Goblin Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 По мне так хуже "Власти огня" ничего не снимали. На его фоне меркнет даже "Ночной Позор" Цитата
LoTarr Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ptisa Может стоит сначала познакомится с творчеством Вирджинии ВульфХочется верить, что вы увидели в Часах не только историю В. Вульф. Потому как фильм не о том немного. :blink: Кстати, жёсткий офф: Часы - один из немногих фильмов, который произвёл на меня большее впечатление, чем оригиналный литературный источник (я про роман Каннингема). Отчасти, возможно, это от того, что книгу я читал после просмотра фильма. А фильм, надо отметить, снят очень близко к тексту. Так вот, мне не хватало великолепной музыки Гласса в книге. Мне не хватало визуальных образов фильма. Книгу я так и не смог дочитать - а это редкость... Цитата
Ptisa Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 LoTarr, не только. Просто Вульф, одна из моих любимых писательниц и ассоциаций, связанных с ней, ее жизнью и ее книгами было больше. Цитата
Arlekin Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 > Мне кажется, что самый ужжжасный и бездарный фильм- "Халк". Попробуйте поспорить Можно и поспорить. "Халк" - это очередная экранизация комиксов. И экранизация, надо сказать, далеко не самая худшая. По крайней мере на фоне остального барахла ("Люди Х" "Человек паук" "Хеллбой") он смотриться довольно симпатишно. НО если кто-то будет искать в нем нечто большее, чем комиксы... Вообще IMHO худший фильм тот, который не оправдывает ожиданий. Трешак или мексиканские сериалы далеко не худшие творения кинематографа. По той простой причине, что из них не делают что-то большее, чем они есть на самом деле. У них есть своя ниша в кинематографе, у них есть своя целевая аудитория. На "шедевры века" они не претендуют. А вот когда из низкопробного фильма раздувают что-то сенсационное, тогда зрителя настигает разочарование и он автоматически занижает ему оценку. Даже если в картине "что-то есть". Яркий пример - "Терминатор 3". Садился смотреть в трепетном предвкушении. Закончил смотреть с чувством, будто вместо шикарного обеда в ресторане проглотил замаскированные под него помои :P Естественно я записал сие творение в категорию "самый-говеный-отстой-которое-когда-либо-выпускал-Голливуд". Хотя ОБЪЕКТИВНО фильм, может быть, не так уж и плох. Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ВСЕ Фильмы, в которых героев комиксов МАРВЕЛа вытаскивают на белый свет и пытаются сшибить на них еще бабла... Цитата
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Вот уж кто воистину ложанулся- так эт Крэдл со своей Колыбелью Кшмаааааров!!!!Спецэффы- уделаться мона(от смех-ха!!!)Ну, у них и клипы-полная шня. А самый нудень- "Дом 1000 жмуров"- ваще какашка!!!! Молчу о всяких "Анакондах"... о них дажа упоминать стыдно... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 "Команда Америка" - пошлый кукольный отстой. Цитата
Мадея Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 а меня очень разочаровал фильм "Электра"Спецэффекты конечно ничего,но сюжет настолько банальный!я не могу назвать его самым плохим,но пересматривать я бы его не стала Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Простите. Наверное Королевская битва 2. Фильм слишком затянут. Мы несколько раз порывались уйти и в конце уже молились,что бы всех скорее перестреляли. Цитата
Kot Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 "Фильм"? Да их тут сотни, сотни. См. программу ТВ Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 вы простите 3а НАГЛОСТЬ такую но ЭТО ,,,,,,,, MATRIX 3 (скука (ну полнейшийй бред )) , а по спец эфектам это наверно джиперс крмперс 1 (The great лажа) Добавлено:а !!!! НОчной по3ор --- фильм о ЭНУРЕ3Е !! Цитата
Саффи Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Просто ненавижу фильм Гремлины!Несмотря на того лапусю пушистика. Цитата
SIDA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А помоему все фильмы нормальные что то типа "в каждом фильме есть своя изюминка" ^_^ Цитата
Osaka9 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Тыщу лет назад смотрела какой-то славянский фильм - Водоворот, вот такого ацтоя поискать надо!!! А вообще в последнее время сильно разочаровавает Голливуд (или может просто я меняюсь...) Цитата
Vik25 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Не, Водоворот рулит! Ведь досмотрели же его... Добавлено:Лучше бы "На краю ада" вспомнила. Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Из ада , cтрах.com и еще много других...... Изменено 11 июня, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Не понравился фильм"Женщина кошка" банальный сюжет,несимпатичный мент,жопой она ,когда в баскетбол играли не притягательно виляла:) и вообще фильм просто жаль,вернее актрису...многое она на этом потеряла Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Фильмы про супергероев. Раздражают. Особенно второй человек-паук.Совсем забыл - Килл Билл... Изменено 4 июля, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
bagira Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Статский советник- Михалков урод убил книжку. Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Да, вы тут уже точно перестали худший фильм искать, это уже столкновение интересов...Вот прицепились они к этим комиксоидам. Мое мнение - Люди Икс, Человек-Паук - очень даже смотрятся. Электра, Халк, Женщина-Кошка - не для меня. И Ночной Позор тоже не стоит хаять - я не стану никакие аргументы приводить, но самый ПЛОХОЙ фильм!Что, Ночной Дозор гораздо хуже какого-нибудь "Американского ниндзи"? Ну уж нет.Вообщем, загнули вы тему.А я продолжу ее загибать... ;) Просто меня чье-то (влом цитатку выковыривать) высказывание про Джиперс Криперс зацепило. Сразу видно, человек фильмы ужасов не ценит. Да, бюджет там маленький, но в первой части действительно есть некий ХОРРОР в полном смысле слова. А вот во второй, где спецэффекты уже на уровне - этого не найдешь. Вообще ИМХО такие вот ужастики нельзя объективно оценить тем, кто в них не разбирается.Ладно, че-то я уже разфлудился...Короче - одним из самых плохих фильмов по опросам считается "План 9 Из Космоса" Эда Вуда. Реальный факт. А для меня худших фильмов не существует. Я, например, ненавижу Малхолланд Драйв, но опускать его не стану - просто такие вот опусы не для меня. Худших фильмов не существует, ведь если фильм хоть кому-то понравился, все, замысел создателей частично удался. Цитата
Vamilton Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 хихихи.Я полагаю, что самый плохой ыильм никто из нас не видел, ибо этот фильм был выкинут на помойку после первого же просмотра. %)) Цитата
Anami Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Человек- паук действительно ужасный фильм. Глубокое синие море тоже тупое... Да мало ли их! А вообще плохое кино не запоминается, потому не могу ещё припомнить... А! Звездные войны, я например, не смогла досмотреть - такая нудятина! И Властелин колец, хоть и не плохой, но очень длинный - я даже имена их не могла запомнить и вообще вряд ли смогу пересказать такую закрученую эпопею... Да и последний Терминатор не аховый... Ну это из известных, а из неизвестныхи малобюджетных вспомнить тот же убогий сериал про рейнджеров на рен-тв!(Там вообще часто крутят муть резиновую) ! :) Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Мдя....Теперь в расстрельные списки худших фильмов попали "Звездные Войны" и "Властелин Колец"...Я уж прям не знаю... Пойти чтоли "Броненосец Потемкин" посмотреть от безысходности... Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 "Ночной дозор". так извратить хорошую книгу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.