Перейти к содержанию
Опубликовано

Люди...я вот тут подзадумалась ( и такое бывает)...Усе, кто тут сидит тратит безумное кол-во времени за телевизором или компьютером. Сначала смотрим до посинения или до позеленения анимэ, а потом, больше того сидим в нете и обсуждаем это самое анимэ и наши впечатления. Так это же ОГРОМНАЯ нагрузка на глаза...и по идее зрение должно падать...Даже лететь с бешенной скростью...Вот у мну оно оч. слабое, мучаюсь...и интересно, как у вас...поделитесь )))

ЗЫ кста интересно тут жк было бы выслушать советы по его восстановлению, может кому и поможет ^____^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• Ответов 208
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

|Raziel|

у мну все просто зашибись ... 10 лет с компом общчаюсь, а глаза как новенькие

1266579[/snapback]

Белой завистью!! Я с четырех лет очки ношу:)(((

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
Что там написано? Зрание не ошшень, но оптическими приборами не пользуюсь
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление  , а зависит от каких-то врожденных факторов.

Ура, я все-таки смогу свалить свое зрение на гены отца!!! =)

у мя как-то странно : один глаз 0.5-0.6 , другой 1

Ничего странного. Это у многих так, например, у меня года полтора назад зрение было: левый глаз -1,5, правый -0,75

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
Книги, футбол, комп в течении долгих лет опустили мое зрение до -8, хожу в линзах.
Опубликовано
А уменя прикольная форма: один глаз 0.1, а другой 0.9, странно как-то, один глаз закрываешь всё отлично видно, а другой чуть прикроешь, как в другой мир попал=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано

ужасное зрение... одним глазом вижу вторую строчку, другим - первую еле-еле... и стрёмно то, что из-за ентого у меня зрачки размером немного отличаются... гы ^^

прописали какие-то витамины и капли... и ждут, когда за направлением на очки приду ^^ пусть ждут...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
зрение -2 на оба глаза. Погубил комп за котором я сидела и продолжаю сидеть=))) по 6 часов а то и все 24 часа иногда.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано

С детства сидю около телека почти вплотную, а как копм завела (гы), так вообще из-за монитора не вылезаю...Даже страшно было к окулисту идти,вдруг скажет - надевай,родная, стеклышки и огранич сидение перед компом...А недавно довелось мне работу найти в салоне оптики.Вот тогда-то я, тайком от себя любимой, глазюки то свои и проверила. И УРА!! как было 100%, так и осталось! уря-уря-уря.

А как продавец-консультант, скажу: проверенная инфа про очки в дырочку (типа тренажеры).Реально народу помогают.Тетка очки у мну брала- на - 2, хотя неск месяцев назад - 6,5 (!!!) было. Грит тренажеры помогли. А нам, компьютерным червям вообще то хорошо очки с спецпокрытием.реально.На себе проверенно!После рабочего дня просидела всю ночь за компом в этих очках и глаза совершенно не устали!

Сори, если кто-то об этом уже писал.Каюсь-весь пост не читала)

И еще...Прошу не считать это рекламой! Просто совет знающего человека)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А? Что? Где? Гм... Ничего не вижу, извините, гражданочка... Как столб? Фонарный?! Даже так... Ум. *Бах* (О_о) Агрх.

У мну -7 на каждый, и жив пока, тфу-тфу. Окуляры спасают, вот только бывают в жизни моменты, когда приходится работать и без них. Тут то начинаются забавы...

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
Паршиво.... -6 и никуда не дется... Хотя я уже пробывал почти все... (кроме лазерной корекции зрения так как не доверяю).....
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
Плохое зрение у меня...очкарик. Хотя очки сломала нечайно на днях ^_^ трудновато без них,что тут скажешь...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
у мя все хорошо...даже стереоэффект суперский...ну по крайне мере мне так учителка говорит )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано

Твёрдая единица зрения у меня<_<

И это после сидения за компом с пяти лет:)

У меня самый выносливый организм в мире:)

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано
У меня выносливей! С четырех лет (а мне 21) читала в темноте и лежа, с 10 - сидела за компом.... И твердая единица!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне конечно хотелось бы лучше.....хочу читать надписи на летящих самолетах :) а вообще у меня стабильно 1, как бы я его не гробил оно не портится....тьфу тьфу тьфу!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Правый -10(почти слеп ни че ни вижу),левый -3,крот совсем,гены такие у меня все в семье с плохим зрением,но эти очки с дырочками и впрям помогают тока некогда мне с ними заниматься(универ/сессия)
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже...Но я номера маршруток вижу метров за 50, мне хватает...
Опубликовано
Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже.

1610439[/snapback]

То же самое, левым вижу отлично, а правым уже похуже. Хотя чего еще ожидать от ежедневного просмотра и чтения за компом.

Опубликовано

gerasy

У меня было 0.2 0.9

Через полгода стабильно 0.4 0.4=(

Хочу линзы цветные...очки положить некуда=(

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
похоже как и у большинства - миопия, т. е. на одном глазу 1(правом) второй хуже(толи 0.3, толи -1 в общем терпимо)

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано

Зрения плохое... даже очень... но боротся с этим лень :)

Правый -3,5

Левый -4

я бывший очкарик, теперь перешла на линзы..

поэтому остается иллюзия, что все не так уж и плохо))

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано

левый глаз хорошо видит, правый -1.5

в принципе двумя глазами вижу нормаьно, но если закрыть левый, то все расплывается((

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
Зрение прям как у gerasy))) Лично я хотела бы, чтобы было получше)

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.