Перейти к содержанию
Опубликовано

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
да знаю что ничего не будешь делать, но так просто на всякий случай))))))

О, как здорово, что меня понимают. ^________________^

Зы: Если что, заказывайте. Темы кончились.))

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано

так так так ....чего бы такого заказать...

во придумала самого себя в виде чибика )))) сможешь?

Опубликовано
  • Автор
Опционально, себя я рисовал чибиком на картинке про Рисование Замечательных Рисунков.) Но, если хочешь, нарисую ышо. :)
Опубликовано
  • Автор

Mi-ay Ну, тогда ладно. Вот, пока анфас.)) Мдя.

Зы: 300ое сообщение.) Поздравте мну. ^_^

post-60113-1153997985.jpg

Опубликовано

Рюрик

Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя.
О, у мну тоже такой был дракончик карандашом, только сидел он на хрустальном шаре.. но точно в такой позе. факт.

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
Зы: 300ое сообщение.) Поздравте мну. 

еще не совсем но скоро поздравлю))) ну давай теперь профиль))))

Опубликовано

Рюрик

ох... с какой же ты скоростью рисуешь... фирма, в которой я работаю за такую скорость и производительность с руками бы оторвала)))

Ну что тут можно сказать, все просто здорово... но вот последняя... Это просто лол... я потрясена и утащила к себе на стену)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор

qukla Очень популярный в определенном кругу чешуйчатый.)) ;)

Daminitri Всегда пожалуйста.) ...да, бери мну на работу!))))

Mi-ay Профель потом, а пока...

...ПОДАРОЧНЫЙ СЛОН ДЛЯ КОНФЕТКИ! С днем рождения.)))

post-60113-1154032356.jpg

Опубликовано

Рюрик отличный слон))) особенно радует, что полосатый)))))

-Candy-

А я не знал, что у тя день рожденья....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор
S_A_Z Очень любит рыбий жир. При звуках флейты...)))
Опубликовано
Гном у тебя рульный получился =) А слон мне кого то очень сильно напоминает... Ааа... из Братьев Пилотов ^___^
Опубликовано
очеь понравились рисунки. жду продолжения
Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
  • Автор

*Mairyn* ...теряет волю.) Он самый. :mellow: А за гнома спасибо! :angry:

Hellangell Мпасибо, рад что нравится!) А продолжения будут, куда уж деться.)))

Mi-ay Сам тащусь!) ;)

А пока еще пару чибов обо мну. :mellow: Маразмирую... мдя.

post-60113-1154117806.jpg

post-60113-1154117826.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
:mellow: Ну я так и подумала! ^^ Классный слон в твоем исполнение! Последние класс - у мя слов нет!!! А чибик та какой крутой :mellow: Супер!
Опубликовано
Ха-ха, тупо минуту смотрела на картинку с первым чибиком и не могла понять зачем ему на рыбалке плэйстейшн - совсем заигралась ^^' По ноткам дошло что это магнитофон

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано

ааа... слон, слон, слон... *Голосом Удюдюки, которая говорит про клад*

Hitokiri

я тоже подумала про плейстейшн)))

Рюрик

что тут можно сказать... чибики конечно рульные, но со слоном все равно не сравнятся)))

Опубликовано
  • Автор

*Mairyn* Ну, слон получился более-менее неплохо. ^_^ (пора дать моей самокритике чуток отдохнуть.) Спасибо.)) Крутой? Просто его из палатки выгнали. :lol:

Hitokiri Как зачем? Играть в ДевилМэйКрай!)) Но, это и правда магнитофон.) По крайней мере, я так думал.))) :lol:

Daminitri И правда. Слон.))) Не простой слон. Пода-арочный.) Вот и получился более-менее, как я ужо говорил.)

...а пока... Чокобо, одна штука, Клауд Страйф - одна штука. Итого - две штуки в одном рисунке. Мдя.

Зы: Темы снова кончились... :lol:

post-60113-1154118003.jpg

Опубликовано

последняя какая-то... не знаю... меня не зацепило, хотя вроде все мило)))

(А я себе наконец-то авик нарисовала*хвастаюсь*)

Опубликовано
  • Автор
Йо? Конечно, этож обычная курица.) Она не цепляет.))) Просто меня сегодня капитально прет на маразм. Вот, нарисовал двукрылого глиста - хищника. Лол... Мну следует лечиться.)

post-60113-1154119281.jpg

Опубликовано

Рюрик

А вот двукрылый глист меня зацепил... рульная вещь)))

И ничего тебе не надо лечится!

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Рюрик

Да зачем это лечить? оно тебе жить мешает? нет! а зато окружающим какая польза в виде таких потрясающих рисуночков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.