Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все таки это дракончик? хе хе...

а вот это ну просто просится на раскрас и неплохобы получилось бы , ты только контур посильней обведи контрастность усиль, ну ивоспользуйся заливкой , а потом можно и кисточками поработать , уууу да знаю что ничего не будешь делать, но так просто на всякий случай))))))

Опубликовано

Рюрик

Пока, дракончик из Варкрафты. Видел что-то похожее у приятеля на фоне. Мдя.
О, у мну тоже такой был дракончик карандашом, только сидел он на хрустальном шаре.. но точно в такой позе. факт.
Опубликовано

Рюрик

ох... с какой же ты скоростью рисуешь... фирма, в которой я работаю за такую скорость и производительность с руками бы оторвала)))

Ну что тут можно сказать, все просто здорово... но вот последняя... Это просто лол... я потрясена и утащила к себе на стену)))

Опубликовано

qukla Очень популярный в определенном кругу чешуйчатый.)) ;)

Daminitri Всегда пожалуйста.) ...да, бери мну на работу!))))

Mi-ay Профель потом, а пока...

...ПОДАРОЧНЫЙ СЛОН ДЛЯ КОНФЕТКИ! С днем рождения.)))

post-60113-1154032356.jpg

Опубликовано (изменено)

*Mairyn* ...теряет волю.) Он самый. :mellow: А за гнома спасибо! :angry:

Hellangell Мпасибо, рад что нравится!) А продолжения будут, куда уж деться.)))

Mi-ay Сам тащусь!) ;)

А пока еще пару чибов обо мну. :mellow: Маразмирую... мдя.

post-60113-1154117806.jpg

post-60113-1154117826.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ха-ха, тупо минуту смотрела на картинку с первым чибиком и не могла понять зачем ему на рыбалке плэйстейшн - совсем заигралась ^^' По ноткам дошло что это магнитофон
Опубликовано

ааа... слон, слон, слон... *Голосом Удюдюки, которая говорит про клад*

Hitokiri

я тоже подумала про плейстейшн)))

Рюрик

что тут можно сказать... чибики конечно рульные, но со слоном все равно не сравнятся)))

Опубликовано

*Mairyn* Ну, слон получился более-менее неплохо. ^_^ (пора дать моей самокритике чуток отдохнуть.) Спасибо.)) Крутой? Просто его из палатки выгнали. :lol:

Hitokiri Как зачем? Играть в ДевилМэйКрай!)) Но, это и правда магнитофон.) По крайней мере, я так думал.))) :lol:

Daminitri И правда. Слон.))) Не простой слон. Пода-арочный.) Вот и получился более-менее, как я ужо говорил.)

...а пока... Чокобо, одна штука, Клауд Страйф - одна штука. Итого - две штуки в одном рисунке. Мдя.

Зы: Темы снова кончились... :lol:

post-60113-1154118003.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация