Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ну, собственно, решила выложить. Нужна... Нет, необходима критика! :lol: Сильно приветствуются советы =) Ну и вот пока что 4 штуки... Только они в не оч хорошем качестве. Цитата
Dantе Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Класно! Вторая пикча особено понра ^.^ Оська, попробуй рисовать на посто белых листах, ато листочки в линеечку*(а не в клеточку))) всю картину портят..... Изменено 19 июня, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Оська, попробуй рисовать на посто бклых листах, ато листочки в линеечку*(а не в клеточку))) всю картину портят.....Знаю =) Просто я сейчас кинула то, что в школе рисовала(кроме первго). Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ыть! Если вампира не пригласить в дом, он не сможет туда попасть*))А если не попросить нормальной критики ее тоже не будет, только критиканство*) Построение рисунка можно начать со всяких там палочек кружочков и т.п. тогда пропорции будут нормальные.На первом рисунке рука после локтя слишком толста и ладонь очень мала даже для Ониме. У нормального человека если вытянуть ладонь вдолб лица то она как раз будет между корнями волос и концом нижней губы. Не бойся прорисовывать пряди - однородная копна волос производит удручающее впечатление, а отдельными прядями можно прикрыть многие глюки в лице и шее*)) Пока фсе*) Цитата
vons Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вторая пикча особено понра ^.^1208110[/snapback]Мну тоже она очень понравиласьглазки у нее классненькие ^^ Цитата
Mrak Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 У меня бы даже так не получилось... ^_^ По советам можно сказать следующее...Я конечно в этом нишиша не смыслю, но на мой непросвященный взгляд кажется, что ты рисовала просто так... В смысле не было проработанной модели, типа предварительного каркаса на котором в дальнейшем стоится рисунок... Попробуй в следующий раз сначала набросать приблизительный скелет... типа наметить пропорции, стойку, положение частей тела и отталкиваясь от этого уже рисовать дальше... Хотя вполне возможно я сказал полнейшую глупость... в который раз... :D Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Mrak , бывает, что все это построение нафик убивает креатив и в конце концов получается статичная фигура%)Я уже давно как рисую таким образом: сначала просто рисую тело, без всяких каркасов, но чтобы цепляло, потом, по возможности правлю анатомию, потом снова рисую "стильный" контур, и только потом окончательный со всеми деталями и удобоваримой анатомией*) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Построение рисунка можно начать со всяких там палочек кружочков и т.п. тогда пропорции будут нормальные.На первом рисунке рука после локтя слишком толста и ладонь очень мала даже для Ониме. У нормального человека если вытянуть ладонь вдолб лица то она как раз будет между корнями волос и концом нижней губы. Не бойся прорисовывать пряди - однородная копна волос производит удручающее впечатление, а отдельными прядями можно прикрыть многие глюки в лице и шее*))Постараюсь учесть =)глазки у нее классненькие ^^Знаю ^_^По советам можно сказать следующее...Я конечно в этом нишиша не смыслю, но на мой непросвященный взгляд кажется, что ты рисовала просто так... В смысле не было проработанной модели, типа предварительного каркаса на котором в дальнейшем стоится рисунок... Попробуй в следующий раз сначала набросать приблизительный скелет... типа наметить пропорции, стойку, положение частей тела и отталкиваясь от этого уже рисовать дальше... Ага, рисовала я просто так ^^" Догадливый ты Цитата
Мikuru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Супер!!!особенно 4 рисунок мне понравился...уж больно очень своеобразные черты лица...классно))) ^_^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Критика ня...1. Рисуй аккуратнее.2. Соблюдай пропорции чётче.3. Не стоит рисовать на линейках и клетках. У самой раньше та ж диллема была, щас приучилась :())4. Пробуй срисовывать - так лучше рука набивается. Я вообще не умею нормально рисовать человеческое тело. но у мну другая стратегия - я беру модные журналы, типа ВОГ, с красивыми художественными фотками. Позы беру сначала оттуда, учусь ведь, а потом только набираюсь опыта :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Так... Ну это опять же немного из того, что рисовала в школе =) Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 О! Мну нравится тот, что в клетчатой куртке! Няк! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 О! Мну нравится тот, что в клетчатой куртке! Няк! Это дэвушк, аднака :) Хотя похожа на парня, знаю =) Цитата
CAtgirl Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ой... gomen.. не ожидала ^_^))) Цитата
Hitokiri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Конешно же не могу пройти мимо этой темы.Ой, не люблю критиковать. Ну вот скажем та что в клечатой куртке, все бы хорошо, но с пропорциями явный косяк, точнее говоря с длиной туловища.Чтоб не быть голословной, вот моделька по которой я училась рисовать пропорции, она не анимешная но наглядная. Вобще даже если пару раз рисуя прощитаешь пропорции по ней (ну или по любой которая тебе больше понравится), даже необязательно рисовать всякие там палочки и кружочки, дальше косяков станет гораздо меньше.Понравилась девушка в первом посте вторая, без косяков, хоть и есть ощущение что стоит в постойке смирно, но ето не в щет.Во втором посте последняя супер, особенно лицо мм.. девушки?) сзади :ph34r: - очень красиво, выразительно и грамотно оно нарисовано. И клечатая куртка понравилась ;) .Вобщем обрати внимание на соответствие между длиной рук и туловища, а так все супер, рисуй еще - с интересом прослежу за развитием твоего творчества. :ph34r: Изменено 19 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Да с пропорциями со временем выправятся. Для мужских персонажей, например, я пользуюсь правилами: В теле 6-8 голов, плечо + суставы - полторы головы, от края одного плеча до края другого (т.е. длина вешалки :))) - две головы. Кисти выше колен, локти выше таза (у парня в клетчатом это на грани оффсайда) Если поставить один палец на макушку, а второй на, простите, промежность, то такое же расстояние будет от, опять простите, паха (уже выше, простите снова, промежности) до пяток. :) Проще говоря, трижды простите, это место у мужчин получается центром : ) Изменено 19 июня, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ‡ ~*SteelFish*~ ‡ , Lol*)) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Оськаа!!!*писчит*скока лет скока зим!!^^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Оськаа!!!*писчит*скока лет скока зим!!^^ Ага, ага, енто я =) Ну, значит, это мой арт по моей книге(не новый арт): Цитата
Elanie1 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ося, я со своими рисунками отдыхаю просто *обалдевшая*. Классно рисуешь, причём оригинальность есть в каждом рисунке. Я это ОЧЕНЬ уважаю. :) Присылай ещё! Мне очень они понравились. :) Причём, даже критиковать-то ничего не могу, на мой взгляд - все они СУПЕРСКИЕ... Цитата
Aiya Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ты конечно молодец!Но тыб выставила то что сейчас рисуешь,а то всё в школе, да в школе)))кто знает,может у тя рисунки нарисованные сейчас на проф. мангаку тянут))) Цитата
Амям Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 хех, прятненько! Давай, ставь ищчё!!! Цитата
TecaK Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хех запрыгнул бы я сюды ранее.... больше бы расписал...Как я посмотрю проблемы с руками.Попробуй встать перед боольшим зеркалом (если оно есть)вытянуть руки и посмотреть до куда они доходят. Обычно это чуть выше середины бедер. Локти на уровне чуть ниже талии.И еще очень вадно соблюсти следующие пропорции:Если тело короче ног, то предплечье короче руки.Если тело длинее ног, то предплечье длинее руки.Надеюсь понятно, если нет - пиши, попробуем по понятнее <_< Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ну, это на меня вчера во время просмотра Кенди Кенди нашло вдохновение и я кой-чего нарисовала.В рубашке - это не парень, это девушка, мой персонаж ролевой.В очках - парень, ну а в платьях, ясен пень, девочки :( Цитата
TecaK Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В рубашке - это не парень, это девушка, мой персонаж ролевой.1217965[/snapback]Хрудь бы её побольше. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.