Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас попробую вспомнить, встаю утром, смотрю время на мобиле, уже 17:40, первая мысля - воды!, присосался к крану минуты на 2, пошол одел штаны, дальше пошол кушать, еда стандартная: стакан воды и 2 таблетки аспирина :P в оставшуюся часть дня мучался, было довольно фиговато (х_х)
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
утром... эээ... лежала на полу второго этажа дачи фрэнда с другими телами, было дико неудобно, холодно, потом быстро собрали свои манатки с некоторыми людьми и долго-долго добирались по холоду до москвы XD
Опубликовано

Чесно?

Проснулся в 7 часов вечера..... с рта так шманило, что...... :blink: башка была похожа на качан капусты только нагретый на сковородке, правая рука в крови я ей долбанул со всей дури об каго то или чего то=))

Ужас одним словом!!!

Опубликовано
Хорошее было утро. Я единственная продолжала праздновать НГ, вплоть до 8.00 утра.

До этого заснуть было нереально, салют и фейерверки со всех сторон. Сидела за компом, да и на АФ было немного человек).

Потом уже по телевизору ничего интересного не было. Наступил рассвет...)

Встала где-то к часу дня. Завтрак начался с большущего торта . Потом поехала в центр смотреть на елку .

Почти один в один, за исключением, что в 0:00 запускали с отцом и сестрой ТЕ САМЫЕ петарды %), а в 1 ночи сел за Delphi и отлаживал до посинения свой проект...

Опубликовано

Мда, а проснулась-то действительно утром. Первое что на глаза попалось это телефон, который собственно и был виновником пробуждения. И как надо НГ отмечать что бы звонить в 12 часов утра ??? :)

А так все чистенько было, даже не придраться ^^

Опубликовано
Уснула в 2 ночи, сидя в кресле за праздничным столом, не заметив, как все расползлись спать по более удобным местам. Проснулась в 8 утра с затёкшей шеей, увидела, что всё почти как вчера - ёлка, праздничный стол, разве что еды и алкоголя поубавилось. Спокойно допили вино, доели салаты. Все разошлись в час дня, оставив на меня грязную посуду и оставшиеся в морозилке манты, которые ем до сих пор.
Опубликовано (изменено)
После празднования нового года гуляли с друзьями до семи часов (утра конечно), замерзли блин =) Заснул часов в восемь. Часов в 12 утра сел за комп - выспался). Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос стоит неправильно! :))

Я проснулась только утром второго числа! :)) Чудо было в том, что домой я таки доползла... Не в переносном смысле а прямом... по снегу... стилем "червяк в шубе"... Благо друзья у которых праздновала живут не далекло :)) Было очень весело и наутро ничего так :)) Правда куда делось первое число я так и не поняла :))

Опубликовано (изменено)
Утром после нового года я проснулася за столом с 2мя девушками, причем в кармане у меня лежала недоеденная Вот смеху было))) Изменено пользователем Snak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом году утро 1-го января на удивление было тихим и спокойным,телефон молчал,из домашних не спали только кот и я,голова не болела. И вся эта благодать длилась только до обеда,затем телефон начал разрываться,кот уснул,а все кто был у меня проснулись и заболела голова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация