Vagrant Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мне бы хотелось поговорить с Ривером Фениксом. Отличный был актер и очень интересный человек. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С ЛЕНИНЫМ.....или с Гоголем......и с Нострадумусом а еще можно с Гомэром:blink: Цитата
3d6 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С Эйнштейном за жизнь вообще и его взгляд на неопределенность в частности.От Лао Цзы было бы неплохо по голове получить.Будду бы послушал с удовольствием.И с Христом, в чем суть греха - вопрос не до конца ясный... Цитата
Yuka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С Эйнштейном Я бы тоже не отказалась. Я бы ему рассказала как он мне жизнь испортил своими теориями.А еще поболтала бы с удовольствием с Гитлером и Есениным. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Джованни Боккаччо и Олег Даль...Гениальные люди похожей судьбы. Только бы не пофлудил, а посидел бы за бокалом хорошего вина и просто бы поговорил... Цитата
Jubei Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Со многими, если навскидку - Венедикт Ерофеев. Цитата
Icewitch Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Однозначно с Куртом Кобейном!Больше пока никто в голову не пришёл.. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 с Гитлером...с товарисчем Сталиным...с Пушкиным...вроде все... Цитата
ochkarik Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Карл Маркс и Ф. Энгельс :) О происхождении семьи, частной собственности и государства бы... пофлудили :) Цитата
Tigro Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Дублирую сообщениеДа, и дабы не превращать тему в клон "Моих идолов", предлагаю указать тему, на которую хотелось бы пофлудить. Цитата
Kaorin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Шекспир и Нострадамус... Цитата
Cheza666 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Однозначно с Лениным, Кантом и Сократом.Хотя с Сидом Вишесом(Sex Pistols) я бы встретилась и пофлудила с большим желанием, чем с довольно- таки душными вышеуказанными. Цитата
chazenija Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 с Жаком-де-Моле о храме Соломона и со Спинозой на латыни, может тогда б появилась надежда на сдачу с первого раза))))))))))) Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Однозначно с Куртом Кобейном!1531708[/snapback]Однозначно!!!И ещё с Битлами. Наверное весело:) Цитата
Alex13 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Наверное с Джимом Мориссоном и Дантэ. А ещё с Шекспиром. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) С Конфуцием потрепался, для саморазвития))) Изменено 26 октября, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 С Сидом Вишесом (Sex pistols).Я бы поговорила с ним о всякой фигне и задала бы ему вопрос,который меня очень мучает-что такого он нашел в этой наркоманке Нэнси.(а ещё я бы с ним хотела в реале встретиться..эх...) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Лерокс Элай, KaZE_arz, Yuka и другие ребята, кто хотел бы поболтать с Гитлером- в самом деле, интересно бы это было наверное. Узнали б от него много нового о себе. Еще б Алоизычу шмайсер в руки, а вам полосатые пижамы- продуктивный получился бы диалог :) Цитата
Vagrant Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 И ещё с Битлами. Наверное веселоI.com У тебя еще пока есть шанс поговорить с Полом и Ринго)) Цитата
Бенедикт Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 С Элвисом! А еще Энштейном...И Буддой :D Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Во! С князем Сиддхартхой я бы тоже перетёр. Потому что, если честно, то я нихрена не понимаю что имеет ввиду Пелевин, но во всём этом какая-то подстава чувствуется. Кстати и с ним бы поговорить было бы неплохо. Что-то он по-моему левака давит со страшной силой. А лучше устроить ему очную ставку с вышеозначенным божеством. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 С Жириновским. Заоодно будет весело забанить его :lol: Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 С Жириновским.Ты считаешь его МЁРТВОЙ знаменитостью?!похвально,нечего сказать! B) Игорь Всеволодыч Можейко(Кир Булычев).Очень бы хотелось, ну ооочень! :D Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 С Александром Македонским,с Нострадамусам,с Брюсом Ли,с Иваном Грозным,и с Фредди Меркури Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 С Одри Хепберн - о стиле и принцессой Дианой - о своем, женском :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.