Архангел Михаил Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 пожалуй с Лениным, и с Гитлером.Уж больно умные они люди, и у меня к ним мнооого вопросов))) Добавлено:а еще пожалуй со Столыпиным. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не хочу листать страницы темы, но если таковой имеет место быть, хотел бы пообщаться с Иисусом Христом) Ну и с его пророками конечно :) Мне интересны истоки самой массовой религии в мире, а умирать чтобы проверить есть Рай или нет я желанием не горю))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 С Сидом Вишесом (Sex pistols).Я бы поговорила с ним о всякой фигне и задала бы ему вопрос,который меня очень мучает-что такого он нашел в этой наркоманке Нэнси.(а ещё я бы с ним хотела в реале встретиться..эх...)1534618[/snapback]Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком :) Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 С Куртом Кобейном. Без комментариев. Цитата
Unruly Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Охххх,а я мечтаю с Шекспиром пообщаться,ну нрава мне его творчество с 5 класса подсела) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком1552082[/snapback]Она же его на геру и посадила. Сорри за оффтоп. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 С кем? Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной. Ха вот с этими бы людьми я бы поговорил бы!:) Цитата
ooyuki Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной.1555134[/snapback]Гы-гы.Ждете, что вам Истину принесут на блюдечке, да? А вы подумали о том, захотят ли они вообще с вами говорить? Или их есть чем заинтересовать? Нафиг полумифических иностранных личностей. Лучше кого-нибудь поближе выбрать, во всех смыслах.Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было... Цитата
Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) может с Гогариным, насчёт борозжения космического... и тд.Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было... 1555449[/snapback] в следующий раз буду внимательней. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Tenshou (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 с солистом Группы Сектор Газа=) это давняя МечТа! Цитата
Nava Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 в своей кухне наедине с каким-то инквизитором, напоив его своим кофе и перевоспитав, заставив покаятся и посмотреть аниме. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Эх, поболтать бы с Наполеоном, перенять его тактический талант. Цитата
Дели Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 С дедушкой Фрейдом :lol: Охота потрепать ему нервишки и послушать свой диагнозС Кафкой. Что он имел в виду и как отнесется к моим иллюстрациям к его Превращению :rolleyes: С Федоровым. Хочется вправить сему горе-философу моск на место и сказать, чтобы дурью не маялся Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вот так темочка... мертвенькая уже правда тоже. Ну да ладно, про то и тема...Лет с десять тому назад безумно хотелось встретиться где-нибудь в междумирье с Джоном Рональдом Руэлом. А сейчас даже что-то не знаю, о чем бы и спросила - что-то рассосались к нему все вопросы.. С Фредди Меркьюри - ток не пофлудить, а так, живьем молча посмотреть. А то там разговор бы примерно получился: "СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-спасибо-спасибо-хорошо-то-как-хорошо-то-хорошо!!!" ...послушал бы Фредди, послушал... сказал бы, наверное: "да пошла ты, слушай, отстань!"... Вот с Курехиным бы наверное, нашла бы темы и сейчас.. Так, сначала - о творческих планах.. ну и дальше, как пойдет... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ванга, Эйнштейн и Нострадамуспервая и последний - много забавного могли бы рассказатьА Эйнштейн мне просто нравится)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) C Ницше. Если бы он снизошел, конечноС Иисусом, много забавного могли бы рассказать С Достоевским *я бы в этот момент плакала от восторга, наверно*/ Выпила бы с ним водочки на кухне, поплакали бы за жизнь и душу русскую, на луну бы повылиС Пушкиным, чисто поприкалываться (думаю, стебный чувак был). Н-да, рассказала бы ему что да как в государстве российском, поюморили бы на злобу дня забыла, еще с Никола Теслой. Он вообще инопланетянин Изменено 5 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 забыла, еще с Никола Теслой+1 Как я про него-то забыла! Вот уж у кого голова работала не по правилам)) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Ницше, Моцарт, Александр Македонский. Ницше - интересно его мнение обо мне. Моцарт - самый весёлый тип за всю историю навен. Македонский - интересно сам он всего добился или просто повезло, если сам, то он ярчайший представитель определённого типа личности на который мне очень хочется взглянуть. Чуть было не забыл: Нильс Бор, тоже интересный мужик был. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
anonimus1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Иван грозныйтема - куда библиотеку заховал? Узнаю - озолучусь. Ну и с Клеопатрой на тему " Дашь или нет?" :P Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Со Сталиным С Чикатило(просто интересно) Цитата
Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Гитлер - спросить про геноцид ..Нострадамус - поговорить о жизни.. Цитата
IRROR Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Бррр... немного напрягло прилагательное "мётрвые" в названии темы... Но так, если подумать, я бы поговорила с рокерами прошлых лет, с великими Битлами, с Фредди Меркьюри, с Куртом Корбейном, с Джанис Джоплин... Да много еще с кем.Даже вспомнился рассказик Кинга "Рок-н-рол рай" Есть такой городок, мол, в Америке. Кто туда попадет - обречен вечно слушать вечный концерт умерших рокеров. Главные герои пытаются вырваться - но им это не удается, и они обречнно смотрят вечный концерт. Ей богу! Когда я прочитала сей рассказ, я была готова тот час же поменяться местами с дураками героями! Полжизни отдапла бы, чтобы в живую послушать Меркьюри! Эх!... Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Я бы с удовольствием пообщалась с По, Жуковским, Моцартом и Модильяни.Ах, да! Чуть не забыла Уайлда) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 С Высоцким. "В жизни так бывает замотаешься, что придёшь домой - там ты сидишь". Это строчка из одной его песни.. интересный и смешной человек. С таким бы я хотел поговорить, это определённо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.