Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все ок - 1.0 / 1.2 .

Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление :mellow: , а зависит от каких-то врожденных факторов.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление  , а зависит от каких-то врожденных факторов.

Ура, я все-таки смогу свалить свое зрение на гены отца!!! =)

у мя как-то странно : один глаз 0.5-0.6 , другой 1

Ничего странного. Это у многих так, например, у меня года полтора назад зрение было: левый глаз -1,5, правый -0,75

Опубликовано
А уменя прикольная форма: один глаз 0.1, а другой 0.9, странно как-то, один глаз закрываешь всё отлично видно, а другой чуть прикроешь, как в другой мир попал=)
Опубликовано

ужасное зрение... одним глазом вижу вторую строчку, другим - первую еле-еле... и стрёмно то, что из-за ентого у меня зрачки размером немного отличаются... гы ^^

прописали какие-то витамины и капли... и ждут, когда за направлением на очки приду ^^ пусть ждут...

Опубликовано (изменено)

С детства сидю около телека почти вплотную, а как копм завела (гы), так вообще из-за монитора не вылезаю...Даже страшно было к окулисту идти,вдруг скажет - надевай,родная, стеклышки и огранич сидение перед компом...А недавно довелось мне работу найти в салоне оптики.Вот тогда-то я, тайком от себя любимой, глазюки то свои и проверила. И УРА!! как было 100%, так и осталось! уря-уря-уря.

А как продавец-консультант, скажу: проверенная инфа про очки в дырочку (типа тренажеры).Реально народу помогают.Тетка очки у мну брала- на - 2, хотя неск месяцев назад - 6,5 (!!!) было. Грит тренажеры помогли. А нам, компьютерным червям вообще то хорошо очки с спецпокрытием.реально.На себе проверенно!После рабочего дня просидела всю ночь за компом в этих очках и глаза совершенно не устали!

Сори, если кто-то об этом уже писал.Каюсь-весь пост не читала)

И еще...Прошу не считать это рекламой! Просто совет знающего человека)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А? Что? Где? Гм... Ничего не вижу, извините, гражданочка... Как столб? Фонарный?! Даже так... Ум. *Бах* (О_о) Агрх.

У мну -7 на каждый, и жив пока, тфу-тфу. Окуляры спасают, вот только бывают в жизни моменты, когда приходится работать и без них. Тут то начинаются забавы...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Правый -10(почти слеп ни че ни вижу),левый -3,крот совсем,гены такие у меня все в семье с плохим зрением,но эти очки с дырочками и впрям помогают тока некогда мне с ними заниматься(универ/сессия)
Опубликовано
Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже.

1610439[/snapback]

То же самое, левым вижу отлично, а правым уже похуже. Хотя чего еще ожидать от ежедневного просмотра и чтения за компом.

Опубликовано

Зрения плохое... даже очень... но боротся с этим лень :)

Правый -3,5

Левый -4

я бывший очкарик, теперь перешла на линзы..

поэтому остается иллюзия, что все не так уж и плохо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация