Перейти к содержанию
Опубликовано

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть мне сейчас и трудно кмментировать (отходняк),

Но скажу что никогда бы не додумалась до матрицы и причем все получилось в тему. :)

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay Хех. :blink:

Еще один пикс. На тему Варкрафта п Артэса конкретно. Фанаты на ругайтесь, но он и правда похож... :)

post-60113-1152352881.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано

Сефи бессмертен! Ха Ха.Возродится где угодно на радость фанатам. :blink:

Кстати когда попробуешь ФШ? :)

Опубликовано
  • Автор

Когда кто нибудь объяснит мне пинципы работы на нем, не отсылая на drawmang'у. =)) А, пока мой друг - обычный карандаш. ;)

Вроде все просто, но я человек, который никогда не будет читать инструкцию, а потом будет вопить, что искомый девайз поломанный. :)

Опубликовано
  • Автор
Най, чиста ангицкая версия. ;) Да оно мне как-то без особой разницы, англицкий - третий родной, после русского и плохого русского. :)
Опубликовано
  • Автор

Стерка! О да, я люблю эту вещь! Стерка тру! Аминь. Ну, еще палку. Карандаш. Лассо (только хватает на 5 минут, потом дохну от смеха и лезу под диван) ну еще пару-тройку вещей, смысл которых остается для меня загадкой. ;)

А так... Я полныль НУЛ в фотошопе.))) Мнеб разукрашивать научиться, остальное не суть важно.

Опубликовано

Если только разукрашивать то это достаточно просто.

(для начала в ФШ уже есть готовый набор кистей, правая кнопка мыши на иконке "карандаш"- всплывет окно -выбираешь кисть)

Далее на верхней панеле появляются характеристики кисти которые можно изменять (сейчас все по памяти)

1. возможность выбирать сам вид кисти.

2.возможность выбирать способ окраски ( пока что сам. поп. у меня ф-ция цвет и норма

3. процент прозрачности цвета

4. процент течения ( т.е плавнно или отрывисто рисует кисть)

цвет : кликаешь на черный квадратик на длинной панели

вспывают цветовые характеристики ( мне удобней пользоватся "пользовательскими цветами" это вроде самая нижняя справа кнопка)

и выбираешь.

Опубликовано
  • Автор

Гм.. Вроде просто, что-т подозрительно даже. :) Хех, спасибо за разъяснение сей химеры. :)

Пойду попробую, авось чтонть получится. Либо, в крайнем случае, нарисую еще чтонть. ^_^

Опубликовано

ААА лол..*ржет* последняя картинка супер!!Блин такое клевое выражение лица!! :lol: тока вот кажется чуть чуть ножжки кривоваты..или мя глюкает.. :)

ухты у тя на аве этот ришенький телохранитель из Эдвен Чилдрен. ТОже оч клеввый персоонажж=)) такой приколисто ня..=)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
  • Автор

-Candy- Ну, по идее, он сидит, если моя память на этот фон не глючит. :rolleyes: Посему и кривые. :( Хех. Спа, солнц.

Ага. Рено, йо. Один из любимчиков. :)

Mi-ay Гр... Мне в свое время выучить УК РФ постатейно проще было, чем сейчас разукрасить один единственный рисунок... Хе, в общем, пока стараемся, извращаемся. Только печенью чую, даже мышь ржет над моими попытками. :unsure:

Вот, пока еще один мой маразм - на сей раз извращение над несчастной Айрис. Для знающих Саус Парк людей. :)

post-60113-1152372500.jpg

Опубликовано

КЛЕВО))) :unsure:

Если даже не получится раскрасить все равно выложи я хочу посмотреть. :rolleyes:

И еще забыла сказать по поводу создания слоев.

(хотя сама еще в их создании не разобралась)

что бы разблокировать слой( твой рисунок) , на панельке ( точно не помню какой )есть значок в виде замочка - дважды кликнешь и разблокируешь и наоборот.

Как я пока понимаю это для удобства совмещения разных слоев когда совмещаешьнесколькозаготовок.чтото

клаваглючит

Опубликовано
  • Автор

Оки. Постараемся. :)

Позже сюда еще ченть прикреплю, а то все отсканированное кончилось. :(

Опубликовано

Да еще вспомнила

в ФШ есть удобная функция что бы изменять размеры рисунка

, а то долго отрываются и большие

в меню Файл сохранить для вэб , появится окошко,

твой рисунок, а рядом будет квадрат если правильно помню с цветовой разверткой , так вот над квадратиком есть мааленькая закладочка "размер картинки" вроде так.

там я думаю сам поймешь. НО (вот у меня изменяется размер в формате gif, а надо в jpeg поэтому я у себя дополнительно еще раз превращаю в jpeg)

Можешь попробовать если интересно а если не получится то забей. :)

Опубликовано

Последний рисунок жжот ))))

-------------

Ну, вообще в фотошопе есть фун-ция image > image size для изменения размера =))))

А бэкграунд в обычный слой превращают двойным кликом, чтобы на нём можно было использовать маски слоёв и, вроде, некоторые фильтры. Но, если, просто рисовать или разукрашивать картинку, то это не нужно, я думаю.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay Мамочка моя Дженова, забери меня в лайфстрим... В общем, вот что получилось - ремикс Айрис, крыс и Ко. Позор джунглям, одно слово. Лично мне самому напомнило картинки первокласника, только по зловеще... Мдя. Фотошоп, - он для других людей, судя по всему... :)

qZ4 Хе, как ни глупо прозвучит, он даже меня позабавил, что бывает очень редко.))) Постараюсь ченть еще забавного наклепать. :lol:

ЗЫ: Агрх. Агрх. Агрх.

ЗЗЫ: А размеры я в ACDC... тьфу, ACDSee меняю. Эт я умею! :ph34r:

И еще: чтоб оправдаться сие за крашенное убожество, вотъ мужик с двумя дрынами. Кто, сам не знаю, торкнуло нарисовать. :ph34r:

*Люди, не смейтесь. Я сегодня первый раз на работе с красками!*

post-60113-1152385296.jpg

post-60113-1152385361.jpg

Опубликовано

САГА О КОПЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! САГА О КОПЬЕ!!!!!!!! УРААА, НА

ФОРУМЕ ЖИВУТ КРИННИСТЫ!!!!! УРААА!!!!! РЮРИК,

ТВОИ РИСУНКИ РУЛЯТ!!!!

Ой,ой, вот мой Рейстлин. Третий том.

И Крисания. Гы!!!! Картинки давнишние, но

зато теперь есть с кем ими поделиться!

http://c.foto.radikal.ru/0607/f0536f37bb71.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0607/6f4e00b089b5.jpg

Опубликовано
  • Автор

Tower of Mists

Ваааа... Я думал, наши уже давно как перемерли, лет так сто-двести назад, епт! А тут... :) Рад, что сии калякули понравились.))

ЗЫЖ Крыска архирульная, Рейст - аналогично красавчег... Боевой! :)

...а Тасельхофа нет случайно? С хупаком... :)

Опубликовано

А для первого раза очень даже очень.

Смотри ка, даже оттенил .

Теперь надо побольше практики и все Ok :)

Опубликовано
  • Автор
Смотри ка, даже оттенил

Солнц, это единственное, на что у меня хватило интыл... енте... интелех... в общем, ума. Тень, палка, цвет, карандаш, ластик, удалить... Гы, я ламер, или, точнее, ньюб в данном формате. Спасибо за похвалу, но лучше раскритикуй в усмерть, поднаберусь ума. :)

Опубликовано
  • Автор

На мой взгляд, я от фотошопа держаться должен на растоянии километра.) Но, опыт приходит с мастерством, попробую, авось (великий АВОСЬ) ченть и получится... гм... менее хм... оригинальное.

Да. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.