Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стереотипы однозначно. И кстати оценки - не показатель ума. Вот пример: я иду на красный диплом в колледже. При этом не учусь вообще. Бухаю, пинаю и т.д. А как выгляжу.... спросите у Limel. Она наверно помнит ещё =)

P.S. С красивыми надо ТЕСНО общаться (понимаете о чем я). С умными надо разговаривать и просто общаться. А на красивой и умной надо жениться.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вобщем... Умники, значит, и умницы. Смотрели когданить передачу? Вооот. Я тут тоже посмотрел недавно.

И почуму все вот ботаны и проччие умниццы - ТАКИЕ СТРАШНЫЕ!

Не родись красивой!

НЕЕТ

Не родись вобще!!!

НУ скобки там на зубах - эт еще ладно. Но Эти прически которые они делают! Эти кривые рожи - все в прыщщах и рубцах! Очки, блин, в 6 диоптрий.

ДА да! Вы наверняка замечали что все ваши отличники в Классе или в вашей групе в институте - не самые симпатишные бабы. С какими то отклонениями (Я не беру редкие случаи реально умных и красивых девочек. Сам видел. такие есть)

НУ вот почему, скажите мне!

хехе)) без проблем отвечала на многие вопросы из этой передачи, в особенности на любимые темы) в школе всегда была лучшей ученицей и любимицей у всех учителей. Всякие олимпиады, конкурсы и прочее...хехе - это я к тому, что не страда. вышеперечисленными недостатками внешности, и парни тожно не жаловались :lol:

просто не нужно обобщать))

Девочки умные от природы бывают очень симпатичными, а вот зубрилки - к которым никогда не относилась - те да, на тех самой страшно смотреть)

Опубликовано

Очень мало видел девушек и красивых и умных одновременно. А зубрилок умными, не считаю. Они даже мыслительную деятельность не ведут. Так,,, выдают, как компьютер правильный ответ и всё. К слову, "Умники и умницы" сосут по сравнению со что? где? когда?, там можно не знать ответ, но логически додуматься, хотя и УИу, смотрел регулярно.

На олимпиады по истории ездил несколько раз в 11 классе, до этого никогда и никуда не приглашали, из-за поведения. Любил "пошалить" в школе и после школы. Типичная шпана, одним словом.

P.S. зубрилки это не моё )) пусть лучше будет не интеллектуалка, но думающая девушка...

Опубликовано
Очень мало видел девушек и красивых и умных одновременно. А зубрилок умными, не считаю. Они даже мыслительную деятельность не ведут. Так,,, выдают, как компьютер правильный ответ и всё. К слову, "Умники и умницы" сосут по сравнению со что? где? когда?, там можно не знать ответ, но логически додуматься, хотя и УИу, смотрел регулярно.

На олимпиады по истории ездил несколько раз в 11 классе, до этого никогда и никуда не приглашали, из-за поведения. Любил "пошалить" в школе и после школы. Типичная шпана, одним словом.

P.S. зубрилки это не моё )) пусть лучше будет не интеллектуалка, но думающая девушка...

да ну)) интеллектуалки жгут)) правда, в наше время среди них все больше дерганые истерички, увы или лесбианки))

к слову, умники было интересно смотреть) а в ЧГК играть здорово)) хех, пять лет веселья, как же как же))

Опубликовано

FroSTу, аники, читай внимательнее))

Я не писала что все)) это было бы страшно))

а вот истерички - большинство, увы

не зря само слово это произошло от того, что определяет женщину) в биологическом плане

Опубликовано

Нэ? Акаи, "би" дес ка?

Клёво :lol:

А на УиУ просто подбирают таких, видимо просто те, кто мыслить умеют не только как компьютер, не отличаются поведением :P Да и согласия своего от них не всегда добъёсси, нах их "рекрутёрам" лишние сложности... :rolleyes: вобщм-то эта мысль уже вырожена была, а это типо моё согласие ^_^"

Опубликовано
FroSTу, аники, читай внимательнее))

Я не писала что все)) это было бы страшно))

а вот истерички - большинство, увы

не зря само слово это произошло от того, что определяет женщину) в биологическом плане

Угумс =) я погорячился...не было бы страшно, было бы безумно =)

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула

диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо

абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.

Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.

Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!

Опубликовано

Это одна из тех педерач, которым я предпочту даже рекламу.

Фу-у, гадость!

Культура-история. На назброс вопросов по такому полю в состоянии сносно ответить именно замороченный интеллектуал. Что и происходит. Да и ведущий может корчить из себя умного, потому как зубрил с "текстом" подсказки! "Слабое звено", млин! Бедные абитуриенты... Каково будет наивному "счастливчику" в МГИМО, где тусуется золотая молодежь шишковатой элиты!

Ботанов избегаю. Потому как боюсь. Оттого, что уважаю. :P Это же сколько терпения и фанатизма!

Оставьте участников в покое. Бог с ней, с внешностью. Телегеничность ведущих - это их хлеб. А мы думаем, что всех людей телевизр украшает. ХА! Благодаря оптическим свойствам освещение/камера, экран меняет людей до неузнаваемости. Как правило, не в лучшую сторону. Люди (кроме истероидов) боятся аудитории и камеры - поведение скованное - нетоварное впечатление. Освещение выхватывает дефекты работы гримеров, старавшихся подчеркнуть "естественность" - отсюда прыщи.

Красавица может принять вид лоснящейся, вульгарно накрашенной коровы, а гламурная ведущая в миру - блеклая немочь сложения 40-го размера. (Когда-то я смотрела передачу о съемках фильма "Укротительница тигров" (черно-белый, старый) Главная актриса снималась, по-моему, впервые. И когда на премьере увидела себя "пополневшей", прорыдала двое суток. :( )

Да, вдогонку. Многим эрудитам присущ однобокий взгляд на мир, который они почему-то считают принципиальностью. Но это уже твердолобость и недостаток воображения, как болезнь характера. Кто без греха? ;)

Опубликовано

Violette, нет там слишком сложных вопросов, если я и не готовясь могу на какие-то отвечать - а им дают тему игры заранее для подготовки, то ничего в этом сложного нет в принципе. Не сложнее экзамен сдать на 10)

К слову, в моей семье это была помимо ЧГК одна из часто смтримых передач в детстве)

Опубликовано

ЧГК и я люблю. Еще с тех пор, как там книги дарили (деньги потом пошли)

А Умников несколько раз посмотрела - и не поперло. Давно дело было. Слишком мудреная подборка вопросов оказалась, наверное. Одно из заданий было подготовить речь, где надо доказывать, что оратор - не ботан. (Не верблюд?) Что-то вроде разминки для дискуссионного клуба. И кажется в этот выпуск был приглашен студент из участников, поступивших в МГИМО. Тягостное было впечатление. Честно.

Опубликовано

на мой взгляд есть два типа отличников:

а) ботаны. которые все зубрят, и поэтому получают пятерки. берут трудом.

они чаще всего и повержены "очкам", прыщам, ужасной прически. Все потому что у них банально не остается, ни времени, ни сил на себя - главная их цель учеба.

б) умные. они могут быть даже ленивые. но мозги не пропьешь, и поэтому отличных оценок достигают благодаря генам, знаниям, начитанности.

обычно такие люди внешне могут быть красивы, симпотичны и т.п. Что им парится насчет учебы когда все итак в кармане? :rolleyes: Можно и за внешностью заботиться)

Опубликовано (изменено)
я считаю, что не красивых людей не бывают, есть стильные люди, которые следят за собой и и не стильные, кот. все равно как они выглядят... если чел. не симпатичный, то немного (или много, взависемоти от лица) косметики, переодеть, сделать супер модную стрижку, в крайних случаях существует пластическая операция...это если лицо совсем никуда не тянет...как говорят, все запущено... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Karen_Onodera, соглашусь))

о зубрилах и просто умных -

помню, у нас в Лицее все, кто брали первые места на Республиканских олимпиадах - ну, по крайней мере большая их часть - были жуткими раздолбаями и ничего не учили) Я точно знаю, вместе жили в общаге в то время все)) Особенно историки и филологи - мы маялись дурью, парни пили, ходили в походы, гуляли пары, что угодно - но зубров не было, слава богу. Они есть, и их много, к счастью со мной таких не училось))) не люблю

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация