Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ptisa

Может стоит сначала познакомится с творчеством Вирджинии Вульф

Хочется верить, что вы увидели в Часах не только историю В. Вульф. Потому как фильм не о том немного. :blink:

Кстати, жёсткий офф: Часы - один из немногих фильмов, который произвёл на меня большее впечатление, чем оригиналный литературный источник (я про роман Каннингема). Отчасти, возможно, это от того, что книгу я читал после просмотра фильма. А фильм, надо отметить, снят очень близко к тексту. Так вот, мне не хватало великолепной музыки Гласса в книге. Мне не хватало визуальных образов фильма. Книгу я так и не смог дочитать - а это редкость...

Опубликовано

> Мне кажется, что самый ужжжасный и бездарный фильм- "Халк". Попробуйте поспорить

Можно и поспорить. "Халк" - это очередная экранизация комиксов.

И экранизация, надо сказать, далеко не самая худшая. По крайней мере на фоне остального барахла ("Люди Х" "Человек паук" "Хеллбой") он смотриться довольно симпатишно. НО если кто-то будет искать в нем нечто большее, чем комиксы...

Вообще IMHO худший фильм тот, который не оправдывает ожиданий. Трешак или мексиканские сериалы далеко не худшие творения кинематографа. По той простой причине, что из них не делают что-то большее, чем они есть на самом деле. У них есть своя ниша в кинематографе, у них есть своя целевая аудитория. На "шедевры века" они не претендуют.

А вот когда из низкопробного фильма раздувают что-то сенсационное, тогда зрителя настигает разочарование и он автоматически занижает ему оценку. Даже если в картине "что-то есть". Яркий пример - "Терминатор 3". Садился смотреть в трепетном предвкушении. Закончил смотреть с чувством, будто

вместо шикарного обеда в ресторане проглотил замаскированные под него помои :P Естественно я записал сие творение в категорию "самый-говеный-отстой-которое-когда-либо-выпускал-Голливуд". Хотя ОБЪЕКТИВНО фильм, может быть, не так уж и плох.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот уж кто воистину ложанулся- так эт Крэдл со своей Колыбелью Кшмаааааров!!!!Спецэффы- уделаться мона(от смех-ха!!!)Ну, у них и клипы-полная шня. А самый нудень- "Дом 1000 жмуров"- ваще какашка!!!! Молчу о всяких "Анакондах"... о них дажа упоминать стыдно...
Опубликовано

вы простите 3а НАГЛОСТЬ такую но ЭТО ,,,,,,,, MATRIX 3

(скука (ну полнейшийй бред )) , а по спец эфектам это наверно джиперс крмперс 1 (The great лажа)

Добавлено:

а !!!! НОчной по3ор --- фильм о ЭНУРЕ3Е !!

Опубликовано

Тыщу лет назад смотрела какой-то славянский фильм - Водоворот, вот такого ацтоя поискать надо!!!

А вообще в последнее время сильно разочаровавает Голливуд (или может просто я меняюсь...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не понравился фильм"Женщина кошка" банальный сюжет,несимпатичный мент,жопой она ,когда в баскетбол играли не притягательно виляла:) и вообще фильм просто жаль,вернее актрису...многое она на этом потеряла
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, вы тут уже точно перестали худший фильм искать, это уже столкновение интересов...

Вот прицепились они к этим комиксоидам. Мое мнение - Люди Икс, Человек-Паук - очень даже смотрятся. Электра, Халк, Женщина-Кошка - не для меня.

И Ночной Позор тоже не стоит хаять - я не стану никакие аргументы приводить, но самый ПЛОХОЙ фильм!

Что, Ночной Дозор гораздо хуже какого-нибудь "Американского ниндзи"? Ну уж нет.

Вообщем, загнули вы тему.

А я продолжу ее загибать... ;)

Просто меня чье-то (влом цитатку выковыривать) высказывание про Джиперс Криперс зацепило. Сразу видно, человек фильмы ужасов не ценит. Да, бюджет там маленький, но в первой части действительно есть некий ХОРРОР в полном смысле слова. А вот во второй, где спецэффекты уже на уровне - этого не найдешь. Вообще ИМХО такие вот ужастики нельзя объективно оценить тем, кто в них не разбирается.

Ладно, че-то я уже разфлудился...

Короче - одним из самых плохих фильмов по опросам считается "План 9 Из Космоса" Эда Вуда. Реальный факт.

А для меня худших фильмов не существует. Я, например, ненавижу Малхолланд Драйв, но опускать его не стану - просто такие вот опусы не для меня. Худших фильмов не существует, ведь если фильм хоть кому-то понравился, все, замысел создателей частично удался.

Опубликовано
Человек- паук действительно ужасный фильм. Глубокое синие море тоже тупое... Да мало ли их! А вообще плохое кино не запоминается, потому не могу ещё припомнить... А! Звездные войны, я например, не смогла досмотреть - такая нудятина! И Властелин колец, хоть и не плохой, но очень длинный - я даже имена их не могла запомнить и вообще вряд ли смогу пересказать такую закрученую эпопею... Да и последний Терминатор не аховый... Ну это из известных, а из неизвестныхи малобюджетных вспомнить тот же убогий сериал про рейнджеров на рен-тв!(Там вообще часто крутят муть резиновую) ! :)
Опубликовано

Мдя....

Теперь в расстрельные списки худших фильмов попали "Звездные Войны" и "Властелин Колец"...

Я уж прям не знаю... Пойти чтоли "Броненосец Потемкин" посмотреть от безысходности...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация