Ноября 4, 200619 г comment_1552081 Не хочу листать страницы темы, но если таковой имеет место быть, хотел бы пообщаться с Иисусом Христом) Ну и с его пророками конечно :) Мне интересны истоки самой массовой религии в мире, а умирать чтобы проверить есть Рай или нет я желанием не горю))) Heilig ist mein geist der in mir fließt Heilig ist mein Krieg der Blut vergießtZiehe ins gelobte Land Gottes Schwert in meiner Hand dann sind wir Heilig! Heilig ...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt! Жалоба
Ноября 4, 200619 г comment_1552082 С Сидом Вишесом (Sex pistols).Я бы поговорила с ним о всякой фигне и задала бы ему вопрос,который меня очень мучает-что такого он нашел в этой наркоманке Нэнси.(а ещё я бы с ним хотела в реале встретиться..эх...)1534618[/snapback]Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком :) WATCH IT! LIKE IT! Жалоба
Ноября 4, 200619 г comment_1552776 С Куртом Кобейном. Без комментариев. ...мой форум... Welcome! Жалоба
Ноября 4, 200619 г comment_1552909 Ривер Феникс Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган Жалоба
Ноября 4, 200619 г comment_1552976 Охххх,а я мечтаю с Шекспиром пообщаться,ну нрава мне его творчество с 5 класса подсела) Тяжелое детство...восьмибитные игрушки... Жалоба
Ноября 5, 200619 г comment_1553036 Scif : любовь зла полюбишь и Нэнси...как буд то Сид небыл нариком1552082[/snapback]Она же его на геру и посадила. Сорри за оффтоп. Во имя Поха и Ануннаха. Аминь[Орден вселенского тормоза имени Осаки] Жалоба
Ноября 5, 200619 г comment_1555134 С кем? Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной. Ха вот с этими бы людьми я бы поговорил бы!:) "Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6 Жалоба
Ноября 5, 200619 г comment_1555449 Ну первым делом хотел бы поговорить с этими людьми :Иисусом Христом,Ситхартом(онже Будда),Кришной.1555134[/snapback]Гы-гы.Ждете, что вам Истину принесут на блюдечке, да? А вы подумали о том, захотят ли они вообще с вами говорить? Или их есть чем заинтересовать? Нафиг полумифических иностранных личностей. Лучше кого-нибудь поближе выбрать, во всех смыслах.Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было... Жалоба
Ноября 5, 200619 г comment_1555574 может с Гогариным, насчёт борозжения космического... и тд.Вот с Гагариным бы пообщался, интересно, как-что у него там было... 1555449[/snapback] в следующий раз буду внимательней. Отредактировано Ноября 6, 200619 г от Tenshou (см. историю изменений) Жалоба
Ноября 9, 200619 г comment_1563385 с солистом Группы Сектор Газа=) это давняя МечТа! Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА Жалоба
Ноября 20, 200619 г comment_1585908 в своей кухне наедине с каким-то инквизитором, напоив его своим кофе и перевоспитав, заставив покаятся и посмотреть аниме. Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибиивсё равно:Хаос. Жалоба
Ноября 20, 200619 г comment_1585935 Эх, поболтать бы с Наполеоном, перенять его тактический талант. Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь... Жалоба
Ноября 25, 200619 г comment_1589944 С дедушкой Фрейдом :lol: Охота потрепать ему нервишки и послушать свой диагнозС Кафкой. Что он имел в виду и как отнесется к моим иллюстрациям к его Превращению :rolleyes: С Федоровым. Хочется вправить сему горе-философу моск на место и сказать, чтобы дурью не маялся Луна... Я её ждал и любил, как невесту.Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!.. Жалоба
Сентября 4, 200817 г comment_2146753 Вот так темочка... мертвенькая уже правда тоже. Ну да ладно, про то и тема...Лет с десять тому назад безумно хотелось встретиться где-нибудь в междумирье с Джоном Рональдом Руэлом. А сейчас даже что-то не знаю, о чем бы и спросила - что-то рассосались к нему все вопросы.. С Фредди Меркьюри - ток не пофлудить, а так, живьем молча посмотреть. А то там разговор бы примерно получился: "СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-спасибо-спасибо-хорошо-то-как-хорошо-то-хорошо!!!" ...послушал бы Фредди, послушал... сказал бы, наверное: "да пошла ты, слушай, отстань!"... Вот с Курехиным бы наверное, нашла бы темы и сейчас.. Так, сначала - о творческих планах.. ну и дальше, как пойдет... Отредактировано Сентября 4, 200817 г от Tsuki no Kokoro (см. историю изменений) Жалоба
Сентября 5, 200817 г comment_2146890 Ванга, Эйнштейн и Нострадамуспервая и последний - много забавного могли бы рассказатьА Эйнштейн мне просто нравится)) Жалоба
Сентября 5, 200817 г comment_2146930 C Ницше. Если бы он снизошел, конечноС Иисусом, много забавного могли бы рассказать С Достоевским *я бы в этот момент плакала от восторга, наверно*/ Выпила бы с ним водочки на кухне, поплакали бы за жизнь и душу русскую, на луну бы повылиС Пушкиным, чисто поприкалываться (думаю, стебный чувак был). Н-да, рассказала бы ему что да как в государстве российском, поюморили бы на злобу дня забыла, еще с Никола Теслой. Он вообще инопланетянин Отредактировано Сентября 5, 200817 г от AsakuraV (см. историю изменений) Baka-man Жалоба
Сентября 5, 200817 г comment_2146952 забыла, еще с Никола Теслой+1 Как я про него-то забыла! Вот уж у кого голова работала не по правилам)) Жалоба
Сентября 5, 200817 г comment_2147144 Ницше, Моцарт, Александр Македонский. Ницше - интересно его мнение обо мне. Моцарт - самый весёлый тип за всю историю навен. Македонский - интересно сам он всего добился или просто повезло, если сам, то он ярчайший представитель определённого типа личности на который мне очень хочется взглянуть. Чуть было не забыл: Нильс Бор, тоже интересный мужик был. Отредактировано Сентября 5, 200817 г от Art-Wolf (см. историю изменений) Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всёмИстина - это лишь заблуждение большинства ^_^Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов Жалоба
Сентября 5, 200817 г comment_2147190 Иван грозныйтема - куда библиотеку заховал? Узнаю - озолучусь. Ну и с Клеопатрой на тему " Дашь или нет?" :P Жалоба
Октября 18, 200916 г comment_2352863 Гитлер - спросить про геноцид ..Нострадамус - поговорить о жизни.. [spice and Wolf]team [нет любви]team Жалоба
Октября 18, 200916 г comment_2353112 Бррр... немного напрягло прилагательное "мётрвые" в названии темы... Но так, если подумать, я бы поговорила с рокерами прошлых лет, с великими Битлами, с Фредди Меркьюри, с Куртом Корбейном, с Джанис Джоплин... Да много еще с кем.Даже вспомнился рассказик Кинга "Рок-н-рол рай" Есть такой городок, мол, в Америке. Кто туда попадет - обречен вечно слушать вечный концерт умерших рокеров. Главные герои пытаются вырваться - но им это не удается, и они обречнно смотрят вечный концерт. Ей богу! Когда я прочитала сей рассказ, я была готова тот час же поменяться местами с дураками героями! Полжизни отдапла бы, чтобы в живую послушать Меркьюри! Эх!... Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк. Жалоба
Октября 18, 200916 г comment_2353210 Я бы с удовольствием пообщалась с По, Жуковским, Моцартом и Модильяни.Ах, да! Чуть не забыла Уайлда) [Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team Жалоба
Ноября 1, 200916 г comment_2360525 С Высоцким. "В жизни так бывает замотаешься, что придёшь домой - там ты сидишь". Это строчка из одной его песни.. интересный и смешной человек. С таким бы я хотел поговорить, это определённо. Жалоба