euji Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Пока не жалуюсь, дальше посмотрим. Цитата
linKa Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 приходиться делать глаза как у китайца,чтоб что либо увидеть....у меня ваще один глаз одним цветом видит,а другой другим...ужс прям Цитата
Dasher Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Какое зрение?! У меня нет его давно1206575[/snapback]стоит расширение 320х240 фсеравно ничего не вижу:huh:а клава у меня давно звуковая стоит Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Зрения Хранителя должно быть абсолютным, как и тело, ибо, в противном случае, охота на силиконовых созданий закончится охотой на хранителя! Потому у меня все в норме. Что иногда даже удивляеет, учитывая, что работа проходит в основном в темноте... Цитата
Kirama Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ээ так себе ,хотя меньше у компа торчать надо Цитата
Eric-kun Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Отличное было есть но незнаю будет ли...хотя на мед.комиссии я его изрдяно подправилв сторону близарукости... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я в сумерках ни хрена не вижу. И яркий свет мне мешает. А вот в темноте нормально ориентируюсь. Ношу очки, но читать могу без них. А вообще когда смотрю на человека, то ни одна его мысль не ускользает от моего взгляда. А ещё я вижу то, что находится у меня за спиной, не оборачиваясь. И могу смотреть сквозь стены, стенки шкафов и сундуков. Иногда в магазинах я спрашиваю продавца о каком-то товаре, а он говорит, что нет такого. Но я быстро просвечиваю взглядом полки и нахожу искомое. Тут дело не только в зрении, я чувствую, есть ли поблизости то, что я ищу. А дома я в момент нахожу потерянные вещи. Меня вообще часто просят найти какой-нибудь предмет. Цитата
Лаура Индес Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Правый глаз -3.75, левый -4.75. Очки ношу уже давно. Цитата
Daange Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ...ну вот прошла курс лазерной терапии....делаю отчет...=)в линзах на -3, в которых я ничего не видела...вижу терь 10 строк...и акамадация...вроде так называется усилилась с -1 до 4...так то!...при повтрном курсе обещали что улучшится еще.... Цитата
Lia Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 У меня вообще было 100% при последнем визите к окулисту. но сейчас возникает ощущение что оно портится. Ибо кое что кое где могу уже не увидеть. Цитата
SoulStorm Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Эх... Неважное у меня зрение, вобще ничего не вижу... Цитата
AMMY Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 на зенки свои пока не жалуюсь, ибо видят они отменно (тьфутьфутьфу)всем не оч хорошо видящим желаю прозреть! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 зрение отличное, но боюсь, что от того, что постоянно за компом-испортится(( Цитата
Alex13 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Кажись я здесь самый слепой. -7 на правый, -7,5 на левый. Это дефект генов, у нас в семье у всех по мужской линии плохое зрение. Хожу в очках с первого класа. О как я не навижу это слово "очкарик". Хотя теперь хожу в элегантных и строгих очках, с тонкими линзами (спасибо прогрессу) ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 в отличие от многих мине анимешников я не ношу очков, хотя со зрением у мя как-то странно : один глаз 0.5-0.6 , другой 1 Цитата
Helios Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Было -5, потом стал делать упражнения и при последней проверке было -4.75 -4.5. Сейчас снова делаю упражнения, надо улучшать зрение, а то неудобно когда бъякуган включаю. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хех, у меня на левом "единица", а на правом 0.8 :) так и живу...А вообще на зрение не жалуюсь. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Як у орла. А может и лучше. :huh: Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 3) Хотелось бы лучше ... как в бинокле приблежение, отдаление :)Ну а если серьёзно то не жалуюсь. 5 лет за компом.. до сихпор 1.0 1.0 >.< Мурковка - 4ever :D Цитата
ochkarik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я полностью соответствую своему нику. Минус пять:) Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 у мну все просто зашибись ... 10 лет с компом общчаюсь, а глаза как новенькие Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Больная для меня тема >.<Зрение аццки низкое, то ли -3, то ли -4, а ведь полтора года назад -1 было, слепну...Так и охота все на гены отца свалить, но ведь и сам в чем-то виновать... Цитата
Blackly Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Больная для меня тема >.<1266623[/snapback]о, да.у меня -1.5 .. хотя уже наверное -2.все в комп да в книги. Лучше хочу чтоб было. Как-то проходила какой-то ловкий курс. И стала видеть все. А потом прошло время, буквально месяца 2, и снова все по-старому.Лучше хочу...Так какой там самый действенный способ улучшения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.