Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Попробуй, попробуй, это ведь интересно. :) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Да... а уж как мучительно... :D Хех, я то попробую, только что получится - ... ... ... (censored) либо ... ... ... ... ... (censored, censored)? Хе, просто придуриваюсь. Так что насейчет критики? :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Ладнокритика. :) слова не надо оттенять, так как плохочитаемо. В ФШ есть ф-ция текста( маленькая буква Т на длинной панеле) :) Можно было добавить окружающую действительность (короче где это происходит), конечно я бы добавила бликов, но такая работа как эта наоборот подразумевает упрощение.Кроме того это же в стиле "Сауз парк" а там пользуются цветом как ты. :D Изменено 8 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хе, не подумал... Спасибо! Так что жди нашествия САУТ ПАРКА!!! :mellow: Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 О Боже !кого я породила! :mellow: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мама? Мамочка?! *фырк* Родная! *хырк* АААА! Наконец то мы встретились, мама... *сопение носом* Мама, давай вместе вернем эту планету... *фырк* У меня есть хороший план. Пойдем к земле Обетованной... мама.*тут врывается Зак и портит весь кайф. Doph...* Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) А картинка?(Ой чето про себя то я и забыла надо чего нибудь этакого выложить завтречко :mellow: ) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Картинка завтра, мамань.))) Сегодня кончилось... :( Но будет, заказывай тематику.) *гы... 5ая колонка ужо. неожиданно. :) * Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хм...хм...эээ..(чешу затылок)Хорошо тема: ( титаник - яой - И сам знаешь FF7) :( Цитата
-Candy- Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Рюрик Да да!! он мну тоже оч нравиться!! Ух обожаю валасатикофф!!мурр :) чесно гря не очень видно чтоб он сидел... :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 -Candy- Типаж сам по себе интересный.)Не видно? ... ... ... Ммм... Мдя. Но по идее, он сидит.) Гы. :) Mi-ay ЯОЙ? Эгрх.. OMG, кто меня за язык тянул...)) Ладно, если обещал - вот. Только будем считать это стебом, а не яоем, а то для балланса нужно будет юри по финалке клепать. Плюс, по 7ке Клава 1) в женском платье был, 2) на свидание с Барретом тоже ходил, так что даже против истины не погрешил. :rolleyes: Зы: Кузыч, не топи меня в йаде, не по своей воле, желанием дамы сиречь это нарисовано!))) Цитата
qZe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Бугога ))Не буду ))))Мда. Не думал, что буду смеяться, смотря на "яойную" картинку :mellow: Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 будем считать это стебом, а не яоем Вот спасибо, а я думала отмахнешься, ладно не буду я больше смущать. :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Mi-ay Моя смущаться не умеет. Моя - умный, моя все равно отвертится, аки Штирлиц в анекдотах.) Заказывай еще, если есть желание. ;) Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ладненько ,Хм ...аки Штирлиц в анекдотах вот и темка. B) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хочешь узреть Макса Исаева в карикатурах?! Бедный, он уже и так вентилятором крутится, так еще тут... Оки.) Завтра, если мну не прикончит практика, будут.) А пока... Обнаружил в закормках Родины пару Драгонлэнсовских Эскизов, так что вотъ... Ждемс комментарий, особенно от Tower of Mists.:lol: Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Драгонлэнсовских ЭскизовХотелось бы быть в теме что это ? :o А драконьнчик очень мил :lol: (вот у меня тоже типа его мыслей начинается, Может что нибудь схряпать... ;) ) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Отличная идея.)Ну, чтобы быть в теме, тебе придется перечитать уйму книг про Кринн, кендеров, магов с посохами, мужиков с мечами, женщин со сковородками, драконов и дохлых паладинов, хех. Если коротко - Сага о Копье - старое чтиво моей бурной молодости.) Еще в школе читал... Хех, ностальгия... Уже забыл половину.)) Если любишь читать фэнтези, рекомендую. Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Подожди подожди, Сага о копье ...Хм а кто автор? вроде знакомое названиеслучаем не в трех томах? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В трех. Потом еще в трех. И еще.))) Авторы - Марго Вайс и Трейси Хикман, если не ошибаюсь. Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Все, вспомнила что не читала B) Ходила облизывалась но так и не добралась. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А ты возьми да начинай читать. Хуже то от этого не будет, так ведь?)) У меня они в ТХТ где-то валялись, могу ссыльнуть потом, если хочешь. Пора приобщаться к прекрасному.)Кста, так как тебе моя картина, написанная по заказу? Комментариев не видел... B) Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Комментарии? какие комментарии? , ааа комментарии!графику и стиль не буду комментировать про нее уже говорилось а так как ты "телец" пока сам не захочешь учится в ФШ работать, никто не заставиттогда остается ...(задумалась )композиция ? по мне нормально.сюжет ? отвечает заданной теме.действующие лица? вот тут я наверное остановлюсь:почему имменно Баррет и Клауд, привыкла видеть пары Руфус Х Рено,тройничок Клоны , ну на худой конец Винсент Х Сид.а что касается клаудХ сефик ну должно остаться хоть что то святое и невинное. :blink: НО вообще это что то свеженькое и забавное до нервного смеха :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Винсент Х Сид.СИДА ТО ЗА ЧТО?! ОMG... :) Ладно, всем спокойной ночи\доброго утра. А я от такого пойду вырублюсь в кошмарный сон. ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 СИДА ТО ЗА ЧТО?! Представительный мужчинка, и тело хорошее только не в моем вкусе поэтому даже фанарта по нему мало( не моего) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.