Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да незашта, всегда пожалуйста!)) Кста, флуд - друг человека.) Плюс, почему нет?)) Флуд повышает мою творческую способность.) Хы.)))

Ух ты а я то думаю чего ето ты такой плодовитый у нс! :) :P

не поняла а хде мой СЛОНИК???!!! :unsure:

хи-хи..это ты себя на последнем рисунке изобразил???прикольно! :D *чувствует чейто взгляд через плече, оборачивается и видет Боссье личико*...ыы.....вобщем..... мой босс.....тоже оценил.....ыыы......

интересно мне доступ к инету перекроют терь или нет... :)

Р.С кстате аву со Стефкой я тоже оценила! :lol: каваййй.... :D

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mi-ay В свое время я уже был полу-профи. Но по другому виду спорта.) Гха. Вроде исправил, но чет все равно косячно. Гр.

S_A_Z Всегда пожалуйста.) Заходите, заказывайте еще! Покупайте наших слонов, самых слонистых слонов в мире!)))

Зы: Кроет...

-Candy-

Ух ты а я то думаю чего ето ты такой плодовитый у нс!

Ну тк.) Не... Я тебе тайну открою... и для тех, кто в теме... Челентано в фильме моей молодости, внучка, дрова рубил. А я пинаю боксерскую грушу и рисую.)))

не поняла а хде мой СЛОНИК???!!!

Вот на ДР слон и будет.)) Полосатый. <_<

мой босс.....тоже оценил.....ыыы......

интересно мне доступ к инету перекроют терь или нет...

Скажи ему, пусть еще заходит.) Пришли его фото, я и его нарисую.)))

*Mairyn* Пасиб! :D

Вот еще парочка не в моем стиле, тож по Резиденту Ывилу ч.3. Мишка и... ну в общем, хентайный монстр, которого принципиально и хотел нарисовать, - и как чибик, и как портрет.) Мой любимчик. ^,..,^

Оценивайте! ^________^

post-60113-1153770651.jpg

post-60113-1153770748.jpg

Опубликовано

Рюрик

А кто это на втором рисунке? ;) Немезида и его НемезиДОЧКА? ;) Супер!))) Я в восторге!))) И МихАил тоже клевый. *произношу его имя, как это делала Джилл, растягивая "а"* ^_^

Жду Стиви и Клер))) (живых) :lol:

Опубликовано
. А я пинаю боксерскую грушу и рисую.)))

ААА!!!ИЗВЕРГ ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!!

и надо таки заметить очень даже неплохо рисуешь=))

Вот на ДР слон и будет.)) Полосатый. :)

оооо..интересно я до др то дожживу или нет=(

Скажи ему, пусть еще заходит.) Пришли его фото, я и его нарисую.))

хихи...нарисуешь она мя тада точно уволит=))

Опубликовано

Mi-ay Нормальным или как всегда? Вот пока как всегда. :huh:

Larbesta Хех. Пасиб!) Рад, что обратила внимание на надпись и полностью согласен. ^_______^

-Candy-

интересно я до др то дожживу или нет=(
А куда денешься то? ^_^
нарисуешь она мя тада точно уволит=))

...либо повысит.)))

post-60113-1153823655.jpg

Опубликовано

-Candy- Загоняют, изверги? ;)

Mi-ay Ну, ты же заказывала главного эквилибриста.) Стиль не обговаривали.) Вот...) Не знаю, насколько смешно получилось, но... в общем, получилось.)

S_A_Z Гы.) Не знаю, почемут торкнуло именно так нарисовать... Вот дадут нормальный заказ, а я его обязательно опошлю...(((

Опубликовано

Надеюсь она не громко кричала когда ты ее пытал?, а то небось соседи испугались)))))))

Вроде ты уже отходишь от комичного стиля... вроде бы...

хм закачай себе анатомию человека .... вот чесслово или основы рисования....человека, я то научилась по пособиям ну плюс минус тренировка,

потому что это реально помогает.)))) и еще вот что очень хорошо русуется по каркасу. Но молодец что в Фш помучился только я непоняла чего с волосами то их же можно закрасить))) или у нее они белые?

Опубликовано

Млин уже комментить тебя не успеваю сбавь обороты Что ли?

рука слишком полная, грудь не совсем правильно расположена , она должна быть чуть ближе к нам, левое плечо , нарушено (как эта фигня называется) зрительное пространство что ли ну короче не правильно ,получается что мы начинаем смотреть сверху , а в итоге переходим к фронтальному виду ( вроде я так поняла))))) и чего у нее такие мышцы перекаченные такие мышцы рядом с шеей (сейчас не помню как называется) характерны для мужчин, ну или для эльфих культуристок)))))

Опубликовано

Mi-ay Ну... Викония Дэ'Вир - темная эльфийка... Волосы у нее и правда белые.)

Анатомия, шманотомия... Моя умный, моя знает, человек когда жить захочет, еще не так вывернится или надуется.))

Отмазка.) Просто, я специализируюсь по, как ты сама сказала, комичному стилю. Начинаю рисовать чтот более менее дельное, всегда делаю ошибки, ибо в совершенмтве не задумываюсь, что где и зачем.)

Не, моя будет рисовать страслых и ужаслых ЧЁбиков.) Ибо на чибиков не так они и похожи.)

Опубликовано

Ладно, после извращений над ушастыми, перехожу к дварфам. Любимая фэнтэзи национальность после драконов и муглов. Над рисунком мучился полчаса, поэтому злй, как черт.)

Помимо, привожу несколько фактов о гномах, а то вдруг кто не знаком с анными товарищами. (да и лень создавать папку в творчестве. Читай, разок пофлудю в жизни.) Да, мну накрыло. :D

Немного фактов из жизни гномов горных. (Gnomus Shahterus Dolbanus Toporus)

... Гномы, они же Дварфы, по сути вредные, вечно пьяные, агрессивные и очень любят топоры. А еще они любят войнушки. Накинутся какнть на когонть, и ну воевать... А воевать они умели так, как никто другой. (например, они знали древнее исскуство чревовещания, что было доказано летописью мелкого мажка Н.Перумова: цитата - "...с криками Барук Казад! Гномы молча бросились в атаку...")

...Воевали гномы со всеми разумными рассами, населяющими земной шар. С кем-то более, с кем-то менее. Любили они войнушки, гады. Войны велись в основном, с Орками (Zelenus Zlukus Expus Narubatus), ибо орки официально были плохие. Плохими также были тролли (Zdorovus Jirnus Tvarus), оборотни (Sobachkus Horoshus), упыри (Mertvus Vonjajus), вампиры (Kusatus Bolnus), и прочие бяки-буки, чьи имена и фамилии заставляют маленьких деток писать компотом на своих нянечек. С другими фриками гномы тоже воевали. Не воевали гномы с людьми (Homus Chegototamus), эльфами (Toshus Ushatus Dlinnus) и прочими хоббитами (Melochus Puzatus). Точнее, воевали, но редко, ибо когда трезвы, гномы по сути, хорошие.

В основном, гномы выигрывали. Иногда проигрывали, что пагубно сказывалось на их боевом духе и экономике.

...Воюют гномы из-за природной любви к холодному оружию, убийствам и пьяным песьням о диких прапорщиках и сексуальных контактах с родственниками убитых недавно супротивников. Кроме войнушек гномы любили деньги. Конкретней - золото. Много золота. Очень. Золото добывалось законными средствами - потрошением шахт, курганов, могильников, склепов, чужих домов, сараев. Так как гномы, повторюсь, по сути хорошие, их работа часто обходилась без жертв.

...Жили гномы в основном, под землей. Существует мнение, что это место было облюбованно гномами по причине безостановочного охлаждения спиртных напитков. Возможно это и так.

...Питаются гномы чем попало, лишь бы было напоминало еду. По возможности - мясо. Пьют гномы буквально все, кроме чая, кофе и воды и газированных напитков.

...Гномы любят женщин. Опционально, гномских.

...Рост у гномов небольшой, телосложение мощное, руки загребущие, лица злобные. Пьяного гнома можно определить по красному носу картошкой. Настоятельно советую обходить их в таком состоянии. (не путать пьяного гнома с Дедом Морозом, (Tolstus Mujikuss Meshkomus Naolenus) мифическим сумасшедшим существом, сующим на Новый Год детям всякую гадость)

post-60113-1153975312.jpg

Опубликовано

-Candy- Держись и не сдавайся!))

Mi-ay Гном получился забавный.) А писать... О, что только не сделаешь для благодарной аудиенции.)))

Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя.

post-60113-1153983294.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация