Перейти к содержанию
Опубликовано

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рюрик

Опять Машку убили))) Бедная…И что ей так не везет!?))) Видно судьба у нее такая. ^_^ Пирамид Хэд (он же Сефирот) выше всяких похвал! Смеялась.

Ворадор на славу получился. Самое большое тебе нозготовское спасибо! ^_^ (и сайлентхилловское тоже)))) -_- Вступай к нам в тим)))

Опубликовано

Привет Привет Сам же просил продолжения манги а теперь требуешь комментов у меня не десять голов и рук время на все нужно,

Вижу сменил аватарку Хе ...Сефка.

А у тебя я сотрю поточное производство Удивляюсь когда успеваешь))))))

критиковать бесполезно и так все пока прекрасно, вот рисунок про рисование аниме точно рулить)))))

хотя я так себя никогда не ощущала скорее когда раскрашиваю в фотошопе.)))

( твоя аватарка смущает меня всякие мысли в голову лезуть)))))

а чибиков по моему стоит тебе попробовать рисовать,они достаточно комичны.)))

И В КОНЦЕ КОНЦОВ ГДЕ МОИ ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА?!!!

Опубликовано
  • Автор

Vagrant Мое Сарафановское пожалуйста.))) С удовольствием. В оба тима.)) Как приедешь, обговорим. :P

Mi-ay Ну, ты ведь все прекрасно успела, да?) Гы. Поточное.) Рядом со мной еще 4ре человека, которые тоже рисуют мои же рисунки, а еще четыре их выкладывают. Так и живем.))

Чем же моя аваткрка так тебя засмущала?)

Зы: Ляйзе, ляйзе, товарищи, не кричите, фашисты же кругом (с) Анекдот. ^_^ ...вот всадники.) Война, Чума, Смерть, Голод и... Смерть Крыс.)

post-60113-1153640010.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано

Ну вот и я дождалась своего заказа))))

Они все получилиь приколными , Начинаю думать что у Иллюстратора книг ПраТчетта появился конкурент))) но вот фш (хе хе) добавил бы еще большего очарования.

Ну, ты ведь все прекрасно успела, да?)

Успеть то успела но это не конец и чувствую еще на страниц10 Рисовать успеваю красить нет.

Рядом со мной еще 4ре человека, которые тоже рисуют мои же рисунки, а еще четыре их выкладывают. Так и живем.))

Отправишь их мне по почте)))))))))

Чем же моя аваткрка так тебя засмущала?)

Жутко симпотный тут Сефка, надо будет (внимательно смотри)

после манги и им заняться)))а то действительно его у меня нет.)))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay У мну более-менее Смерть получился.) А фш... Не, шаманство это, чур меня! Рисунки без карандашей или красок цветными станосится не могут! Это - злая магия.)))

Мб в августе, если адэсэль себе поставлю, научусь им работать, но пока буду обходиться дедовскими методами.)

Отправишь их мне по почте)))))))))

Ага,е. А мне кто будет рисовать тогда?! ^_^

Жуто симпотный тут Сефка

Мой любимый Сефиротский аватар. ^___________________________^

Опубликовано

Рюрик

Всадники шикарные.... В Смерть крыс вообще нельзя не влюбится!

Больше даже сказать нечего... одни восторженные возгласы))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор

Mi-ay Ну тк. ^_^

^___
- Глаз правый мне подбила... Агрх. :o )))

Daminitri А обещала возвращать на грешную землю... ^_^

Аерит, Тифа, Клауд. Мои комментарии по этому рисунку излишни.)

post-60113-1153656257.jpg

Опубликовано

Рюрик

АфигетЬ!!! Супер!! Просто потрясно!! Ну ты прям удружил!! Класная картинка))))))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор

S_A_Z Хех. Спасибо.) Рисовалось по "заказу" Вагрант, (*помаши дяде Рю ручкой!*) но от себя я добавил Аерит. ;) Рад, что картинка более-менее удалась.))

Ждемс еще тем.)

Опубликовано

Рюрик

Ждемс еще тем.)

Есть темка)))) Давно хател заказать "его")))) Нарисуй мне Рено)))

Меня этот перс радует до нельзя)))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
  • Автор

S_A_Z Рено? Песпраблем.) Вотъ. Вариант за 10 минут, так что его еще править и править.) А мой первый Рено был в посте №51.))

Mi-ay Бум ждать.))

Daminitri

Больше ничего не скажу XD

... ... ...

Знаешь, я тут подумал... А грешной земле будет всеж лучше пока побыть без меня.) Так что, я беру свои слова назад и жду полных комментариев! ^_____^

post-60113-1153661366.jpg

Опубликовано

Твой рено савсем чоконутый получился ( я крашу 2страницу))))

А чего руд за ним прячится? ну млин немогу твая аватарка жутко сексуальная ))))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay А разве он не такой?)) Руд не прячется, это его загородили от посторонних взоров поклонников и поклонниц.) Ждемс.)

Зы: А что ты хотела? Тк с меня же рисовали. :) Бамбармия Киргуду. Шютка.) Повторюсь, но... Дас ист майн либе аватар. :huh:

Опубликовано

Рюрик

О-о! Спасибо! Обожаю FF AC, смотрела бесчисленно количество раз! А рисунки порадовали просто НЕРЕАЛЬНО! Просила Клауда и Тифу, а получила еще и Айрис)))

Рено милашка получился! ))) Может продолжишь тему FF AC и еще что-нибудь нарисуешь? :)

Опубликовано
  • Автор
Vagrant Конечно.) АС так АС.) А пока, Джи Ви. Резидент Ывил. Не то, чтоб очень, но всеж постю.)

post-60113-1153740499.jpg

post-60113-1153740869.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Дьявол. Непрпрционально все равно! Руки получились, как из... Ладно. Гр. Завтра править буду. И нарисую Немезиса.

Принципиально.

Гр.

Опубликовано

Рюрик

рено чумной получился!! Спас те))))

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
Да незашта, всегда пожалуйста!)) Кста, флуд - друг человека.) Плюс, почему нет?)) Флуд повышает мою творческую способность.) Хы.)))

Ух ты а я то думаю чего ето ты такой плодовитый у нс! :) :P

не поняла а хде мой СЛОНИК???!!! :unsure:

хи-хи..это ты себя на последнем рисунке изобразил???прикольно! :D *чувствует чейто взгляд через плече, оборачивается и видет Боссье личико*...ыы.....вобщем..... мой босс.....тоже оценил.....ыыы......

интересно мне доступ к инету перекроют терь или нет... :)

Р.С кстате аву со Стефкой я тоже оценила! :lol: каваййй.... :D

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.