Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хочу листать страницы темы, но если таковой имеет место быть, хотел бы пообщаться с Иисусом Христом) Ну и с его пророками конечно :) Мне интересны истоки самой массовой религии в мире, а умирать чтобы проверить есть Рай или нет я желанием не горю)))
Опубликовано
С Сидом Вишесом (Sex pistols).

Я бы поговорила с ним о всякой фигне и задала бы ему вопрос,который  меня очень мучает-что такого он нашел в этой наркоманке Нэнси.

(а ещё я бы с ним хотела в реале встретиться..эх...)

1534618[/snapback]

Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком :)

Опубликовано
Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной.

1555134[/snapback]

Гы-гы.

Ждете, что вам Истину принесут на блюдечке, да? А вы подумали о том, захотят ли они вообще с вами говорить? Или их есть чем заинтересовать?

Нафиг полумифических иностранных личностей. Лучше кого-нибудь поближе выбрать, во всех смыслах.

Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было...

Опубликовано (изменено)

может с Гогариным, насчёт борозжения космического... и тд.

Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было...

1555449[/snapback]

в следующий раз буду внимательней.

Изменено пользователем Tenshou (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С дедушкой Фрейдом :lol: Охота потрепать ему нервишки и послушать свой диагноз

С Кафкой. Что он имел в виду и как отнесется к моим иллюстрациям к его Превращению :rolleyes:

С Федоровым. Хочется вправить сему горе-философу моск на место и сказать, чтобы дурью не маялся

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот так темочка... мертвенькая уже правда тоже. Ну да ладно, про то и тема...

Лет с десять тому назад безумно хотелось встретиться где-нибудь в междумирье с Джоном Рональдом Руэлом. А сейчас даже что-то не знаю, о чем бы и спросила - что-то рассосались к нему все вопросы..

С Фредди Меркьюри - ток не пофлудить, а так, живьем молча посмотреть. А то там разговор бы примерно получился: "СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-спасибо-спасибо-хорошо-то-как-хорошо-то-хорошо!!!"

...послушал бы Фредди, послушал... сказал бы, наверное: "да пошла ты, слушай, отстань!"...

Вот с Курехиным бы наверное, нашла бы темы и сейчас.. Так, сначала - о творческих планах.. ну и дальше, как пойдет...

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

C Ницше. Если бы он снизошел, конечно

С Иисусом,

много забавного могли бы рассказать

С Достоевским *я бы в этот момент плакала от восторга, наверно*/ Выпила бы с ним водочки на кухне, поплакали бы за жизнь и душу русскую, на луну бы повыли

С Пушкиным, чисто поприкалываться (думаю, стебный чувак был). Н-да, рассказала бы ему что да как в государстве российском, поюморили бы на злобу дня

забыла, еще с Никола Теслой. Он вообще инопланетянин

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ницше, Моцарт, Александр Македонский.

Ницше - интересно его мнение обо мне. Моцарт - самый весёлый тип за всю историю навен. Македонский - интересно сам он всего добился или просто повезло, если сам, то он ярчайший представитель определённого типа личности на который мне очень хочется взглянуть.

Чуть было не забыл: Нильс Бор, тоже интересный мужик был.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Бррр... немного напрягло прилагательное "мётрвые" в названии темы...

Но так, если подумать, я бы поговорила с рокерами прошлых лет, с великими Битлами, с Фредди Меркьюри, с Куртом Корбейном, с Джанис Джоплин... Да много еще с кем.

Даже вспомнился рассказик Кинга "Рок-н-рол рай" Есть такой городок, мол, в Америке. Кто туда попадет - обречен вечно слушать вечный концерт умерших рокеров. Главные герои пытаются вырваться - но им это не удается, и они обречнно смотрят вечный концерт. Ей богу! Когда я прочитала сей рассказ, я была готова тот час же поменяться местами с дураками героями! Полжизни отдапла бы, чтобы в живую послушать Меркьюри! Эх!...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С Высоцким. "В жизни так бывает замотаешься, что придёшь домой - там ты сидишь". Это строчка из одной его песни.. интересный и смешной человек. С таким бы я хотел поговорить, это определённо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация