Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1266679

У меня все ок - 1.0 / 1.2 .

Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление :mellow: , а зависит от каких-то врожденных факторов.

• Ответов 208
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1269557
Судя по теме (и по личному опыту), зрение не зависит от количества времени, потраченного на его угробление  , а зависит от каких-то врожденных факторов.

Ура, я все-таки смогу свалить свое зрение на гены отца!!! =)

у мя как-то странно : один глаз 0.5-0.6 , другой 1

Ничего странного. Это у многих так, например, у меня года полтора назад зрение было: левый глаз -1,5, правый -0,75

Опубликовано
comment_1269951
А уменя прикольная форма: один глаз 0.1, а другой 0.9, странно как-то, один глаз закрываешь всё отлично видно, а другой чуть прикроешь, как в другой мир попал=)
Опубликовано
comment_1270600

ужасное зрение... одним глазом вижу вторую строчку, другим - первую еле-еле... и стрёмно то, что из-за ентого у меня зрачки размером немного отличаются... гы ^^

прописали какие-то витамины и капли... и ждут, когда за направлением на очки приду ^^ пусть ждут...

Опубликовано
comment_1270804

С детства сидю около телека почти вплотную, а как копм завела (гы), так вообще из-за монитора не вылезаю...Даже страшно было к окулисту идти,вдруг скажет - надевай,родная, стеклышки и огранич сидение перед компом...А недавно довелось мне работу найти в салоне оптики.Вот тогда-то я, тайком от себя любимой, глазюки то свои и проверила. И УРА!! как было 100%, так и осталось! уря-уря-уря.

А как продавец-консультант, скажу: проверенная инфа про очки в дырочку (типа тренажеры).Реально народу помогают.Тетка очки у мну брала- на - 2, хотя неск месяцев назад - 6,5 (!!!) было. Грит тренажеры помогли. А нам, компьютерным червям вообще то хорошо очки с спецпокрытием.реально.На себе проверенно!После рабочего дня просидела всю ночь за компом в этих очках и глаза совершенно не устали!

Сори, если кто-то об этом уже писал.Каюсь-весь пост не читала)

И еще...Прошу не считать это рекламой! Просто совет знающего человека)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1270855

А? Что? Где? Гм... Ничего не вижу, извините, гражданочка... Как столб? Фонарный?! Даже так... Ум. *Бах* (О_о) Агрх.

У мну -7 на каждый, и жив пока, тфу-тфу. Окуляры спасают, вот только бывают в жизни моменты, когда приходится работать и без них. Тут то начинаются забавы...

Опубликовано
comment_1271294

Твёрдая единица зрения у меня<_<

И это после сидения за компом с пяти лет:)

У меня самый выносливый организм в мире:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1609845
Мне конечно хотелось бы лучше.....хочу читать надписи на летящих самолетах :) а вообще у меня стабильно 1, как бы я его не гробил оно не портится....тьфу тьфу тьфу!
Опубликовано
comment_1610349
Правый -10(почти слеп ни че ни вижу),левый -3,крот совсем,гены такие у меня все в семье с плохим зрением,но эти очки с дырочками и впрям помогают тока некогда мне с ними заниматься(универ/сессия)
Опубликовано
comment_1610439
Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже...Но я номера маршруток вижу метров за 50, мне хватает...
Опубликовано
comment_1610451
Нормальное зрение, левый глаз вообще отлично, а правый что интересно, хуже.

1610439[/snapback]

То же самое, левым вижу отлично, а правым уже похуже. Хотя чего еще ожидать от ежедневного просмотра и чтения за компом.

Опубликовано
comment_1610516
похоже как и у большинства - миопия, т. е. на одном глазу 1(правом) второй хуже(толи 0.3, толи -1 в общем терпимо)
Опубликовано
comment_1610575

Зрения плохое... даже очень... но боротся с этим лень :)

Правый -3,5

Левый -4

я бывший очкарик, теперь перешла на линзы..

поэтому остается иллюзия, что все не так уж и плохо))

Опубликовано
comment_1610673

левый глаз хорошо видит, правый -1.5

в принципе двумя глазами вижу нормаьно, но если закрыть левый, то все расплывается((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.