Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Гыгы... я валяюсь. Рю, ты как всегда, молодец... юмор на пять баллов! Умница, дочка! (с) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 -Candy- И в АС у Винса хваталка такой красивой была, точно говорю. Но у Баррета (от туда же) все равно лучше. :) Давай, я только за. ^_^ Ами Мецуно Мерси, но, как я уже говорил, я слишком ленив, чтобы потратить на рисунок более 15-20 минут. :huh: Margo NewmoonХе, арега...ори...ариго... тьфу, черт, спасибо, в общем. =) Хотя, на дочку я смутно похож. =)) Вотъ, смутно напоминающее автопортрет "художество". Как раз, от слова худо. =) Цитата
-Candy- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Рюрик блин а я както не заметила=\ндя...чет ниче не понимаю....так не выкладывается....по другому тожея для тя в своем раздельчике ее выложу=)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) -Candy- Еще раз благодарю! :) Дреднот вархаммеровский, одна штука. Для любителей. Комментируйте.... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Вах. Вапще шикраный дредноут. Мегареспект.(Я из него се обою сделаю о_о; можешь на картинке в правом верхнем углу свою подпись поставить?) Изменено 4 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 qZ4 Без проблем. Вотъ чуть переделанный. =) Если что, затри ненужное стеркой, картинка fully at your service, как говорят где-то там. Зы: Ося Мария и т.п. Бендер. Хотел нарисовать великого комбинатора, получился какой-то агрессор... :blink: Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Без проблем. Вотъ чуть переделанный. =) Если что, затри ненужное стеркой, картинка fully at your service, как говорят где-то там.Спасибо! Шикарно ))(Тада чёрный фон в оверлэй для чёткости в фотошопе наложу) Изменено 4 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (Тада чёрный фон в оверлэй для чёткости в фотошопе наложу)Что угодно!) Потом только покажи плз, что получилось, а то я с фотожопом не дружу практически. :) Зы: Так, еще один маразм. Цитата
Nyen Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Ой ! какая прелесть, Давай еще мне нравится!!! они такие милые... нет я еще раз отредактирую и скажу что они мне действительно нравятся :mellow: Изменено 4 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Zigmund Хе, данке шон, стараюсь потихонечку. ^_^ Мб ченть еще понравится. ;) Mi-ay Спасибо, солнц, но два раза, это уже слишком для моей скромности. ^_^Вотъ ангел в моем исполнении. Коряво, но... Потом отредактирую. :mellow: Изменено 6 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Потом только покажи плз, что получилосьНичо особенного. Просто увеличил чёткость, да катаут на нём применил (Впервые у Джо увидел фильтр; хорошая штука, чтобы снижать резкость у рисованных детализированных объектов)Кароч, извратил я картинку как-то. Ща всё сделаю не через жопу - выложу )))Наиболее близкая к оригиналу:(Правда, пришлось калечить его с помощью liquify) Последняя картинка тож очень крутая )) Изменено 4 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 qZ4 ТРУ! Дай урок сглаживания фотошопом, если не трудно. Хачу! А то работой с данной прогой научился приблизительно 2м вещам - стерке и волшебной палочке... :) Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Лол. Не советую тебе что-либо у меня спрашивать ))(Я сам ничего не знаю)Спроси у людей, которые его регулярно используют для рисования (Я им просто картинки колечу от нечего делать ))) ).К тому же катаут бесполезно на людей использовать. Глаза, например, сливаются и получается лажа какая-то ))И, как показала практика, теряются мелкие детали.(Даже если параметр No. of levels на 8 вывернуть) Изменено 4 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Так, еще один маразмВот совсем и не маразм это же весело,нарисуй еще по финалке :) Цитата
-Candy- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рюрик аа...Бедный Сефочка!Нихто с ним не играет нихто его не любит...как так?? :o Ангелочик такой боевой получился...ухх...тока вот глазки у него что то както не получились..или у нее касоглазие??? :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 -Candy- Мдя... Каюсь, лолнулся с глазами. :( Чуть подправил, но всеж. :lol: Надеюсь, теперь больше похоже на гордую ангелшу.Зы: Спасибо за точную критику, солнц!Ззы: А по статистике Сефку любят все. ;) Mi-ay Но проблемо. Вот еще относительно старые штуки, тож из раздела "маразмов". ^_^ Критикуйте. :rolleyes: Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Смотрела и угарала, :D ну что я еще могу сказать если люблю рисовать, а язык плохо подвешан,так что моя тебе благодарность. (см у меня вечером) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Mi-ay Ждемс. :) А пока надыбал старый каракуль на тему озлобленной Айрис. Гм... Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Экспрессивно!А вообще очень забавно, если бы я представляла Айрис в бешенстве то вот так бы она точно выглядела.Ну прям не могу, твои рисунки вызывают у меня массу позитива. :D А чего стоят глазки у Сефика. <_< Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Стараюсь по-маленьку. <_< Если бы еще я не был тельцом по гороскопу, (читай Жутким Лентяем) давно бы научился красить их фотошопом - было бы забавнее. Да как-то... Гхм... Мдя.Только щас обнаружил среди сотен своих набросков, скрижалей, артефктных некрономиконов и подобной ереси, что у меня нет ни одного рисунка Руда и Рено... Обидно. Завтра буду исправляться. :D Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Нравится, что твои картинки веселят))) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Очень прикольно) Крась в шопе, избавляйся от лени и будет еще прикольнеее))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.