Ksy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 по-моему прикольные рисунки)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Daminitri Хех... А вдруг оно заразно?!) И переается по рисункам? Ооо... Ужос.) Ладно, тогда завтра еще сюрреализму вывешу.)Ksy Спасибо!)) ^____^ Изменено 28 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Рюрик если такое мироощущение заразно, то я срочно хочу этим заболеть)))ждемс завтра))) Цитата
Nyen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Прикольные картинки, чокобо милое, а на второй первое существо ну совсем совсем безобидное.)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Daminitri О, я точно могу сказать - это врожденное.) Маразм - он либо есть сразу, либо его приобретаешь впоследствии.) Смотри - началось с Сефирота, а теперь глисты и курицы - переростки. О_оЭто провокации пингвинов и грабель. Они хотят завоевать мир.Мда. Сегодня РЕАЛЬНО безумный день.Mi-ay Это глист. :mellow: Он крылатый. Любит людей. Я зову его Ширпотреб. Агрх... Пора в шлем забивать еще один апельсин, как в Автостопе по галактике.)) Цитата
Hellgone Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Просто меня сегодня капитально прет на маразм. Вот, нарисовал двукрылого глиста - хищника.1316158[/snapback]Убил...Лежу трупом! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А мне эти глисты понравились...супер))) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Рюрик ну у меня бывает безумие, но только периодами... во все остальное время я вполне обычный человек)))Ну вот видишь, что я говорю. Глист всем нравится... Люди любят глиста.... Глист спасет мир))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Hellgone Гха. Стараюсь!) Эээ... Не в смысле убить... Трупом... Гм... Ну, ты в общем, понял.))Ничего_не_знаю OMG... Неужели глист и правда нравится... Ооо. Спасибо!)))Daminitri Оооо. Нет. Кажется, это правда... Мама мия забери меня обратно... Бхаха. Только он скорее не спасет, а уничтожит его своим безумием в битве против пива Сокол.) ...пока точу карандаш для дальнейших извращений, вот решил припостить мою (хоть и не нарисованную, не пинайте плз, для смеха выкладываю) старую поделку на тему ФФ по Саут Парку. Довольно клевый трафаретный станок, к слову. Рекомендую. (Пиар реклама) )) В общем, Президент Руфус Ш. дает добро лучшим Туркам на поимку Сефирота. Для данной операции был привлечен лучший агент, настолько неизвестный, что он еще нигда не появлялся.)Зы: Маразм крепчал, и чайкам холодало. Мдя.ЗЗы: Картинки заквашены по самое нихачу, так что занимают мизер.) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 он скорее не спасет, а уничтожит его своим безумием 1316587[/snapback]немного безумия еще никому никогда не вредило:) хм... о последжних... не люблю я эитот стиль... но все равно прикольно) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Daminitri Согласен. Но если не углядеть, то можно стать похожим на известного в определенных кругах Крэйзи Фрога. Динг-динг.Это не стиль, это... Саут Парк, одним словом.) Так, от нефиг делать выложил. Тоже, по своему, творчество.) Просто уже не знаю, что нарисовать. После окончания практики напал творческий кризис тем.))) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Рюрик о боже... не настолько же безумным))) кризис тем?а что-нить такое летнее, отпускное, пляжное нарисовать не можешь?:) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Daminitri Ну, так как люди любят глиста, могу нарисовать его на отпуске в Сочах, принимающего солнечные ванны.)Лады, попробую, но, боюсь, мои рисунки будут страдать маразмом даже на такую цивильную в общем то, тему, оmg.) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Рюрик а вот это уже интересно))) ждемс))) Цитата
ЯД Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 забавно-забавно, над некоторыми приколами смеялся) лол) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ЯД Ну, раз не могу похвастаться красотой живописи, буду брать маразмом.))Daminitri Ждать пришлось не долго.)Рис 1. Банда Турков вместе с президентом на пляже.)Рис 2. Для поклонников великого и могучего глиста! Продолжение шевствования аватара маразма по мозгам. :) Глист на отдыхе. Ну, не Сочи, конечно, но вода имеется. И рыбки. Были.))) Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 *сидит ржет* ааа....АРИГАТО за Слоника!!мур!!!=^_^=кстати а что это у него на морде молния???нэ*???это чтоб он мя случайно не слопал??ня??? И еще ня мне сказаи заказать у тя полный зоопарк!!!ня! Нэко хочет зоопарк!!ня!!! :D хм...фто то эти глисты оч похожы на мальньких дракончикофыффф..... :rolleyes: *продолжает ржать* блин тема Финалака аля Сауз парк просто ссцупер!!!лоллл.... <_< Цитата
qukla Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Рюрик ой как мне нраа! <(О_О)> В общем, Президент Руфус Ш. дает Обожаю этот мультфильм.. и стиль...Саут парк... юмор там отбойный! и вообще как валерьянка для стресса ))Это не стиль, это... Саут Парк, одним словом.) После окончания практики напал творческий кризис тем.))) Слушай... туплю и торможу... так ты выкладенные рисунки САМ нарисовал?ОПа! А будет настроение нарисуй кавайногого кролика в стиле Саут Парка!? ))) Глист, потому и не кусают :mellow: Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вот видишь а что я говорила,))) на форуме ты король маразмов.)))))причем заметь большинству нравится.Да Саут парк я смотрела прикольный сериал, а у тебя прям додсиндзи могло бы получится, вот тебе идея выхода из кризиса))))))удивительно хорошо получились герои из фф , я попыталась но чего то не то вышло (((( потом потренируюсь.))))А глист у тебя действительно офигенный прям реклама в массы на отпускной сезон.)))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 :D :lol: :lol: Думала ты меня уже ничем не удивишь.... Ох как же я ошибалась! Глист - это что то =))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Рюрик не буду говорить, что из последних мне больше про Глиста понравилось))) миленький, добренький... отдыхал, никому не мешал... злобные рыбки ака акулы хотели его слопать... Злые рыбки! и получили по заслугам ибо нефиг мешать отдыхать кавайному глисту)))Вообщем огромный респект! хочу еще что-нить на эту тему))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 -Candy- Танезашто.) Пацак сказал, пацак сделал, а то некрасиво.) ЗООПАРК? ВЕСЬ? Предьяви список, пожалуйста. ^_^ Мдя.)Хоть ты скажи, что глисты - отстой!)))qukla Пасиба! ^____^ Как не странно, я его тож обожаю.) Не, там на ссылке - флэш конструктор персонажей СП. Заходи с создавай себя в этом стиле.) А я создал этих. Ну, и себя тоже.))Кролика? Оки.) Нет... И тут глист... Оооо.Mi-ay Нет... Саниславский кричит - Не верю!Додзини?! Ладно, могу нарисовать какнть спешл фор ю по старой памяти, яойную мангу с Картманом в главной роли.) :lol: Шучу, шучу.Пробуй, редактор простейший.)Нет... И ты про него. Агрх.*Mairyn* И ты про глиста... Ааааар.) Я сотворил монстра и выпустил его на волю... Простите меня, люди добрые, не со зла, по глупости...Daminitri Он же вырвится на волю и впадет ф моск! И его уже не остановить!! Бойся его, он только с виду кавайный. Я обязан предупредить о его нутре!Зы... Что я наделал... Завтра еще скину. :D Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 -Candy- Танезашто.) Пацак сказал, пацак сделал, а то некрасиво.) ЗООПАРК? ВЕСЬ? Предьяви список, пожалуйста. ^_^ Мдя.)1318086[/snapback]м.....ано...ммм....час погоди.....предявлю...так мне пожалуйста...жирафчикоф...пару львоф...потом крокодила..и макаку..воть... :D Хоть ты скажи, что глисты - отстой!))) конечно же отстой!!Особенно када в животике капашаться!! ;) а вообще это не длисты Это ДРАКОНЫ!!!ВААААА!!!! :huh: (несчастный ребенок какое извращенное понятие о драконах....это я про себя..хто не понял..) :D Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 -Candy- Ладно, посмотрим, что сможем сделать с этим животноводством.) Драконы... Оооо. :o Елки... Но это же глист. С крыльями. Злой. На лапках. Как он может НРАВИТЬСЯ и быть кавайным?! :( Мугл был менее популярен! :D Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Бойся его, он только с виду кавайный.1318086[/snapback]та брось ты... даже если он полностью сумасшедший индивидум с резко выраженным маниакально депрессивным психозом и склонностью к жертвоприношениям...Это никак не отразится на моей к нему любви))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.