Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1213777

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1273590

Да... а уж как мучительно... :D Хех, я то попробую, только что получится - ... ... ... (censored) либо ... ... ... ... ... (censored, censored)?

Хе, просто придуриваюсь. Так что насейчет критики? :)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1273627

Ладно

критика. :)

слова не надо оттенять, так как плохо

читаемо. В ФШ есть ф-ция текста( маленькая буква Т на длинной панеле) :)

Можно было добавить окружающую действительность (короче где это происходит), конечно я бы добавила бликов, но такая работа как эта наоборот подразумевает упрощение.

Кроме того это же в стиле "Сауз парк" а там пользуются цветом как ты. :D

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1273688
Хе, не подумал... Спасибо! Так что жди нашествия САУТ ПАРКА!!! :mellow:
Опубликовано
  • Автор
comment_1273722

Мама? Мамочка?! *фырк* Родная! *хырк* АААА! Наконец то мы встретились, мама... *сопение носом* Мама, давай вместе вернем эту планету... *фырк* У меня есть хороший план. Пойдем к земле Обетованной... мама.

*тут врывается Зак и портит весь кайф. Doph...*

Опубликовано
comment_1273728

А картинка?

(Ой чето про себя то я и забыла надо чего нибудь этакого выложить завтречко :mellow: )

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1273748

Картинка завтра, мамань.))) Сегодня кончилось... :(

Но будет, заказывай тематику.)

*гы... 5ая колонка ужо. неожиданно. :) *

Опубликовано
comment_1274067

Рюрик

Да да!! он мну тоже оч нравиться!! Ух обожаю валасатикофф!!мурр :)

чесно гря не очень видно чтоб он сидел... :)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
  • Автор
comment_1274322

-Candy- Типаж сам по себе интересный.)

Не видно? ... ... ... Ммм... Мдя. Но по идее, он сидит.) Гы. :)

Mi-ay ЯОЙ? Эгрх.. OMG, кто меня за язык тянул...)) Ладно, если обещал - вот. Только будем считать это стебом, а не яоем, а то для балланса нужно будет юри по финалке клепать.

Плюс, по 7ке Клава 1) в женском платье был, 2) на свидание с Барретом тоже ходил, так что даже против истины не погрешил. :rolleyes:

Зы: Кузыч, не топи меня в йаде, не по своей воле, желанием дамы сиречь это нарисовано!)))

post-60113-1152440411.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1275926
Mi-ay Моя смущаться не умеет. Моя - умный, моя все равно отвертится, аки Штирлиц в анекдотах.) Заказывай еще, если есть желание. ;)
Опубликовано
  • Автор
comment_1276106

Хочешь узреть Макса Исаева в карикатурах?! Бедный, он уже и так вентилятором крутится, так еще тут... Оки.) Завтра, если мну не прикончит практика, будут.)

А пока... Обнаружил в закормках Родины пару Драгонлэнсовских Эскизов, так что вотъ... Ждемс комментарий, особенно от Tower of Mists.

:lol:

post-60113-1152476109.jpg

post-60113-1152476175.jpg

post-60113-1152476243.jpg

post-60113-1152476287.jpg

Опубликовано
comment_1276122
Драгонлэнсовских Эскизов

Хотелось бы быть в теме что это ? :o

А драконьнчик очень мил :lol: (вот у меня тоже типа его мыслей начинается, Может что нибудь схряпать... ;) )

Опубликовано
  • Автор
comment_1276139

Отличная идея.)

Ну, чтобы быть в теме, тебе придется перечитать уйму книг про Кринн, кендеров, магов с посохами, мужиков с мечами, женщин со сковородками, драконов и дохлых паладинов, хех. Если коротко - Сага о Копье - старое чтиво моей бурной молодости.) Еще в школе читал... Хех, ностальгия... Уже забыл половину.)) Если любишь читать фэнтези, рекомендую.

Опубликовано
  • Автор
comment_1276148
В трех. Потом еще в трех. И еще.))) Авторы - Марго Вайс и Трейси Хикман, если не ошибаюсь.
Опубликовано
  • Автор
comment_1276174

А ты возьми да начинай читать. Хуже то от этого не будет, так ведь?)) У меня они в ТХТ где-то валялись, могу ссыльнуть потом, если хочешь. Пора приобщаться к прекрасному.)

Кста, так как тебе моя картина, написанная по заказу? Комментариев не видел... B)

Опубликовано
comment_1276222

Комментарии? какие комментарии? , ааа комментарии!

графику и стиль не буду комментировать про нее уже говорилось а так как ты "телец" пока сам не захочешь учится в ФШ работать, никто не заставит

тогда остается ...

(задумалась )

композиция ? по мне нормально.

сюжет ? отвечает заданной теме.

действующие лица? вот тут я наверное остановлюсь:

почему имменно Баррет и Клауд, привыкла видеть пары Руфус Х Рено,тройничок Клоны , ну на худой конец Винсент Х Сид.

а что касается клаудХ сефик ну должно остаться хоть что то святое и невинное. :blink:

НО вообще это что то свеженькое и забавное до нервного смеха :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1276283
Винсент Х Сид.

СИДА ТО ЗА ЧТО?! ОMG... :)

Ладно, всем спокойной ночи\доброго утра. А я от такого пойду вырублюсь в кошмарный сон. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.