Chist Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Стереотипы однозначно. И кстати оценки - не показатель ума. Вот пример: я иду на красный диплом в колледже. При этом не учусь вообще. Бухаю, пинаю и т.д. А как выгляжу.... спросите у Limel. Она наверно помнит ещё =) P.S. С красивыми надо ТЕСНО общаться (понимаете о чем я). С умными надо разговаривать и просто общаться. А на красивой и умной надо жениться. Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вобщем... Умники, значит, и умницы. Смотрели когданить передачу? Вооот. Я тут тоже посмотрел недавно.И почуму все вот ботаны и проччие умниццы - ТАКИЕ СТРАШНЫЕ! Не родись красивой! НЕЕТНе родись вобще!!! НУ скобки там на зубах - эт еще ладно. Но Эти прически которые они делают! Эти кривые рожи - все в прыщщах и рубцах! Очки, блин, в 6 диоптрий. ДА да! Вы наверняка замечали что все ваши отличники в Классе или в вашей групе в институте - не самые симпатишные бабы. С какими то отклонениями (Я не беру редкие случаи реально умных и красивых девочек. Сам видел. такие есть) НУ вот почему, скажите мне! хехе)) без проблем отвечала на многие вопросы из этой передачи, в особенности на любимые темы) в школе всегда была лучшей ученицей и любимицей у всех учителей. Всякие олимпиады, конкурсы и прочее...хехе - это я к тому, что не страда. вышеперечисленными недостатками внешности, и парни тожно не жаловались :lol: просто не нужно обобщать))Девочки умные от природы бывают очень симпатичными, а вот зубрилки - к которым никогда не относилась - те да, на тех самой страшно смотреть) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Зубрилки? Не родись красивой, нэт спасибо...есть действительно умные и главное красивые =)...а ботан это диагноз ребята... Цитата
Gun Fall Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Очень мало видел девушек и красивых и умных одновременно. А зубрилок умными, не считаю. Они даже мыслительную деятельность не ведут. Так,,, выдают, как компьютер правильный ответ и всё. К слову, "Умники и умницы" сосут по сравнению со что? где? когда?, там можно не знать ответ, но логически додуматься, хотя и УИу, смотрел регулярно.На олимпиады по истории ездил несколько раз в 11 классе, до этого никогда и никуда не приглашали, из-за поведения. Любил "пошалить" в школе и после школы. Типичная шпана, одним словом.P.S. зубрилки это не моё )) пусть лучше будет не интеллектуалка, но думающая девушка... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Очень мало видел девушек и красивых и умных одновременно. А зубрилок умными, не считаю. Они даже мыслительную деятельность не ведут. Так,,, выдают, как компьютер правильный ответ и всё. К слову, "Умники и умницы" сосут по сравнению со что? где? когда?, там можно не знать ответ, но логически додуматься, хотя и УИу, смотрел регулярно.На олимпиады по истории ездил несколько раз в 11 классе, до этого никогда и никуда не приглашали, из-за поведения. Любил "пошалить" в школе и после школы. Типичная шпана, одним словом.P.S. зубрилки это не моё )) пусть лучше будет не интеллектуалка, но думающая девушка... да ну)) интеллектуалки жгут)) правда, в наше время среди них все больше дерганые истерички, увы или лесбианки)) к слову, умники было интересно смотреть) а в ЧГК играть здорово)) хех, пять лет веселья, как же как же)) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 О ужос откуда такая инфа что все интелектуалки лесби =)...юри это красиво конечно...о чем они думают, эти девушки с интелектом? Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 FroSTу, аники, читай внимательнее))Я не писала что все)) это было бы страшно))а вот истерички - большинство, увыне зря само слово это произошло от того, что определяет женщину) в биологическом плане Цитата
Naneemonay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Нэ? Акаи, "би" дес ка? Клёво :lol: А на УиУ просто подбирают таких, видимо просто те, кто мыслить умеют не только как компьютер, не отличаются поведением :P Да и согласия своего от них не всегда добъёсси, нах их "рекрутёрам" лишние сложности... :rolleyes: вобщм-то эта мысль уже вырожена была, а это типо моё согласие ^_^" Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 FroSTу, аники, читай внимательнее))Я не писала что все)) это было бы страшно))а вот истерички - большинство, увыне зря само слово это произошло от того, что определяет женщину) в биологическом планеУгумс =) я погорячился...не было бы страшно, было бы безумно =) Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандуладиби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландоабариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Может по тому что эти умникии умницы слишком много времени уделят учёбе а не внешности??? Может быть по этому. хот я я в основном красивых умных людей встречаю... Цитата
Violette Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это одна из тех педерач, которым я предпочту даже рекламу.Фу-у, гадость! Культура-история. На назброс вопросов по такому полю в состоянии сносно ответить именно замороченный интеллектуал. Что и происходит. Да и ведущий может корчить из себя умного, потому как зубрил с "текстом" подсказки! "Слабое звено", млин! Бедные абитуриенты... Каково будет наивному "счастливчику" в МГИМО, где тусуется золотая молодежь шишковатой элиты! Ботанов избегаю. Потому как боюсь. Оттого, что уважаю. :P Это же сколько терпения и фанатизма! Оставьте участников в покое. Бог с ней, с внешностью. Телегеничность ведущих - это их хлеб. А мы думаем, что всех людей телевизр украшает. ХА! Благодаря оптическим свойствам освещение/камера, экран меняет людей до неузнаваемости. Как правило, не в лучшую сторону. Люди (кроме истероидов) боятся аудитории и камеры - поведение скованное - нетоварное впечатление. Освещение выхватывает дефекты работы гримеров, старавшихся подчеркнуть "естественность" - отсюда прыщи. Красавица может принять вид лоснящейся, вульгарно накрашенной коровы, а гламурная ведущая в миру - блеклая немочь сложения 40-го размера. (Когда-то я смотрела передачу о съемках фильма "Укротительница тигров" (черно-белый, старый) Главная актриса снималась, по-моему, впервые. И когда на премьере увидела себя "пополневшей", прорыдала двое суток. :( ) Да, вдогонку. Многим эрудитам присущ однобокий взгляд на мир, который они почему-то считают принципиальностью. Но это уже твердолобость и недостаток воображения, как болезнь характера. Кто без греха? ;) Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Violette, нет там слишком сложных вопросов, если я и не готовясь могу на какие-то отвечать - а им дают тему игры заранее для подготовки, то ничего в этом сложного нет в принципе. Не сложнее экзамен сдать на 10) К слову, в моей семье это была помимо ЧГК одна из часто смтримых передач в детстве) Цитата
Violette Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ЧГК и я люблю. Еще с тех пор, как там книги дарили (деньги потом пошли) А Умников несколько раз посмотрела - и не поперло. Давно дело было. Слишком мудреная подборка вопросов оказалась, наверное. Одно из заданий было подготовить речь, где надо доказывать, что оратор - не ботан. (Не верблюд?) Что-то вроде разминки для дискуссионного клуба. И кажется в этот выпуск был приглашен студент из участников, поступивших в МГИМО. Тягостное было впечатление. Честно. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 на мой взгляд есть два типа отличников: а) ботаны. которые все зубрят, и поэтому получают пятерки. берут трудом.они чаще всего и повержены "очкам", прыщам, ужасной прически. Все потому что у них банально не остается, ни времени, ни сил на себя - главная их цель учеба.б) умные. они могут быть даже ленивые. но мозги не пропьешь, и поэтому отличных оценок достигают благодаря генам, знаниям, начитанности. обычно такие люди внешне могут быть красивы, симпотичны и т.п. Что им парится насчет учебы когда все итак в кармане? :rolleyes: Можно и за внешностью заботиться) Цитата
Li__ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) я считаю, что не красивых людей не бывают, есть стильные люди, которые следят за собой и и не стильные, кот. все равно как они выглядят... если чел. не симпатичный, то немного (или много, взависемоти от лица) косметики, переодеть, сделать супер модную стрижку, в крайних случаях существует пластическая операция...это если лицо совсем никуда не тянет...как говорят, все запущено... Изменено 18 января, 2007 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Karen_Onodera, соглашусь))о зубрилах и просто умных - помню, у нас в Лицее все, кто брали первые места на Республиканских олимпиадах - ну, по крайней мере большая их часть - были жуткими раздолбаями и ничего не учили) Я точно знаю, вместе жили в общаге в то время все)) Особенно историки и филологи - мы маялись дурью, парни пили, ходили в походы, гуляли пары, что угодно - но зубров не было, слава богу. Они есть, и их много, к счастью со мной таких не училось))) не люблю Изменено 18 января, 2007 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.