jpg

post-60113-1152476287.jpg

Опубликовано
Драгонлэнсовских Эскизов

Хотелось бы быть в теме что это ? :o

А драконьнчик очень мил :lol: (вот у меня тоже типа его мыслей начинается, Может что нибудь схряпать... ;) )

Опубликовано

Отличная идея.)

Ну, чтобы быть в теме, тебе придется перечитать уйму книг про Кринн, кендеров, магов с посохами, мужиков с мечами, женщин со сковородками, драконов и дохлых паладинов, хех. Если коротко - Сага о Копье - старое чтиво моей бурной молодости.) Еще в школе читал... Хех, ностальгия... Уже забыл половину.)) Если любишь читать фэнтези, рекомендую.

Опубликовано

А ты возьми да начинай читать. Хуже то от этого не будет, так ведь?)) У меня они в ТХТ где-то валялись, могу ссыльнуть потом, если хочешь. Пора приобщаться к прекрасному.)

Кста, так как тебе моя картина, написанная по заказу? Комментариев не видел... B)

Опубликовано

Комментарии? какие комментарии? , ааа комментарии!

графику и стиль не буду комментировать про нее уже говорилось а так как ты "телец" пока сам не захочешь учится в ФШ работать, никто не заставит

тогда остается ...

(задумалась )

композиция ? по мне нормально.

сюжет ? отвечает заданной теме.

действующие лица? вот тут я наверное остановлюсь:

почему имменно Баррет и Клауд, привыкла видеть пары Руфус Х Рено,тройничок Клоны , ну на худой конец Винсент Х Сид.

а что касается клаудХ сефик ну должно остаться хоть что то святое и невинное. :blink:

НО вообще это что то свеженькое и забавное до нервного смеха :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация