Aks1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 У меня все ок - 1.0 / 1.2 .Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление :mellow: , а зависит от каких-то врожденных факторов. Цитата
ochkarik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 |Raziel| у мну все просто зашибись ... 10 лет с компом общчаюсь, а глаза как новенькие 1266579[/snapback]Белой завистью!! Я с четырех лет очки ношу:)((( Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Что там написано? Зрание не ошшень, но оптическими приборами не пользуюсь Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление , а зависит от каких-то врожденных факторов. Ура, я все-таки смогу свалить свое зрение на гены отца!!! =) у мя как-то странно : один глаз 0.5-0.6 , другой 1 Ничего странного. Это у многих так, например, у меня года полтора назад зрение было: левый глаз -1,5, правый -0,75 Цитата
Jubei Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Книги, футбол, комп в течении долгих лет опустили мое зрение до -8, хожу в линзах. Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А уменя прикольная форма: один глаз 0.1, а другой 0.9, странно как-то, один глаз закрываешь всё отлично видно, а другой чуть прикроешь, как в другой мир попал=) Цитата
Саффи Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Плохо со зрением, оно еще и падать продолжает. Ну линзы и все дела) Цитата
Сойка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ужасное зрение... одним глазом вижу вторую строчку, другим - первую еле-еле... и стрёмно то, что из-за ентого у меня зрачки размером немного отличаются... гы ^^прописали какие-то витамины и капли... и ждут, когда за направлением на очки приду ^^ пусть ждут... Цитата
Ютена Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 зрение -2 на оба глаза. Погубил комп за котором я сидела и продолжаю сидеть=))) по 6 часов а то и все 24 часа иногда. Цитата
Nirriti Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) С детства сидю около телека почти вплотную, а как копм завела (гы), так вообще из-за монитора не вылезаю...Даже страшно было к окулисту идти,вдруг скажет - надевай,родная, стеклышки и огранич сидение перед компом...А недавно довелось мне работу найти в салоне оптики.Вот тогда-то я, тайком от себя любимой, глазюки то свои и проверила. И УРА!! как было 100%, так и осталось! уря-уря-уря.А как продавец-консультант, скажу: проверенная инфа про очки в дырочку (типа тренажеры).Реально народу помогают.Тетка очки у мну брала- на - 2, хотя неск месяцев назад - 6,5 (!!!) было. Грит тренажеры помогли. А нам, компьютерным червям вообще то хорошо очки с спецпокрытием.реально.На себе проверенно!После рабочего дня просидела всю ночь за компом в этих очках и глаза совершенно не устали!Сори, если кто-то об этом уже писал.Каюсь-весь пост не читала)И еще...Прошу не считать это рекламой! Просто совет знающего человека) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А? Что? Где? Гм... Ничего не вижу, извините, гражданочка... Как столб? Фонарный?! Даже так... Ум. *Бах* (О_о) Агрх.У мну -7 на каждый, и жив пока, тфу-тфу. Окуляры спасают, вот только бывают в жизни моменты, когда приходится работать и без них. Тут то начинаются забавы... Цитата
And Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Паршиво.... -6 и никуда не дется... Хотя я уже пробывал почти все... (кроме лазерной корекции зрения так как не доверяю)..... Цитата
Gi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Плохое зрение у меня...очкарик. Хотя очки сломала нечайно на днях ^_^ трудновато без них,что тут скажешь... Цитата
Исида Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 у мя все хорошо...даже стереоэффект суперский...ну по крайне мере мне так учителка говорит ))) Цитата
Kaine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Твёрдая единица зрения у меня<_<И это после сидения за компом с пяти лет:)У меня самый выносливый организм в мире:) Цитата
Аврора Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У меня выносливей! С четырех лет (а мне 21) читала в темноте и лежа, с 10 - сидела за компом.... И твердая единица! Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне конечно хотелось бы лучше.....хочу читать надписи на летящих самолетах :) а вообще у меня стабильно 1, как бы я его не гробил оно не портится....тьфу тьфу тьфу! Цитата
Dr.FaustXIII Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Правый -10(почти слеп ни че ни вижу),левый -3,крот совсем,гены такие у меня все в семье с плохим зрением,но эти очки с дырочками и впрям помогают тока некогда мне с ними заниматься(универ/сессия) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже...Но я номера маршруток вижу метров за 50, мне хватает... Цитата
Yaksa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже.1610439[/snapback] То же самое, левым вижу отлично, а правым уже похуже. Хотя чего еще ожидать от ежедневного просмотра и чтения за компом. Цитата
Bess Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 gerasy У меня было 0.2 0.9Через полгода стабильно 0.4 0.4=( Хочу линзы цветные...очки положить некуда=( Цитата
Tamas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 похоже как и у большинства - миопия, т. е. на одном глазу 1(правом) второй хуже(толи 0.3, толи -1 в общем терпимо) Цитата
Omiana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Зрения плохое... даже очень... но боротся с этим лень :)Правый -3,5Левый -4 я бывший очкарик, теперь перешла на линзы..поэтому остается иллюзия, что все не так уж и плохо)) Цитата
УЛИ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 левый глаз хорошо видит, правый -1.5в принципе двумя глазами вижу нормаьно, но если закрыть левый, то все расплывается(( Цитата
Salam Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 К счастью...зрение у меня отличное! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.