Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем... Умники, значит, и умницы. Смотрели когданить передачу? Вооот. Я тут тоже посмотрел недавно.

И почуму все вот ботаны и проччие умниццы - ТАКИЕ СТРАШНЫЕ!

Не родись красивой!

НЕЕТ

Не родись вобще!!!

НУ скобки там на зубах - эт еще ладно. Но Эти прически которые они делают! Эти кривые рожи - все в прыщщах и рубцах! Очки, блин, в 6 диоптрий.

ДА да! Вы наверняка замечали что все ваши отличники в Классе или в вашей групе в институте - не самые симпатишные бабы. С какими то отклонениями (Я не беру редкие случаи реально умных и красивых девочек. Сам видел. такие есть)

НУ вот почему, скажите мне!

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

[mod] Обожемой! Кенске оформь тему нормально, без "Еб" и "Ебт".

Небольшой испытательный срок теме.. [/mod]

Мое личное мнение, не все отличницы некрасивые. В моей жизненной пракитики это было свосем не так.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем... Умники, значит, и умницы. Смотрели когданить передачу? Вооот. Я тут тоже посмотрел  недавно.

И почуму все  вот ботаны и проччие умниццы - ТАКИЕ СТРАШНЫЕ!

ЕБТЬ! Не родись красивой!

НЕЕТ

Не родись вобще!!!

НУ скобки там на зубах - эт еще ладно. Но Эти прически которые они делают! Эти кривые рожи - все в прыщщах и рубцах! Очки, блин, в 6 диоптрий.

ДА да! Вы наверняка замечали что все ваши отличники в Классе или в вашей групе в институте - не самые симпатишные бабы. С какими то отклонениями (Я не беру редкие случаи реально умных и красивых девочек. Сам видел. такие есть)

НУ вот почему, скажите мне!

1207763[/snapback]

Что сказать то кенс, тема со словами ЕБТЬ и ЁБ как то не то. А так тема более менее злободневна.

Вначале я постебусь чуток и посаморекламлюсь)

По поставленному вопросу, хм ну вот скажи мне кенси-разе я не пястат?)

Да вобщем то и не говори, я пястат))) Так вот я не просто умный, я гениальный) То что я веду себя порой как кретин, это тоже следствие моего гения)))))))

Так вот я не закончил школу с медалью, так как гребанная училка музыки и училка изо мне поставили 4 , что вкупе с 4 по химии дало лишнюю для серебрянной медали оценку(

В институте я щел на красный диплом до конца 3 курса))

После инста я поступил в аспирантуру-тож мама не горюй не простое занятие. Так вот если вы думаете что я ботанилд от и до то - школу я пропускал с 9 класса на 30%, дневной институт уже более чем на 50% В школе я только познакомился с вином и деффочками. В инсте уже были повальные попойки, муняшного мозгу деффочки валом и прочее вредное для мозга сырье и развлечения)) Мой школьный друг тоже умнейший парень-отличник, не отставал ни в чем, так что кенс насчет парней ты не прав. Есть просто красавцы мужики, имеющие при этом неплохой ум, пример перед твоими главзами-это ваще то я) Тебя хвалить я не буду, ибо я все же пизже)))))))

Девушек, хм да твыы прав-я мало видел одновременно умных и красивых девушек, просто большинство красивых девушек уходят либо в гламур, аля а вот моя попочка, а моя пяточка и теряют разум стремительно просто на глазах, или модно депрят-аля готишно стремится к свободе, готишно страдать о чем то несбыточном, есть еще 3 вариант они уходят в учебу и забивают на себя, такое я видел, слава богу 1 раз, красивая девочка на 1 курсе, к 4 имела вышеописанный тобой вид и одета была как рванина какая то(

Некрасивой девушке дорога именно через карьеру, посему они так и рубятся за оценки ибо у них нет отвлекающих факторов таких как мальчики, более красивые сверстницы их сторонятся, на вечеринки их не водят. Зато достигнув карьеры серая мыш может из себя сделать довольно милое и даже красивое создание.

Опубликовано

видимо избыток ума сказываеца на снабжении кальцием зубной эмали =)) и зубы сразу кривые =))))

а вообще там обычно откуда то из тьмутараканьи ломоносовы обычно, победившие в разных сельских олимпиадах по истории, там сравнивать не с чем, конкуренции никакой, вот им и похер видимо становица =((

или они верят что большинство параней выбирают девушку по характеру и складу ума ;) но на самом деле им главное что бы моська посмазливей, буфера побольше да попик покрасивей =)

Опубликовано
видимо избыток ума сказываеца на снабжении кальцием зубной эмали =)) и зубы сразу кривые =))))

а вообще там обычно откуда то из тьмутараканьи ломоносовы обычно, победившие в разных сельских олимпиадах по истории, там сравнивать не с чем, конкуренции никакой, вот им и похер видимо становица =((

или они верят что большинство параней выбирают девушку по характеру и складу ума ;) но на самом деле им главное что бы моська посмазливей, буфера побольше да  попик покрасивей =)

1207824[/snapback]

Во первых не всем, это раз, совсем не всем, не надо типа грязи)

Во вторых ваще от темы уходим, тока первая часть про эмаль по сути

Опубликовано

Kensuke

allofanime

Может это самонадеянно, но я себя считаю и умной, и красивой. Училась всегда оч. хорошо. И вообще, у нас в классе все отличницы были красивыми (без скобок на зубах и отвратительных причесок). Хотя и неотличницы у нас тоже были просто лапули ;)

Опубликовано

гым... такие "красафчеги" и "красивицы" были, есть и будут! потому что... традиция млин уже такая! а традиции надо соблюдать))

отличники в бифокальных очках эт ещё ничё! а вот когда видишь репера в таких, ет уже ахтунг! сама недавно такого видела... ржала аки конь;)

Опубликовано
я как раз разбирался сейчас с документами о медалистах в школах за 2006 год и в голову как раз пришли мысли, а как эти люди в реальности выглядят. Сначала подумал, что они все страшные и кривозубые, потом вспомнил собственную школу и большинство отличников-медалистов из девчушек, хоть большинство из них и были бледными и ненакрашеными, но зато красавицы, многие из них были на заглядение.
Опубликовано
Да что тут говорить - зайдите на какой-нибудь анти-пафосный фак МГУ(например родной МЕХ-МАТ) - человек неподготовленный может и нервный тик схлопотать=))) Однако не показатель - встречаются реально красивые экземпляры обоих полов, при этом с такими мозгами, что рядом находиться страшно - убьют силой мысли))
Опубликовано
И почуму все  вот ботаны и проччие умниццы - ТАКИЕ СТРАШНЫЕ!

1207763[/snapback]

Всякие бывают, иногда попадаются очень неплохие экземпляры, правда косметикой обычно пользоватся не любят, да и одеваются как-то странно.

Опубликовано
Весьма спорный вопрос. Нет, конечно попадаются умные красавицы, но это, на мой взгляд, скорее исключение, чем правило. Мне кажется, что это потому, что чтобы быть касивой, нужно за собой ухаживать, заботиться о своих волосах-зубах-ногтях, в-общем уделять много времени своей внешности, а умники (хотя мне кажется что речь идёт о зубрилах, ботанах и проч.) лучше посветят время мозгам.
Опубликовано (изменено)

Мда...тьма у вас тут.

_моё трудное детство_ =)

Я вот, сколько себя помню, не учился вообще, т.е. в школе я не знал, что другие дети, для хороших оценок, ещё и домашние задания делали. Стихи по литературе учились за одну перемену. В мастерстве трепать языком и выдумывать фристайлом ответы на вопросы - я был ещё тем гением, от этого журнал с дневником, практически, не искажались "гусями".) Когда мне приспичит, вот тогда-то я и начинаю учиться. Я не ботаник?) Зато, страшненький, потому-то и сижу в интернете, прикрывая свои комплексы и ковырясь в носу попивая чай с солёными огурцами - выдавая себя за действительно охеренного парня :angry: Баха-ха-ха.)

Институт, о, ты моя обитель разврата и анархических устоев! Проучившись 3 года, я понял, что есть и умненькие крокодильчики(говорю про девушек, ибо в парнях я не разбираюсь - они все, мне одинаково безразличны. Есть только Я.) и глупые обаяшки, есть аутичные зубрилки и неглупые блондинки, есть красивые зануды и харизматичные зверьки... Вся эта разношёрстная толпа есть представительницы женского, поистине непонятного пола. Поэтому, я не могу точно сказать, что - "Воистину. Все крокодилы - умны и страшны как Чуббака!" :)

Опять вы лезете в стереотипы. Красивая, умная, милая и добрая - нет, это уже не с этой планеты. Да кто такое только придумал? Мы, зачастую, неверя в красоту умных и глупость "страшных", и ограничиваем своё зрение. По-настоящему слеп тот, кто не хочет видеть. Всё относительно и динамично. Так что, далеко не факт, что в эти глупые стереотипы верят все без исключения.

/В слезах и истерике убежал плакать в подушку. :angry:

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, забавная история... Всю свою школьную и очную институтскую жизнь я влюблялся в отличниц, весьма красивых отличниц, да и вообще женская составляющая моих классов была процентов на 70% симпатичной =) Сам, до 9-го класса шёл на медаль, правда потом пошло жёсткое забивание на всё =), и вроде не урод... смотреть профиль... =))

А вот все отличницы из параллельных классов были страшненькие =) Вселенская справедливость и баланс?

Кенсу медаль за эти глючные темы... =))))

Опубликовано

Красивая не значит глупая. Как и наоборот. Есть умные красавицы и тупые крокодилы. Просто вбитая со школьной скамьи фраза всетаки нашла свое место в наших мозгах. Смотрите на мир шире. И вы таки увидите то, чего раньше не могли увидеть.

Лично у меня в Универе сть воистину красивые девушки и парни без единой 3ки в зачетке. Впрочем есть и отьявленные уроды с дваяками по полной. Все познается в сравнении

Опубликовано (изменено)

На самом деле разные и страшненькие есть и хорошенькие.....

Я например, закончила девятый класс на отлично, одиннадцатый всего с тремя четверками....Я умница???

Не наю.....А насколько красавица (господи это я написала???) мона посатреть ....ссылка в подписи :unsure:

И ваще мои знакомые медалисты очень даже ничего :P

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Красивая не значит глупая. Как и наоборот. Есть умные красавицы и тупые крокодилы. Просто вбитая со школьной скамьи фраза всетаки нашла свое место в наших мозгах.

1209074[/snapback]

+1

Истинно так.

Опубликовано
Kensuke

allofanime

Может это самонадеянно, но я себя считаю и умной, и красивой. Училась всегда оч. хорошо. И вообще, у нас в классе все отличницы были красивыми (без скобок на зубах и отвратительных причесок). Хотя и неотличницы у нас тоже были просто лапули :)

1207847[/snapback]

Хм можно как то подтверждать свои слова копия диплома там или дневника ну фотка на худой конец или ссылочка на нее.

Как выгляжу я можно узрить у меня в профиле или в теме покажи лицо, я там много где, как выглядит Кенси(автор этой темы подсказываю) чудесным образом видно из его аватарки да из покажи лицо тоже, а вот ваш облик госпожа Wild Red Fox не известен, увы и ах. Про ум, хм а можно какой то общий критерий например в 11 классе я получил всего 1 годовую четверку по химии, а вы?))) так что когда говорите, а вот я красив и факабилен или умен и гениален не стесняйтесь, приводите более весомые аргументы чем личное мнение и всё.

Опубликовано (изменено)

Нё.. жестоко вы тут... мне аж как-то не по себе стало.. +((

Вообще считаю, что всё из детства идёт, из комплексов...

Кто был неуверен в себе, кому родители твердили : Не родись красивой (красивым), а счастливой (счастливым)".. они и ударились в учёбу!! Человеку же надо где-то и в чём-то реализовываться.. а если мордашкой не вышел, вот и приходится под другим соусом себя людям подавать... доказывать что-то...

Думаю самые красивые люди- это гармоничные люди, которые любят и себя и окружающий мир... :blink:..

А ум... хм... эт 10% генов и 90% трудолюбия...+))

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю самые красивые люди- это гармоничные люди, которые любят и себя и окружающий мир... happy.gif..

1209897[/snapback]

К сожалению, красота такая видна далеко не всем, если не единицам.

1209897[/snapback]

"Умными мы считаем тех, кто с нами соглашается."(с) - так что в нашем обществе неважно какими были гении твои родители и насколько ты упорен и трудолюбив в своих начинаниях. =) Эгоистическому миру - эгоистические догмы.

Опубликовано

Так...

Не бывает объективно страшных, и объективно глупых людей.

Бывают те, кто не хочет учиться, и те, кто не следит за собой.

Поэтому девочки, которые внешне полные красавицы, рано начинают встречаться с мальчиками и ни фига учиться не хотят.

А умники и умницы, как правило, так увлечены науками, что часто забывают причесаться.

А очки в 6 диоптрий - это, Кенске, с твоей стороны свинство, над чужой близорукостью издеваться.

ЗЫ. Это далеко не правило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация