Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 все таки это дракончик? хе хе...а вот это ну просто просится на раскрас и неплохобы получилось бы , ты только контур посильней обведи контрастность усиль, ну ивоспользуйся заливкой , а потом можно и кисточками поработать , уууу да знаю что ничего не будешь делать, но так просто на всякий случай)))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 да знаю что ничего не будешь делать, но так просто на всякий случай))))))О, как здорово, что меня понимают. ^________________^Зы: Если что, заказывайте. Темы кончились.)) Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 так так так ....чего бы такого заказать...во придумала самого себя в виде чибика )))) сможешь? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Опционально, себя я рисовал чибиком на картинке про Рисование Замечательных Рисунков.) Но, если хочешь, нарисую ышо. :) Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу хочу и поподробней фас и профиль))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Mi-ay Ну, тогда ладно. Вот, пока анфас.)) Мдя.Зы: 300ое сообщение.) Поздравте мну. ^_^ Цитата
qukla Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Рюрик Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя. О, у мну тоже такой был дракончик карандашом, только сидел он на хрустальном шаре.. но точно в такой позе. факт. Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Зы: 300ое сообщение.) Поздравте мну. еще не совсем но скоро поздравлю))) ну давай теперь профиль)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Рюрик ох... с какой же ты скоростью рисуешь... фирма, в которой я работаю за такую скорость и производительность с руками бы оторвала)))Ну что тут можно сказать, все просто здорово... но вот последняя... Это просто лол... я потрясена и утащила к себе на стену))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 qukla Очень популярный в определенном кругу чешуйчатый.)) ;)Daminitri Всегда пожалуйста.) ...да, бери мну на работу!))))Mi-ay Профель потом, а пока... ...ПОДАРОЧНЫЙ СЛОН ДЛЯ КОНФЕТКИ! С днем рождения.))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Рюрик отличный слон))) особенно радует, что полосатый))))) -Candy- А я не знал, что у тя день рожденья....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 S_A_Z Очень любит рыбий жир. При звуках флейты...))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Гном у тебя рульный получился =) А слон мне кого то очень сильно напоминает... Ааа... из Братьев Пилотов ^___^ Цитата
Mary Chu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 очеь понравились рисунки. жду продолжения Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) *Mairyn* ...теряет волю.) Он самый. :mellow: А за гнома спасибо! :angry:Hellangell Мпасибо, рад что нравится!) А продолжения будут, куда уж деться.)))Mi-ay Сам тащусь!) ;) А пока еще пару чибов обо мну. :mellow: Маразмирую... мдя. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 :mellow: Ну я так и подумала! ^^ Классный слон в твоем исполнение! Последние класс - у мя слов нет!!! А чибик та какой крутой :mellow: Супер! Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ха-ха, тупо минуту смотрела на картинку с первым чибиком и не могла понять зачем ему на рыбалке плэйстейшн - совсем заигралась ^^' По ноткам дошло что это магнитофон Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ааа... слон, слон, слон... *Голосом Удюдюки, которая говорит про клад*Hitokiri я тоже подумала про плейстейшн)))Рюрик что тут можно сказать... чибики конечно рульные, но со слоном все равно не сравнятся))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *Mairyn* Ну, слон получился более-менее неплохо. ^_^ (пора дать моей самокритике чуток отдохнуть.) Спасибо.)) Крутой? Просто его из палатки выгнали. :lol: Hitokiri Как зачем? Играть в ДевилМэйКрай!)) Но, это и правда магнитофон.) По крайней мере, я так думал.))) :lol: Daminitri И правда. Слон.))) Не простой слон. Пода-арочный.) Вот и получился более-менее, как я ужо говорил.) ...а пока... Чокобо, одна штука, Клауд Страйф - одна штука. Итого - две штуки в одном рисунке. Мдя.Зы: Темы снова кончились... :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 последняя какая-то... не знаю... меня не зацепило, хотя вроде все мило)))(А я себе наконец-то авик нарисовала*хвастаюсь*) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Йо? Конечно, этож обычная курица.) Она не цепляет.))) Просто меня сегодня капитально прет на маразм. Вот, нарисовал двукрылого глиста - хищника. Лол... Мну следует лечиться.) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Рюрик А вот двукрылый глист меня зацепил... рульная вещь)))И ничего тебе не надо лечится! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Да... Такое уже не лечится, согласен. :( Хех. :( Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Рюрик Да зачем это лечить? оно тебе жить мешает? нет! а зато окружающим какая польза в виде таких потрясающих рисуночков! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.