Suni Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Зрение прям как у gerasy))) Лично я хотела бы, чтобы было получше) Цитата
Zai4ik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 зрение не самое лучшее.. -3. хотелось бы его исправить в скором временикомпаную очки с линзами =) Цитата
Кiшка Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хотелось бы лучше....Но что поделаешь, без компа я жить уже не могу=)))) да и сессия сейчас в разгаре, так что прощай зрение...ну ладно, где ж мои витаминчики?)))... Цитата
Delfina Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Зрение, прямо скажем, не очень, но контактные линзы - это вещь. И не запотевают зимой, как очки. Изменено 3 января, 2007 пользователем Delfina (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Непонятки со зрением, сегодня вижу нормально, а завтра уже не очень и так все время. Блуждающее какое-то зрение у мя стало :lol: . А в чём причина пень его знает...? и витамины пил и ничего, так всё и продолжается. Но стабильно пока, не падает или это я уже привык? Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 нормальное, нужно отличное, поэтому думаю всё-же воспользуюсь услугами лазерной терапии.спасибо *DarkAngel*, обнадёжила. :angry: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 На днях обзавелась линзами. Искренне не понимала раньше ради чего люди мучаются и ковыряются у себя в глазах. теперь понимаю, это и правда очень удобно^^ Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хотелось бы лучше, а очки никогда не одену=) Цитата
3aвисть Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 95% )))Всегда норма было, хотя с 3 лет за телеком иприставками сидел(в метре от кинескопа) ну и с 10 лет за компом сижу и уже 3+ за своим... Цитата
WhiteWind Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 100%. Хотя я с 4 лет читаю лежа и с 10 лет занимаюсь компьютером (а сейчас мне 22). Цитата
Crusnic Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 норм пока, я подчёркиваю ПОКА Цитата
Tariel Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 -5, плюс ко всему, нельзя носить линзы - слабые глазные мышцы, так что ношу очки, без которых вообще вижу мало что. Очки у меня хамелеон, очень удобно - и от солнца спасают, и в помощении в них хорошо. Вообще, зрение у меня падало постепеннно. А все потому, что с раннего детства за компом, много читала под одеялом и занималась плаваньем (а хлорка для глаз не очень-то полезна). Цитата
Bersolin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Со зрением у меня стрёмно, -3,5. Раньше ходила в очках, до сих пор нравятся красивые модели, вечно застреваю у витрин с оправами, хочу себе ещё очки, но в линзах намного удобнее, поэтому хожу в последних. Зрение подпортила ещё в детстве книжками, потом в универе, а сейчас прололжаю гробить на работе. В дальнейшем хочу сделать лазерную операцию. Цитата
Skoegul Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Более менее нормально. В очках говорят солидно выгляжу. Цитата
Starma Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Зрение, прямо скажем, не очень, но контактные линзы - это вещь. И не запотевают зимой, как очки.Точно так же ))ххх Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Зрение так себе - но не сказала бы что меня это напрягает. ПОКА не напрягает.И уж тем более очки никогда не надену! (они мне не идут :)) Цитата
Depressman Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Лопнул сосуд в левом глазу...Неприятно... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Пока всё хорошо. Но планомерно сажаю своё зрение за компом. Цитата
Ларк Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Практически идеальное, и всякие там компы и приставки тьфу-тьфу не влияют пока. Цитата
Beata stultica Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Плохое зрение. С детства еще испортила. Носила раньше очки, месяца три назад перешла на линзы (очки теперь только для домашней носки ^^). Очень удобно, особенно в некоторых ситуациях ^^ Цитата
Li__ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 как у орла, вот например стою у остановки, маршрутку жду, она подъезжает, я ее останавливаю. и понимаю, что это не 97, а 93, маршрутка стоит, я тоже стою, мы так с водителем перекинемся взглядом, и потом он уезжает... думаю пояснять не надо... Цитата
trnorep Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Раньше было отличное зрение. Год назад начало ухудшаться (((... То что раньше видела издалека отчетливо , теперь размыто ... но очки ПОКА еще рано . Цитата
Каттэя Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 У меня зрение всегда было хорошее и сейчас тоже, несмотря на все предупреждения что я таки посажу себе зрение; не тут то было - забавно даже как-то, я и темноте-то неплохо вижу - бывает даже в шутку говорят родственники, что у меня кошачье зрение; был как-то такой случай: я думаю все ходят зрение проверять, так вот, когда проводят так сказать полное обследование (нет, не подумайте - проблем со зрением не было, просто надо было пройти полное обследование..) чтобы проверить зрачки капают специальные капли что бы они расширились, я сама знаю не по наслышке - брату как-то закапывали, он тогда после этого несколько дней не мог читать (правельно, ведб все расплывается); для меня же это жуткая катастрофа - чтоб я хотя б один день не почитала чего-нибудь (все, конец света!) - напрасно беспокоилась, пока они там искали эти капли, я сидела в черной комнате: это при том что у меня и так значки большие, а там они так рассширились что никаких капель и не понадобилось и я о общем осталось довольна :) . Вот такая история. Цитата
Эstэr Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 правый 1, а левый 0,1 О_о ...из-за травмы такая разница... Цитата
Ardeur Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Перенес 3 операции на глазах из-за врожденной пигментной дистрофии сетчатки(страшно?..и мне было страшно) насколько я в курсе через года 2(даже 1.5) скорее всего будет 4ая. В начале было страшно, но после первой операции меня честно обрадовали, что это штука неизлечима, напряжение как-то спало. Периодически проверяюсь у врачей, принимаю таблетки для питания сетчатки. Операция - штука малоприятная. В общем длится она дней 5-6(не подряд), по 20-25 минут. Лечат лазером, после каждого такого сеанса глаза болят по полтора часа(первые 30 минут зрение вообще расфокусированно полностью, с трудом даже хожу, поэтому на операции всегда таскаю с собой друзей, подруг). Вот. Но в принципе все не очень плохо, по словам врачей, в этом направлении много ведется активных разработок, наверно, что-то и придумают. Да и тенденция положительная. Время между операциями увеличивается. А зрение само среднее, хотел посмотреть последние данные - не нашел, такой кавардак в документном столе у меня((((Но что-то вроде 0.5 на одном и 0.2 на втором. Или 0.7 и 0.2. В общем, не 100%, но хожу без очков(линз) никакого дискомфорта. Иногда замечаю что-то чего-то не вижу четко, впрочем, редко.А, да, все это с минусом, то есть близорукость. PS Кстати, после операций на себе ощущаю что такое быть реально близоруким(мне врач сказал что у меня в первые минуты должно быть в районе -15). Это реально страшно. Почти ничего не различить. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.