Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа анимешники, помогите страждущему. Где в Питере, да и вообще по России можно купить катану, ну может хоть и не настоящую, но купить. Я уже весь город опбегал, и негде :D Просьба в Японию за ней не посылать :ph34r: Просто когда я был на Оптимизации-2, там у 3-х человек были катаны, но я не решился тогда спросить, где они их покупали. Ну тормознул немного. Поэтому вот. Очень бы хотелось катану. Помогите пожалуйста.
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
NewYork

zomg. в любом оружейно-сувенирном магазинчике продаются. не говоря уже об инет-магазинах.

а вот с настоящей гораздо сложнее...

1207509[/snapback]

Адрес дай пожалуйста, или хотя бы ориентир.
Опубликовано (изменено)

Встречный вопрос: А зачем она тебе нужна? На оффы и поинты толкиенистов ходить?)

Стоит настоящая немалых денег. Последнюю цену, которую запомнил, была - порядка 20000 р. если не выше.

Легче добавить и съездить в Японию, а там уже какого-нибудь самурая развести можно будет. :)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Встречный вопрос: А зачем она тебе нужна? На оффы и поинты толкиенистов ходить?)

В подарок человеку на день рождения. Пускай к японской культуре приобщается :ph34r:

Опубликовано
В подарок человеку на день рождения. Пускай к японской культуре приобщается smile.gif

1208588[/snapback]

Ух, ничего себе, подарочек.) Мне б такое дарили, да я бы, на радостях, пол-Москвы перерубил :(

Ещё вариант: Походить по сайтам кузнечной тематики, выцепить пару адрессов мастеров и непосредственно к ним обратиться. Я думаю, выйдет дешевле, да и попонтовее - всё-таки единственный экземпляр. =)

Опубликовано
ну в Москве на Севастопольской есть какое ОАО, там типа индусы и хачики торгуют подарочными наборами, оттуда они уже по всей Москве развозятся. дешево, но качественную поделку под катану там найти очень сложно. но можно
Опубликовано

Стоит настоящая немалых денег. Последнюю цену, которую запомнил, была - порядка 20000 р. если не выше.

Легче добавить и съездить в Японию, а там уже какого-нибудь самурая развести можно будет. ^_^

1207671[/snapback]

гыгы... и что это за пыряльник за такие гроши?!:)

• Супермодераторы
Опубликовано
Где в Питере, да и вообще по России можно купить катану, ну может хоть и не настоящую, но купить.

1207483[/snapback]

Вообще в интернете есть сайты контор, которые занимаются ковкой копий исторического холодного оружия. Работают по России. Будет из хорошей стали, по-крайней мере. Но это стоит реально дорого

А вообще встречала такие штучки (бутафорские конечно) в магазинах сувениров.

Есть интернет-магазины с сувенирными мечами

http://www.mym.ru/shop2/japan.shtml - например

Опубликовано
Гы. Купить настоящую катану =)

Ну под заказ делают. Продавай квартиру, тады купишь =)

ну не квартиру конечно, но штук 12 баксов придется накопить:

http://aoyama-do.com/armour/katana-sekizumi.htm

Впрочем я сомневаюсь, что в практическом смысле она сильно отличается от того что делают наши кузнецы и американские компании (я не сувенирную продукцию имею в виду).

Опубликовано
Впрочем я сомневаюсь, что в практическом смысле она сильно отличается от того что делают наши кузнецы и американские компании (я не сувенирную продукцию имею в виду).

1212193[/snapback]

А японские кузнецы? Такие еще остались?

Опубликовано

ФИ!Извращенцы и дети инета для подарка сойдёт и с юноны (800 р за набор с подставкой),тока они китайские,но есть плюс: в отличие от того что продают в сувенирах они без насечки, так уж отполировать,заточить и смело в бой

Да и в сувенирных магазинах мине кажется продаются именно оттуда, тока помытые

Опубликовано (изменено)
ФИ!Извращенцы и дети инета для подарка сойдёт и с юноны (800 р за набор с подставкой),тока они китайские,но есть плюс: в отличие от того что продают в сувенирах они без насечки, так уж отполировать,заточить и смело в бой

Да и в сувенирных магазинах мине кажется продаются именно оттуда, тока помытые

1212421[/snapback]

Не думаю, что материал, который используется для изготовления данного "сувенира" возможно качественно отполировать.

Имхо меч должен быть качественным, хотя бы российского пр-ва.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что материал, который используется для изготовления данного "сувенира" возможно качественно отполировать

1212504[/snapback]

но накастылять им можно хорошои вряд ли сувенирный блестящий меч выдержит хотя бы один удар

должен быть качественным, хотя бы российского пр-ва.

1212504[/snapback]

российская сталь= Stanly Steel(обычная китайская маркировка)
Опубликовано
В ТЦ около м.Озерки видел, там магаз оружейно-сувенирный есть. Катан много, только цены не разглядел. Но они сувенирные разумеется, но смотрятся классно - как настоящие.
Опубликовано
Господа анимешники, помогите страждущему. Где в Питере, да и вообще по России можно купить катану, ну может хоть и не настоящую, но купить. Я уже весь город опбегал, и негде ;) Просьба в Японию за ней не посылать <_< Просто когда я был на Оптимизации-2, там у 3-х человек были катаны, но я не решился тогда спросить, где они их покупали. Ну тормознул немного. Поэтому вот. Очень бы хотелось катану. Помогите пожалуйста.

1207483[/snapback]

Есть 2 места где можно купить

1) магазинах оружия, в них иногда бывают макеты.

2) в магазинах сувениров... видел продавалась на ул. ветеранов недалеко от бистро "кактус"

сделаны они из плохой стали и затачивать\полировать смысла нету

кстати, если будет заточка могут привлеч за холодное оружие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация