Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1213777

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1311946
да знаю что ничего не будешь делать, но так просто на всякий случай))))))

О, как здорово, что меня понимают. ^________________^

Зы: Если что, заказывайте. Темы кончились.))

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
  • Автор
comment_1312018
Опционально, себя я рисовал чибиком на картинке про Рисование Замечательных Рисунков.) Но, если хочешь, нарисую ышо. :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1312364

Mi-ay Ну, тогда ладно. Вот, пока анфас.)) Мдя.

Зы: 300ое сообщение.) Поздравте мну. ^_^

post-60113-1153997985.jpg

Опубликовано
comment_1312450

Рюрик

Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя.
О, у мну тоже такой был дракончик карандашом, только сидел он на хрустальном шаре.. но точно в такой позе. факт.

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
comment_1313027

Рюрик

ох... с какой же ты скоростью рисуешь... фирма, в которой я работаю за такую скорость и производительность с руками бы оторвала)))

Ну что тут можно сказать, все просто здорово... но вот последняя... Это просто лол... я потрясена и утащила к себе на стену)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор
comment_1313477

qukla Очень популярный в определенном кругу чешуйчатый.)) ;)

Daminitri Всегда пожалуйста.) ...да, бери мну на работу!))))

Mi-ay Профель потом, а пока...

...ПОДАРОЧНЫЙ СЛОН ДЛЯ КОНФЕТКИ! С днем рождения.)))

post-60113-1154032356.jpg

Опубликовано
comment_1313484

Рюрик отличный слон))) особенно радует, что полосатый)))))

-Candy-

А я не знал, что у тя день рожденья....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1314807

*Mairyn* ...теряет волю.) Он самый. :mellow: А за гнома спасибо! :angry:

Hellangell Мпасибо, рад что нравится!) А продолжения будут, куда уж деться.)))

Mi-ay Сам тащусь!) ;)

А пока еще пару чибов обо мну. :mellow: Маразмирую... мдя.

post-60113-1154117806.jpg

post-60113-1154117826.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1315226
Ха-ха, тупо минуту смотрела на картинку с первым чибиком и не могла понять зачем ему на рыбалке плэйстейшн - совсем заигралась ^^' По ноткам дошло что это магнитофон

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1315266

ааа... слон, слон, слон... *Голосом Удюдюки, которая говорит про клад*

Hitokiri

я тоже подумала про плейстейшн)))

Рюрик

что тут можно сказать... чибики конечно рульные, но со слоном все равно не сравнятся)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1316090

*Mairyn* Ну, слон получился более-менее неплохо. ^_^ (пора дать моей самокритике чуток отдохнуть.) Спасибо.)) Крутой? Просто его из палатки выгнали. :lol:

Hitokiri Как зачем? Играть в ДевилМэйКрай!)) Но, это и правда магнитофон.) По крайней мере, я так думал.))) :lol:

Daminitri И правда. Слон.))) Не простой слон. Пода-арочный.) Вот и получился более-менее, как я ужо говорил.)

...а пока... Чокобо, одна штука, Клауд Страйф - одна штука. Итого - две штуки в одном рисунке. Мдя.

Зы: Темы снова кончились... :lol:

post-60113-1154118003.jpg

Опубликовано
comment_1316138

последняя какая-то... не знаю... меня не зацепило, хотя вроде все мило)))

(А я себе наконец-то авик нарисовала*хвастаюсь*)

Опубликовано
  • Автор
comment_1316158
Йо? Конечно, этож обычная курица.) Она не цепляет.))) Просто меня сегодня капитально прет на маразм. Вот, нарисовал двукрылого глиста - хищника. Лол... Мну следует лечиться.)

post-60113-1154119281.jpg

Опубликовано
comment_1316168

Рюрик

А вот двукрылый глист меня зацепил... рульная вещь)))

И ничего тебе не надо лечится!

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1316201

Рюрик

Да зачем это лечить? оно тебе жить мешает? нет! а зато окружающим какая польза в виде таких потрясающих рисуночков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.