Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, собственно, решила выложить. Нужна... Нет, необходима критика! :lol: Сильно приветствуются советы =)

Ну и вот пока что 4 штуки... Только они в не оч хорошем качестве.

post-59964-1150705878.jpg

post-59964-1150705899.jpg

post-59964-1150705910.jpg

post-59964-1150705923.jpg

Опубликовано (изменено)

Класно!

Вторая пикча особено понра ^.^

Оська, попробуй рисовать на посто белых листах, ато листочки в линеечку*(а не в клеточку))) всю картину портят.....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оська, попробуй рисовать на посто бклых листах, ато листочки в линеечку*(а не в клеточку))) всю картину портят.....

Знаю =) Просто я сейчас кинула то, что в школе рисовала(кроме первго).

Опубликовано

Ыть! Если вампира не пригласить в дом, он не сможет туда попасть*))

А если не попросить нормальной критики ее тоже не будет, только критиканство*)

Построение рисунка можно начать со всяких там палочек кружочков и т.п. тогда пропорции будут нормальные.

На первом рисунке рука после локтя слишком толста и ладонь очень мала даже для Ониме. У нормального человека если вытянуть ладонь вдолб лица то она как раз будет между корнями волос и концом нижней губы.

Не бойся прорисовывать пряди - однородная копна волос производит удручающее впечатление, а отдельными прядями можно прикрыть многие глюки в лице и шее*))

Пока фсе*)

Опубликовано

У меня бы даже так не получилось... ^_^

По советам можно сказать следующее...

Я конечно в этом нишиша не смыслю, но на мой непросвященный взгляд кажется, что ты рисовала просто так... В смысле не было проработанной модели, типа предварительного каркаса на котором в дальнейшем стоится рисунок... Попробуй в следующий раз сначала набросать приблизительный скелет... типа наметить пропорции, стойку, положение частей тела и отталкиваясь от этого уже рисовать дальше...

Хотя вполне возможно я сказал полнейшую глупость... в который раз... :D

Опубликовано

Mrak , бывает, что все это построение нафик убивает креатив и в конце концов получается статичная фигура%)

Я уже давно как рисую таким образом: сначала просто рисую тело, без всяких каркасов, но чтобы цепляло, потом, по возможности правлю анатомию, потом снова рисую "стильный" контур, и только потом окончательный со всеми деталями и удобоваримой анатомией*)

Опубликовано
Построение рисунка можно начать со всяких там палочек кружочков и т.п. тогда пропорции будут нормальные.

На первом рисунке рука после локтя слишком толста и ладонь очень мала даже для Ониме. У нормального человека если вытянуть ладонь вдолб лица то она как раз будет между корнями волос и концом нижней губы.

Не бойся прорисовывать пряди - однородная копна волос производит удручающее впечатление, а отдельными прядями можно прикрыть многие глюки в лице и шее*))

Постараюсь учесть =)

глазки у нее классненькие ^^

Знаю ^_^

По советам можно сказать следующее...

Я конечно в этом нишиша не смыслю, но на мой непросвященный взгляд кажется, что ты рисовала просто так... В смысле не было проработанной модели, типа предварительного каркаса на котором в дальнейшем стоится рисунок... Попробуй в следующий раз сначала набросать приблизительный скелет... типа наметить пропорции, стойку, положение частей тела и отталкиваясь от этого уже рисовать дальше...

Ага, рисовала я просто так ^^" Догадливый ты

Опубликовано

Критика ня...

1. Рисуй аккуратнее.

2. Соблюдай пропорции чётче.

3. Не стоит рисовать на линейках и клетках. У самой раньше та ж диллема была, щас приучилась :())

4. Пробуй срисовывать - так лучше рука набивается. Я вообще не умею нормально рисовать человеческое тело. но у мну другая стратегия - я беру модные журналы, типа ВОГ, с красивыми художественными фотками. Позы беру сначала оттуда, учусь ведь, а потом только набираюсь опыта :)

Опубликовано (изменено)

Конешно же не могу пройти мимо этой темы.

Ой, не люблю критиковать.

Ну вот скажем та что в клечатой куртке, все бы хорошо, но с пропорциями явный косяк, точнее говоря с длиной туловища.

Чтоб не быть голословной, вот моделька по которой я училась рисовать пропорции, она не анимешная но наглядная. Вобще даже если пару раз рисуя прощитаешь пропорции по ней (ну или по любой которая тебе больше понравится), даже необязательно рисовать всякие там палочки и кружочки, дальше косяков станет гораздо меньше.

Понравилась девушка в первом посте вторая, без косяков, хоть и есть ощущение что стоит в постойке смирно, но ето не в щет.

Во втором посте последняя супер, особенно лицо мм.. девушки?) сзади :ph34r: - очень красиво, выразительно и грамотно оно нарисовано.

И клечатая куртка понравилась ;) .

Вобщем обрати внимание на соответствие между длиной рук и туловища, а так все супер, рисуй еще - с интересом прослежу за развитием твоего творчества. :ph34r:

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да с пропорциями со временем выправятся. Для мужских персонажей, например, я пользуюсь правилами:

В теле 6-8 голов, плечо + суставы - полторы головы, от края одного плеча до края другого (т.е. длина вешалки :))) - две головы. Кисти выше колен, локти выше таза (у парня в клетчатом это на грани оффсайда)

Если поставить один палец на макушку, а второй на, простите, промежность, то такое же расстояние будет от, опять простите, паха (уже выше, простите снова, промежности) до пяток. :) Проще говоря, трижды простите, это место у мужчин получается центром : )

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося, я со своими рисунками отдыхаю просто *обалдевшая*. Классно рисуешь, причём оригинальность есть в каждом рисунке. Я это ОЧЕНЬ уважаю. :) Присылай ещё! Мне очень они понравились. :) Причём, даже критиковать-то ничего не могу, на мой взгляд - все они СУПЕРСКИЕ...
Опубликовано
Ты конечно молодец!Но тыб выставила то что сейчас рисуешь,а то всё в школе, да в школе)))кто знает,может у тя рисунки нарисованные сейчас на проф. мангаку тянут)))
Опубликовано

Хех запрыгнул бы я сюды ранее.... больше бы расписал...

Как я посмотрю проблемы с руками.

Попробуй встать перед боольшим зеркалом (если оно есть)

вытянуть руки и посмотреть до куда они доходят.

Обычно это чуть выше середины бедер. Локти на уровне чуть ниже талии.

И еще очень вадно соблюсти следующие пропорции:

Если тело короче ног, то предплечье короче руки.

Если тело длинее ног, то предплечье длинее руки.

Надеюсь понятно, если нет - пиши, попробуем по понятнее <_<

Опубликовано

Ну, это на меня вчера во время просмотра Кенди Кенди нашло вдохновение и я кой-чего нарисовала.

В рубашке - это не парень, это девушка, мой персонаж ролевой.

В очках - парень, ну а в платьях, ясен пень, девочки :(

post-59964-1150950441.jpg

post-59964-1150950490.jpg

post-59964-1150950512.jpg

post-59964-1150950541.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация