Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Картинки

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответы 427
  • Просмотры 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А последний та ниче такой рисуночек... но не в твоем обычном стиле =) Но мну нра ^__^ А аватарка и правда классная... хех...
  • Автор

Mi-ay В свое время я уже был полу-профи. Но по другому виду спорта.) Гха. Вроде исправил, но чет все равно косячно. Гр.

S_A_Z Всегда пожалуйста.) Заходите, заказывайте еще! Покупайте наших слонов, самых слонистых слонов в мире!)))

Зы: Кроет...

-Candy-

Ух ты а я то думаю чего ето ты такой плодовитый у нс!

Ну тк.) Не... Я тебе тайну открою... и для тех, кто в теме... Челентано в фильме моей молодости, внучка, дрова рубил. А я пинаю боксерскую грушу и рисую.)))

не поняла а хде мой СЛОНИК???!!!

Вот на ДР слон и будет.)) Полосатый. <_<

мой босс.....тоже оценил.....ыыы......

интересно мне доступ к инету перекроют терь или нет...

Скажи ему, пусть еще заходит.) Пришли его фото, я и его нарисую.)))

*Mairyn* Пасиб! :D

Вот еще парочка не в моем стиле, тож по Резиденту Ывилу ч.3. Мишка и... ну в общем, хентайный монстр, которого принципиально и хотел нарисовать, - и как чибик, и как портрет.) Мой любимчик. ^,..,^

Оценивайте! ^________^

post-60113-1153770651.jpg

post-60113-1153770748.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.

Рюрик

А кто это на втором рисунке? ;) Немезида и его НемезиДОЧКА? ;) Супер!))) Я в восторге!))) И МихАил тоже клевый. *произношу его имя, как это делала Джилл, растягивая "а"* ^_^

Жду Стиви и Клер))) (живых) :lol:

• Автор
Vagrant Я уж по старой памяти луче Вескера нарисую.) Или Коленьку.) Живого.) А Клер и Стиви никуда не убегут... Тоже нарисую. :)

Мужественный дядя со смурным лицом)))), и монстрики из себя тоже, ничего))))

извини не в курсе кто они но догадываюсь)))))

Чего б тебе заказать даже не знаю)))))

• Автор
Mi-ay Думай. Соображай. Заказывай... Ваши идеи - наши стулья. Тьфу, в смыле наши стулья - ваши идеи... Ну, ты поняла, в общем.
последний фрик - этопять*)) особенно надпись гламур на пузе*)) мечта всего кавающегося населения*))))

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

. А я пинаю боксерскую грушу и рисую.)))

ААА!!!ИЗВЕРГ ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!!

и надо таки заметить очень даже неплохо рисуешь=))

Вот на ДР слон и будет.)) Полосатый. :)

оооо..интересно я до др то дожживу или нет=(

Скажи ему, пусть еще заходит.) Пришли его фото, я и его нарисую.))

хихи...нарисуешь она мя тада точно уволит=))

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Автор

Mi-ay Нормальным или как всегда? Вот пока как всегда. :huh:

Larbesta Хех. Пасиб!) Рад, что обратила внимание на надпись и полностью согласен. ^_______^

-Candy-

интересно я до др то дожживу или нет=(
А куда денешься то? ^_^
нарисуешь она мя тада точно уволит=))

...либо повысит.)))

post-60113-1153823655.jpg

..либо повысит.)))

1308433[/snapback]

тада я точно до ДР не доживу! ^_^

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Рюрик

Хорошая последняя история)))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

• Автор

-Candy- Загоняют, изверги? ;)

Mi-ay Ну, ты же заказывала главного эквилибриста.) Стиль не обговаривали.) Вот...) Не знаю, насколько смешно получилось, но... в общем, получилось.)

S_A_Z Гы.) Не знаю, почемут торкнуло именно так нарисовать... Вот дадут нормальный заказ, а я его обязательно опошлю...(((

• Автор

*Mairyn* ^_________^

...а пока, нашел древний свой рисунок, да от скуки попытал его фотошопом. Мдя. Несчастная жертва - Вика Дэ'Вир, Балдурс Гейт.

Что получилось, решать вам.)

post-60113-1153915773.jpg

• Автор

Тэ-экс... Чейт меня на ушастых понесло... Вот еще одна представительница эльфийской национальности.

Все. Теперь начинаю рисовать ДВАРФОВ. Или, ОРКОВ. Мдя.

post-60113-1153926182.jpg

Надеюсь она не громко кричала когда ты ее пытал?, а то небось соседи испугались)))))))

Вроде ты уже отходишь от комичного стиля... вроде бы...

хм закачай себе анатомию человека .... вот чесслово или основы рисования....человека, я то научилась по пособиям ну плюс минус тренировка,

потому что это реально помогает.)))) и еще вот что очень хорошо русуется по каркасу. Но молодец что в Фш помучился только я непоняла чего с волосами то их же можно закрасить))) или у нее они белые?

Млин уже комментить тебя не успеваю сбавь обороты Что ли?

рука слишком полная, грудь не совсем правильно расположена , она должна быть чуть ближе к нам, левое плечо , нарушено (как эта фигня называется) зрительное пространство что ли ну короче не правильно ,получается что мы начинаем смотреть сверху , а в итоге переходим к фронтальному виду ( вроде я так поняла))))) и чего у нее такие мышцы перекаченные такие мышцы рядом с шеей (сейчас не помню как называется) характерны для мужчин, ну или для эльфих культуристок)))))

• Автор

Mi-ay Ну... Викония Дэ'Вир - темная эльфийка... Волосы у нее и правда белые.)

Анатомия, шманотомия... Моя умный, моя знает, человек когда жить захочет, еще не так вывернится или надуется.))

Отмазка.) Просто, я специализируюсь по, как ты сама сказала, комичному стилю. Начинаю рисовать чтот более менее дельное, всегда делаю ошибки, ибо в совершенмтве не задумываюсь, что где и зачем.)

Не, моя будет рисовать страслых и ужаслых ЧЁбиков.) Ибо на чибиков не так они и похожи.)

• Автор

Ладно, после извращений над ушастыми, перехожу к дварфам. Любимая фэнтэзи национальность после драконов и муглов. Над рисунком мучился полчаса, поэтому злй, как черт.)

Помимо, привожу несколько фактов о гномах, а то вдруг кто не знаком с анными товарищами. (да и лень создавать папку в творчестве. Читай, разок пофлудю в жизни.) Да, мну накрыло. :D

Немного фактов из жизни гномов горных. (Gnomus Shahterus Dolbanus Toporus)

... Гномы, они же Дварфы, по сути вредные, вечно пьяные, агрессивные и очень любят топоры. А еще они любят войнушки. Накинутся какнть на когонть, и ну воевать... А воевать они умели так, как никто другой. (например, они знали древнее исскуство чревовещания, что было доказано летописью мелкого мажка Н.Перумова: цитата - "...с криками Барук Казад! Гномы молча бросились в атаку...")

...Воевали гномы со всеми разумными рассами, населяющими земной шар. С кем-то более, с кем-то менее. Любили они войнушки, гады. Войны велись в основном, с Орками (Zelenus Zlukus Expus Narubatus), ибо орки официально были плохие. Плохими также были тролли (Zdorovus Jirnus Tvarus), оборотни (Sobachkus Horoshus), упыри (Mertvus Vonjajus), вампиры (Kusatus Bolnus), и прочие бяки-буки, чьи имена и фамилии заставляют маленьких деток писать компотом на своих нянечек. С другими фриками гномы тоже воевали. Не воевали гномы с людьми (Homus Chegototamus), эльфами (Toshus Ushatus Dlinnus) и прочими хоббитами (Melochus Puzatus). Точнее, воевали, но редко, ибо когда трезвы, гномы по сути, хорошие.

В основном, гномы выигрывали. Иногда проигрывали, что пагубно сказывалось на их боевом духе и экономике.

...Воюют гномы из-за природной любви к холодному оружию, убийствам и пьяным песьням о диких прапорщиках и сексуальных контактах с родственниками убитых недавно супротивников. Кроме войнушек гномы любили деньги. Конкретней - золото. Много золота. Очень. Золото добывалось законными средствами - потрошением шахт, курганов, могильников, склепов, чужих домов, сараев. Так как гномы, повторюсь, по сути хорошие, их работа часто обходилась без жертв.

...Жили гномы в основном, под землей. Существует мнение, что это место было облюбованно гномами по причине безостановочного охлаждения спиртных напитков. Возможно это и так.

...Питаются гномы чем попало, лишь бы было напоминало еду. По возможности - мясо. Пьют гномы буквально все, кроме чая, кофе и воды и газированных напитков.

...Гномы любят женщин. Опционально, гномских.

...Рост у гномов небольшой, телосложение мощное, руки загребущие, лица злобные. Пьяного гнома можно определить по красному носу картошкой. Настоятельно советую обходить их в таком состоянии. (не путать пьяного гнома с Дедом Морозом, (Tolstus Mujikuss Meshkomus Naolenus) мифическим сумасшедшим существом, сующим на Новый Год детям всякую гадость)

post-60113-1153975312.jpg

-Candy- Загоняют, изверги? ;)

ужжо заганяли...=(((

блин ну вы и писать полчаса искала ответ на свой пост=((

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Шикарный гном или гномище)))) и не в запар стока писать было?

хорошо получился , даже лучше чем эьфихи. и эта штука у него ( вроде секира что ли) то же класная)))

• Автор

-Candy- Держись и не сдавайся!))

Mi-ay Гном получился забавный.) А писать... О, что только не сделаешь для благодарной аудиенции.)))

Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя.

post-60113-1153983294.jpg

все таки это дракончик? хе хе...

а вот это ну просто просится на раскрас и неплохобы получилось бы , ты только контур посильней обведи контрастность усиль, ну ивоспользуйся заливкой , а потом можно и кисточками поработать , уууу да знаю что ничего не будешь делать, но так просто на всякий случай))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.