Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1552025

пожалуй с Лениным, и с Гитлером.Уж больно умные они люди, и у меня к ним мнооого вопросов)))

Добавлено:

а еще пожалуй со Столыпиным.

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• Ответов 174
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1552081
Не хочу листать страницы темы, но если таковой имеет место быть, хотел бы пообщаться с Иисусом Христом) Ну и с его пророками конечно :) Мне интересны истоки самой массовой религии в мире, а умирать чтобы проверить есть Рай или нет я желанием не горю)))

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1552082
С Сидом Вишесом (Sex pistols).

Я бы поговорила с ним о всякой фигне и задала бы ему вопрос,который  меня очень мучает-что такого он нашел в этой наркоманке Нэнси.

(а ещё я бы с ним хотела в реале встретиться..эх...)

1534618[/snapback]

Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком :)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1552976
Охххх,а я мечтаю с Шекспиром пообщаться,ну нрава мне его творчество с 5 класса подсела)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1553036
Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком

1552082[/snapback]

Она же его на геру и посадила. Сорри за оффтоп.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1555134
С кем? Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной. Ха вот с этими бы людьми я бы поговорил бы!:)

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1555449
Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной.

1555134[/snapback]

Гы-гы.

Ждете, что вам Истину принесут на блюдечке, да? А вы подумали о том, захотят ли они вообще с вами говорить? Или их есть чем заинтересовать?

Нафиг полумифических иностранных личностей. Лучше кого-нибудь поближе выбрать, во всех смыслах.

Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было...

Опубликовано
comment_1555574

может с Гогариным, насчёт борозжения космического... и тд.

Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было...

1555449[/snapback]

в следующий раз буду внимательней.

Изменено пользователем Tenshou (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1585908
в своей кухне наедине с каким-то инквизитором, напоив его своим кофе и перевоспитав, заставив покаятся и посмотреть аниме.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1585935
Эх, поболтать бы с Наполеоном, перенять его тактический талант.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1589944

С дедушкой Фрейдом :lol: Охота потрепать ему нервишки и послушать свой диагноз

С Кафкой. Что он имел в виду и как отнесется к моим иллюстрациям к его Превращению :rolleyes:

С Федоровым. Хочется вправить сему горе-философу моск на место и сказать, чтобы дурью не маялся

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2146753

Вот так темочка... мертвенькая уже правда тоже. Ну да ладно, про то и тема...

Лет с десять тому назад безумно хотелось встретиться где-нибудь в междумирье с Джоном Рональдом Руэлом. А сейчас даже что-то не знаю, о чем бы и спросила - что-то рассосались к нему все вопросы..

С Фредди Меркьюри - ток не пофлудить, а так, живьем молча посмотреть. А то там разговор бы примерно получился: "СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-спасибо-спасибо-хорошо-то-как-хорошо-то-хорошо!!!"

...послушал бы Фредди, послушал... сказал бы, наверное: "да пошла ты, слушай, отстань!"...

Вот с Курехиным бы наверное, нашла бы темы и сейчас.. Так, сначала - о творческих планах.. ну и дальше, как пойдет...

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146930

C Ницше. Если бы он снизошел, конечно

С Иисусом,

много забавного могли бы рассказать

С Достоевским *я бы в этот момент плакала от восторга, наверно*/ Выпила бы с ним водочки на кухне, поплакали бы за жизнь и душу русскую, на луну бы повыли

С Пушкиным, чисто поприкалываться (думаю, стебный чувак был). Н-да, рассказала бы ему что да как в государстве российском, поюморили бы на злобу дня

забыла, еще с Никола Теслой. Он вообще инопланетянин

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_2147144

Ницше, Моцарт, Александр Македонский.

Ницше - интересно его мнение обо мне. Моцарт - самый весёлый тип за всю историю навен. Македонский - интересно сам он всего добился или просто повезло, если сам, то он ярчайший представитель определённого типа личности на который мне очень хочется взглянуть.

Чуть было не забыл: Нильс Бор, тоже интересный мужик был.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2353112

Бррр... немного напрягло прилагательное "мётрвые" в названии темы...

Но так, если подумать, я бы поговорила с рокерами прошлых лет, с великими Битлами, с Фредди Меркьюри, с Куртом Корбейном, с Джанис Джоплин... Да много еще с кем.

Даже вспомнился рассказик Кинга "Рок-н-рол рай" Есть такой городок, мол, в Америке. Кто туда попадет - обречен вечно слушать вечный концерт умерших рокеров. Главные герои пытаются вырваться - но им это не удается, и они обречнно смотрят вечный концерт. Ей богу! Когда я прочитала сей рассказ, я была готова тот час же поменяться местами с дураками героями! Полжизни отдапла бы, чтобы в живую послушать Меркьюри! Эх!...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2353210

Я бы с удовольствием пообщалась с По, Жуковским, Моцартом и Модильяни.

Ах, да! Чуть не забыла Уайлда)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360525
С Высоцким. "В жизни так бывает замотаешься, что придёшь домой - там ты сидишь". Это строчка из одной его песни.. интересный и смешной человек. С таким бы я хотел поговорить, это определённо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.