Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 странненький фильмец такой. В хорошем смысле этого слова. Странненький как " Алиса в стрне чудес")))позитивный. Можно смотреть не один раз. Цитата
сакура Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Прекрасный, добрый фильм.Прочно засел в десятке самых любимых и вряд ли уползет вниз =) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Для меня это комедия, одна из самых смешных. Когда рассказывали про гибель мамы Амели я просто лежал на полу в судорогах. Еще её маленькие радости(смотрю и сравниваю, у меня тоже такие есть) и её маленькие пакости(тоже умеем и занимаемся) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Фильм о людях, жизни и Париже. По-моему чудесно. Прекрасный, добрый фильм.Прочно засел в десятке самых любимых и вряд ли уползет вниз =) сакура, +1 :wub: Цитата
Элна Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 хороший фильм, мне понравился, мне ещё музыкальное сопровождение понравилось, уж очень много внимания обращаю на музыку в фильмах Цитата
Shizo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Каждый раз вижу в нем что-то новое. И каждый раз кажется, что это первый))Отличная вещь. Я просто умирала, когда рассказывали историю из ее детства с фотоаппаратом! И этож надо было такую месть придумать :huh: уж очень много внимания обращаю на музыку в фильмахЕще бы. Неудачный саундтрек и фильм провалился! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Фильм очень понравился))Давольно необычная теплая и легкая атмосфера. все очень МИЛО!)) Цитата
u-jinn Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Даже не могу подобрать слов, чтобы описать этот фильм. После именно таких фильмов понимаешь, что кинематограф - это искусство.Улыбка Одри Тоту божественна. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Вишенки на ушах. Белокрылые облака — зайчики и медвежата. Маска Зорро. Стрелочка на асфальте из крупы. Кот, обожающий слушать сказки на ночь. Коробочка с кладом. Стеклянные шарики, рассыпавшиеся из дырявого кармана в пиджачке маленького мальчика и его ощущение трагедии в тот момент. Блинчики по воде. Суфлер в подвальном окошечке, подсказывающий остроумные ответы. Проделка с гномом. Письмо, якобы найденное на вершине Монблана… Изменят жизнь навсегда :) Вишенки на ушах. Белокрылые облака — зайчики и медвежата. Маска Зорро. Стрелочка на асфальте из крупы. Кот, обожающий слушать сказки на ночь. Коробочка с кладом. Стеклянные шарики, рассыпавшиеся из дырявого кармана в пиджачке маленького мальчика и его ощущение трагедии в тот момент. Блинчики по воде. Суфлер в подвальном окошечке, подсказывающий остроумные ответы. Проделка с гномом. Письмо, якобы найденное на вершине Монблана… Изменят жизнь навсегда ;) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.