Firaeveus Carron Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо! :D Вотъ. Клава, Рено, Руд и Бутылки. Если понравится, ждемс комментарии. ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хоть мне сейчас и трудно кмментировать (отходняк),Но скажу что никогда бы не додумалась до матрицы и причем все получилось в тему. :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Mi-ay Хех. :blink: Еще один пикс. На тему Варкрафта п Артэса конкретно. Фанаты на ругайтесь, но он и правда похож... :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Сефи бессмертен! Ха Ха.Возродится где угодно на радость фанатам. :blink: Кстати когда попробуешь ФШ? :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Когда кто нибудь объяснит мне пинципы работы на нем, не отсылая на drawmang'у. =)) А, пока мой друг - обычный карандаш. ;) Вроде все просто, но я человек, который никогда не будет читать инструкцию, а потом будет вопить, что искомый девайз поломанный. :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Най, чиста ангицкая версия. ;) Да оно мне как-то без особой разницы, англицкий - третий родной, после русского и плохого русского. :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хм...ну а что ты уже знаешь или пробовал? (пальцем в небо) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Стерка! О да, я люблю эту вещь! Стерка тру! Аминь. Ну, еще палку. Карандаш. Лассо (только хватает на 5 минут, потом дохну от смеха и лезу под диван) ну еще пару-тройку вещей, смысл которых остается для меня загадкой. ;) А так... Я полныль НУЛ в фотошопе.))) Мнеб разукрашивать научиться, остальное не суть важно. Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Если только разукрашивать то это достаточно просто.(для начала в ФШ уже есть готовый набор кистей, правая кнопка мыши на иконке "карандаш"- всплывет окно -выбираешь кисть)Далее на верхней панеле появляются характеристики кисти которые можно изменять (сейчас все по памяти) 1. возможность выбирать сам вид кисти.2.возможность выбирать способ окраски ( пока что сам. поп. у меня ф-ция цвет и норма 3. процент прозрачности цвета4. процент течения ( т.е плавнно или отрывисто рисует кисть)цвет : кликаешь на черный квадратик на длинной панеливспывают цветовые характеристики ( мне удобней пользоватся "пользовательскими цветами" это вроде самая нижняя справа кнопка)и выбираешь. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Гм.. Вроде просто, что-т подозрительно даже. :) Хех, спасибо за разъяснение сей химеры. :) Пойду попробую, авось чтонть получится. Либо, в крайнем случае, нарисую еще чтонть. ^_^ Цитата
-Candy- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ААА лол..*ржет* последняя картинка супер!!Блин такое клевое выражение лица!! :lol: тока вот кажется чуть чуть ножжки кривоваты..или мя глюкает.. :) ухты у тя на аве этот ришенький телохранитель из Эдвен Чилдрен. ТОже оч клеввый персоонажж=)) такой приколисто ня..=) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 -Candy- Ну, по идее, он сидит, если моя память на этот фон не глючит. :rolleyes: Посему и кривые. :( Хех. Спа, солнц.Ага. Рено, йо. Один из любимчиков. :) Mi-ay Гр... Мне в свое время выучить УК РФ постатейно проще было, чем сейчас разукрасить один единственный рисунок... Хе, в общем, пока стараемся, извращаемся. Только печенью чую, даже мышь ржет над моими попытками. :unsure: Вот, пока еще один мой маразм - на сей раз извращение над несчастной Айрис. Для знающих Саус Парк людей. :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 КЛЕВО))) :unsure: Если даже не получится раскрасить все равно выложи я хочу посмотреть. :rolleyes: И еще забыла сказать по поводу создания слоев.(хотя сама еще в их создании не разобралась)что бы разблокировать слой( твой рисунок) , на панельке ( точно не помню какой )есть значок в виде замочка - дважды кликнешь и разблокируешь и наоборот.Как я пока понимаю это для удобства совмещения разных слоев когда совмещаешьнесколькозаготовок.чтото клаваглючит Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Оки. Постараемся. :) Позже сюда еще ченть прикреплю, а то все отсканированное кончилось. :( Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Да еще вспомнила в ФШ есть удобная функция что бы изменять размеры рисунка, а то долго отрываются и большие в меню Файл сохранить для вэб , появится окошко,твой рисунок, а рядом будет квадрат если правильно помню с цветовой разверткой , так вот над квадратиком есть мааленькая закладочка "размер картинки" вроде так.там я думаю сам поймешь. НО (вот у меня изменяется размер в формате gif, а надо в jpeg поэтому я у себя дополнительно еще раз превращаю в jpeg) Можешь попробовать если интересно а если не получится то забей. :) Цитата
qZe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Последний рисунок жжот )))) -------------Ну, вообще в фотошопе есть фун-ция image > image size для изменения размера =)))) А бэкграунд в обычный слой превращают двойным кликом, чтобы на нём можно было использовать маски слоёв и, вроде, некоторые фильтры. Но, если, просто рисовать или разукрашивать картинку, то это не нужно, я думаю. Изменено 8 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Mi-ay Мамочка моя Дженова, забери меня в лайфстрим... В общем, вот что получилось - ремикс Айрис, крыс и Ко. Позор джунглям, одно слово. Лично мне самому напомнило картинки первокласника, только по зловеще... Мдя. Фотошоп, - он для других людей, судя по всему... :) qZ4 Хе, как ни глупо прозвучит, он даже меня позабавил, что бывает очень редко.))) Постараюсь ченть еще забавного наклепать. :lol: ЗЫ: Агрх. Агрх. Агрх.ЗЗЫ: А размеры я в ACDC... тьфу, ACDSee меняю. Эт я умею! :ph34r: И еще: чтоб оправдаться сие за крашенное убожество, вотъ мужик с двумя дрынами. Кто, сам не знаю, торкнуло нарисовать. :ph34r: *Люди, не смейтесь. Я сегодня первый раз на работе с красками!* Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 САГА О КОПЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! САГА О КОПЬЕ!!!!!!!! УРААА, НАФОРУМЕ ЖИВУТ КРИННИСТЫ!!!!! УРААА!!!!! РЮРИК,ТВОИ РИСУНКИ РУЛЯТ!!!!Ой,ой, вот мой Рейстлин. Третий том.И Крисания. Гы!!!! Картинки давнишние, нозато теперь есть с кем ими поделиться!http://c.foto.radikal.ru/0607/f0536f37bb71.jpghttp://c.foto.radikal.ru/0607/6f4e00b089b5.jpg Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Tower of MistsВаааа... Я думал, наши уже давно как перемерли, лет так сто-двести назад, епт! А тут... :) Рад, что сии калякули понравились.)) ЗЫЖ Крыска архирульная, Рейст - аналогично красавчег... Боевой! :) ...а Тасельхофа нет случайно? С хупаком... :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А для первого раза очень даже очень.Смотри ка, даже оттенил .Теперь надо побольше практики и все Ok :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Смотри ка, даже оттенил Солнц, это единственное, на что у меня хватило интыл... енте... интелех... в общем, ума. Тень, палка, цвет, карандаш, ластик, удалить... Гы, я ламер, или, точнее, ньюб в данном формате. Спасибо за похвалу, но лучше раскритикуй в усмерть, поднаберусь ума. :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 То есть в бижайшее время ты не порадуешь в цвете? :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 На мой взгляд, я от фотошопа держаться должен на растоянии километра.) Но, опыт приходит с мастерством, попробую, авось (великий АВОСЬ) ченть и получится... гм... менее хм... оригинальное. Да. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.