Amidomary Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Самый шикарный характер у Рио. У Лайсерга с точностью наооборот Цитата
Makenshin Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Самое то было бы помесь характеров Хао, Силвы и Рю ;) Дико, но во всех что-то есть Цитата
Джулия Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я считаю, что идеальный характер у Анны!Неужели Йо пофиг и он смирился?Ведь ему теперь всю жизнь жить с этой с*****й! Не такая уж она и с**а, между прочим, Анна чуткая и чувствительная натура. А ее маска - это последствия ее тяжелого детства, и к тому же кто будет держать Йо в руках, если не Анна! Он ведь совсем разленится! Цитата
Темный романтик Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) А мне кажется что у Фауста очень забавный характер... :huh:Сочетание Любви и невообразимой маньяческой жестокости...мне нравится... Изменено 21 июня, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Микура Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я считаю, что идеальный характер у Анны! Не такая уж она и с**а, между прочим, Анна чуткая и чувствительная натура. А ее маска - это последствия ее тяжелого детства, и к тому же кто будет держать Йо в руках, если не Анна! Он ведь совсем разленится!1216712[/snapback]Но ее маска такая. :huh: Цитата
Okashira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не такая уж она и с**а, между прочим, Анна чуткая и чувствительная натура. А ее маска - это последствия ее тяжелого детства, и к тому же кто будет держать Йо в руках, если не Анна! Он ведь совсем разленится!да...в детстве она была нечто ..впрочем как и сейчас Цитата
Liserg-chan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 зато ей в жизни легко, на всех ездить мона))) и на своих и на тех, кого впервые видит х) Цитата
Микура Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Неее.На Хао не сможет! ;) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Неее.На Хао не сможет! *вспомнил пощёчину Анны Хао*неее...и на нём сможет ;) Цитата
Микура Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 *вспомнил пощёчину Анны Хао*неее...и на нём сможет ;)1219821[/snapback]Эт Хао не подумал и стормозил,а так смог бы ее усмерить. ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А я вообще считаю, что идеальный король шаманов - это Рен. И никакие примеси ему не нужны. Он сильный, решительный, целеустремленный, страшный снаружи, но добрый внутри^_^ Еще он не показывает никому своих слабостей(ну, по крайнер мере старается это делать) Это тоже, между прочим, очень важная для короля черта, я считаю. Цитата
Микура Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А я вообще считаю, что идеальный король шаманов - это Рен. И никакие примеси ему не нужны. Он сильный, решительный, целеустремленный, страшный снаружи, но добрый внутри:P Еще он не показывает никому своих слабостей(ну, по крайнер мере старается это делать) Это тоже, между прочим, очень важная для короля черта, я считаю.1220706[/snapback]Мда,но нужна же еще и королева,а с его то хорактером... :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мда,но нужна же еще и королева,а с его то хорактером... Хм... а Джун не подойдет? :unsure: Цитата
Liserg-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 инцест чтоль? :blink: Цитата
Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хм... а Джун не подойдет? ;)1221407[/snapback]Хм,ростом не подойдет. -_- Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хм,ростом не подойдет. Да ладно! Он не на много её ниже. К тому же ей уже 17, она вроде бы активно расти дальше не должна, а Рен как раз подрастет через пару-тройку лет;) Цитата
Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да ладно! Он не на много её ниже. К тому же ей уже 17, она вроде бы активно расти дальше не должна, а Рен как раз подрастет через пару-тройку лет^_^1221674[/snapback]Думаю характер его не вынесет. ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Думаю характер его не вынесет. Кто его характера не вынесет? Джун?! Ой, уж кто вынесет, так это она! Она же его сестра, с детсва вместе были. И вообще она одна обладает таким влиянием на Рена. Он же говорил, что если его сестра просит его о чем-то, то он просто не может ей отказать^_^ Цитата
Микура Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Кто его характера не вынесет? Джун?! Ой, уж кто вынесет, так это она! Она же его сестра, с детсва вместе были. И вообще она одна обладает таким влиянием на Рена. Он же говорил, что если его сестра просит его о чем-то, то он просто не может ей отказать:)1221704[/snapback]Не.Брат с сестрой не катят. ;) Вот если б другая с таким же характером... :rolleyes: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не.Брат с сестрой не катят. Вот если б другая с таким же характером... Ну, я ж не говорю, что они женится должны;) Просто править вместе, рука об руку, как дружная семья:o Я бы сказал не "с таким же характером... ", а которую Рен так же любить будет:angry: Цитата
Gera Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне кажется, Пирика Рену не пара! :blink: Уж очень они разные, хотя говорят что чем больше люди отличаются друг от друга тем больше сближаются! Цитата
Okashira Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Gera а может она потом изменилась..)) Цитата
Muraki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 А мне кажется, идеальным королем шаманов был бы Сильва ^_^Он хорошо чувствует и природу вокруг него, и людей, его окружающих. Только вот не разрешено ему участвовать. Жаль. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да,и внешне мне кажется Силва на Короля шаманпа похож Цитата
Белданди Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я согласна с тем,что сильва идеальный кандидат в короли шаманов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.