-Candy- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Да незашта, всегда пожалуйста!)) Кста, флуд - друг человека.) Плюс, почему нет?)) Флуд повышает мою творческую способность.) Хы.))) Ух ты а я то думаю чего ето ты такой плодовитый у нс! :) :P не поняла а хде мой СЛОНИК???!!! :unsure: хи-хи..это ты себя на последнем рисунке изобразил???прикольно! :D *чувствует чейто взгляд через плече, оборачивается и видет Боссье личико*...ыы.....вобщем..... мой босс.....тоже оценил.....ыыы......интересно мне доступ к инету перекроют терь или нет... :) Р.С кстате аву со Стефкой я тоже оценила! :lol: каваййй.... :D Изменено 24 июля, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А последний та ниче такой рисуночек... но не в твоем обычном стиле =) Но мну нра ^__^ А аватарка и правда классная... хех... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Mi-ay В свое время я уже был полу-профи. Но по другому виду спорта.) Гха. Вроде исправил, но чет все равно косячно. Гр.S_A_Z Всегда пожалуйста.) Заходите, заказывайте еще! Покупайте наших слонов, самых слонистых слонов в мире!))) Зы: Кроет...-Candy- Ух ты а я то думаю чего ето ты такой плодовитый у нс!Ну тк.) Не... Я тебе тайну открою... и для тех, кто в теме... Челентано в фильме моей молодости, внучка, дрова рубил. А я пинаю боксерскую грушу и рисую.)))не поняла а хде мой СЛОНИК???!!!Вот на ДР слон и будет.)) Полосатый. <_<мой босс.....тоже оценил.....ыыы......интересно мне доступ к инету перекроют терь или нет...Скажи ему, пусть еще заходит.) Пришли его фото, я и его нарисую.)))*Mairyn* Пасиб! :D Вот еще парочка не в моем стиле, тож по Резиденту Ывилу ч.3. Мишка и... ну в общем, хентайный монстр, которого принципиально и хотел нарисовать, - и как чибик, и как портрет.) Мой любимчик. ^,..,^Оценивайте! ^________^ Цитата
Vagrant Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Рюрик А кто это на втором рисунке? ;) Немезида и его НемезиДОЧКА? ;) Супер!))) Я в восторге!))) И МихАил тоже клевый. *произношу его имя, как это делала Джилл, растягивая "а"* ^_^ Жду Стиви и Клер))) (живых) :lol: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Vagrant Я уж по старой памяти луче Вескера нарисую.) Или Коленьку.) Живого.) А Клер и Стиви никуда не убегут... Тоже нарисую. :) Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мужественный дядя со смурным лицом)))), и монстрики из себя тоже, ничего))))извини не в курсе кто они но догадываюсь)))))Чего б тебе заказать даже не знаю))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Mi-ay Думай. Соображай. Заказывай... Ваши идеи - наши стулья. Тьфу, в смыле наши стулья - ваши идеи... Ну, ты поняла, в общем. Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Во придумала парня из эквилибриума))))))(главный герой) Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 последний фрик - этопять*)) особенно надпись гламур на пузе*)) мечта всего кавающегося населения*)))) Цитата
-Candy- Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 . А я пинаю боксерскую грушу и рисую.)))ААА!!!ИЗВЕРГ ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!!и надо таки заметить очень даже неплохо рисуешь=)) Вот на ДР слон и будет.)) Полосатый. :)оооо..интересно я до др то дожживу или нет=( Скажи ему, пусть еще заходит.) Пришли его фото, я и его нарисую.))хихи...нарисуешь она мя тада точно уволит=)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Mi-ay Нормальным или как всегда? Вот пока как всегда. :huh:Larbesta Хех. Пасиб!) Рад, что обратила внимание на надпись и полностью согласен. ^_______^-Candy- интересно я до др то дожживу или нет=( А куда денешься то? ^_^нарисуешь она мя тада точно уволит=))...либо повысит.))) Цитата
-Candy- Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ..либо повысит.)))1308433[/snapback] тада я точно до ДР не доживу! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Не ожидала))))) Суууупер)))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Рюрик Хорошая последняя история))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 -Candy- Загоняют, изверги? ;) Mi-ay Ну, ты же заказывала главного эквилибриста.) Стиль не обговаривали.) Вот...) Не знаю, насколько смешно получилось, но... в общем, получилось.)S_A_Z Гы.) Не знаю, почемут торкнуло именно так нарисовать... Вот дадут нормальный заказ, а я его обязательно опошлю...((( Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 :lol: Последняя класс! Даже ненаю что тебе еще сказать... :lol: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 *Mairyn* ^_________^...а пока, нашел древний свой рисунок, да от скуки попытал его фотошопом. Мдя. Несчастная жертва - Вика Дэ'Вир, Балдурс Гейт.Что получилось, решать вам.) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Тэ-экс... Чейт меня на ушастых понесло... Вот еще одна представительница эльфийской национальности. Все. Теперь начинаю рисовать ДВАРФОВ. Или, ОРКОВ. Мдя. Цитата
Nyen Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Надеюсь она не громко кричала когда ты ее пытал?, а то небось соседи испугались)))))))Вроде ты уже отходишь от комичного стиля... вроде бы...хм закачай себе анатомию человека .... вот чесслово или основы рисования....человека, я то научилась по пособиям ну плюс минус тренировка, потому что это реально помогает.)))) и еще вот что очень хорошо русуется по каркасу. Но молодец что в Фш помучился только я непоняла чего с волосами то их же можно закрасить))) или у нее они белые? Цитата
Nyen Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Млин уже комментить тебя не успеваю сбавь обороты Что ли?рука слишком полная, грудь не совсем правильно расположена , она должна быть чуть ближе к нам, левое плечо , нарушено (как эта фигня называется) зрительное пространство что ли ну короче не правильно ,получается что мы начинаем смотреть сверху , а в итоге переходим к фронтальному виду ( вроде я так поняла))))) и чего у нее такие мышцы перекаченные такие мышцы рядом с шеей (сейчас не помню как называется) характерны для мужчин, ну или для эльфих культуристок))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Mi-ay Ну... Викония Дэ'Вир - темная эльфийка... Волосы у нее и правда белые.) Анатомия, шманотомия... Моя умный, моя знает, человек когда жить захочет, еще не так вывернится или надуется.)) Отмазка.) Просто, я специализируюсь по, как ты сама сказала, комичному стилю. Начинаю рисовать чтот более менее дельное, всегда делаю ошибки, ибо в совершенмтве не задумываюсь, что где и зачем.)Не, моя будет рисовать страслых и ужаслых ЧЁбиков.) Ибо на чибиков не так они и похожи.) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ладно, после извращений над ушастыми, перехожу к дварфам. Любимая фэнтэзи национальность после драконов и муглов. Над рисунком мучился полчаса, поэтому злй, как черт.)Помимо, привожу несколько фактов о гномах, а то вдруг кто не знаком с анными товарищами. (да и лень создавать папку в творчестве. Читай, разок пофлудю в жизни.) Да, мну накрыло. :D Немного фактов из жизни гномов горных. (Gnomus Shahterus Dolbanus Toporus)... Гномы, они же Дварфы, по сути вредные, вечно пьяные, агрессивные и очень любят топоры. А еще они любят войнушки. Накинутся какнть на когонть, и ну воевать... А воевать они умели так, как никто другой. (например, они знали древнее исскуство чревовещания, что было доказано летописью мелкого мажка Н.Перумова: цитата - "...с криками Барук Казад! Гномы молча бросились в атаку...")...Воевали гномы со всеми разумными рассами, населяющими земной шар. С кем-то более, с кем-то менее. Любили они войнушки, гады. Войны велись в основном, с Орками (Zelenus Zlukus Expus Narubatus), ибо орки официально были плохие. Плохими также были тролли (Zdorovus Jirnus Tvarus), оборотни (Sobachkus Horoshus), упыри (Mertvus Vonjajus), вампиры (Kusatus Bolnus), и прочие бяки-буки, чьи имена и фамилии заставляют маленьких деток писать компотом на своих нянечек. С другими фриками гномы тоже воевали. Не воевали гномы с людьми (Homus Chegototamus), эльфами (Toshus Ushatus Dlinnus) и прочими хоббитами (Melochus Puzatus). Точнее, воевали, но редко, ибо когда трезвы, гномы по сути, хорошие.В основном, гномы выигрывали. Иногда проигрывали, что пагубно сказывалось на их боевом духе и экономике....Воюют гномы из-за природной любви к холодному оружию, убийствам и пьяным песьням о диких прапорщиках и сексуальных контактах с родственниками убитых недавно супротивников. Кроме войнушек гномы любили деньги. Конкретней - золото. Много золота. Очень. Золото добывалось законными средствами - потрошением шахт, курганов, могильников, склепов, чужих домов, сараев. Так как гномы, повторюсь, по сути хорошие, их работа часто обходилась без жертв....Жили гномы в основном, под землей. Существует мнение, что это место было облюбованно гномами по причине безостановочного охлаждения спиртных напитков. Возможно это и так....Питаются гномы чем попало, лишь бы было напоминало еду. По возможности - мясо. Пьют гномы буквально все, кроме чая, кофе и воды и газированных напитков....Гномы любят женщин. Опционально, гномских....Рост у гномов небольшой, телосложение мощное, руки загребущие, лица злобные. Пьяного гнома можно определить по красному носу картошкой. Настоятельно советую обходить их в таком состоянии. (не путать пьяного гнома с Дедом Морозом, (Tolstus Mujikuss Meshkomus Naolenus) мифическим сумасшедшим существом, сующим на Новый Год детям всякую гадость) Цитата
-Candy- Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 -Candy- Загоняют, изверги? ;) ужжо заганяли...=((( блин ну вы и писать полчаса искала ответ на свой пост=(( Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Шикарный гном или гномище)))) и не в запар стока писать было?хорошо получился , даже лучше чем эьфихи. и эта штука у него ( вроде секира что ли) то же класная))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 -Candy- Держись и не сдавайся!))Mi-ay Гном получился забавный.) А писать... О, что только не сделаешь для благодарной аудиенции.)))Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.